SergeyM800 wrote:Korn, не все люди предпочитают народый (чей к стати) метод медицине основанной на исследованиях и формулах.
Если бы народная медицина могла справится с аллергией - фармацевтам было бы нечего изобретать и продавать
Чей? Конкретного автора я не знаю, говорю же - народно-альтернативный.
В 60-70х была такая мудрая идея - самые правильные продукты - это рафинированные. Типа чем чище тем лучше. Нам чем они основывались? якоыб на исследованиях... А потом спохватились, сделали новое исследование, и решили что уже все совсем наоборот.
А почему? Да потому что исследователи смотрят довольно мелко - что вызывает аллергическую реакцию в организме? Вот это? Ага, щас мы их и поубиваем - вот вам больной таблеточка. Помогло? О, значит это и есть самый правильный метод в мире. А то что мы поубимаем еще кучу всего в организме, это уже и не важно...даже неплохо, больной сново к нам прийдет за новой таблеточкой...красота.
И вам скажут - что метод ихний самый правильный, и вы поверите в их формулы...ибо альтернативу вам не покажут и никогда не скажут у кого результаты лучше, прикрывая своих.
Кто сможет монополизировать каналы информации - бабка из села, или городской дохтур умно рассказывая про исследования и качая мани с клиентов?
Вот ты ратуете за исследования, формулы и уколы. А альтернатива у вас есть? (Вспоминается времена совдепия - голосование когда в списке только один кандидат) А аллергия у вас есть? У меня есть И альтернатива (и не одна) есть, и проверяю я что и как работает каждый год на себе, а что делать, аллергия все таки.....