Айсберг wrote:Хммм... Ответ совершенно очевиден - опыт СССР.
Причём, СССР находился в 1000 раз лучших (более мягких) условиях для того, чтобы перенести свой кирдык, чем Америка сейчас. И долгов у него было меньше в сотни раз, и войн к моменту своего распада он уже не вёл, да и поддержка мировая у него была.
Америку же все ненавидят (очень дружно и по всему миру сразу), долгов - на несколько ВВП только от американцев, и две текущие войны, которые полностью истощили и деморализовали американскую Армию. Армия - это последний щит... последний бастион США. Именно благодаря Армии Штаты и продолжают получать бесплатную нефть из Залива и снимать свои геополитические дивиденты. Но, введя драфт (а ничего иного и не остаётся) - Штаты сами же разрушат свою Армию. Потому что Армия США по призыву - это будет похлеще, чем стройбат в СССР в 80-х. Та еще картина будет Те же самые молодёжные уличные этнические банды, только в военной форме и с оружием.
Сравнение с СССР очень некорректно. Совершенно разные страны.
По аргументам - эти проблемы имеют место, я бы мог Вам назвать еще несколько, но раздуты Вами на порядок или даже два.
Вот почему мы с Вами кирдыка в Вашем понимании (ведро бензина за ведро долларов) не дождемся. Может быть наши дети или их дети...
int21h wrote:гулярно встречаться за кружкой пива и обсуждать тяжелую ситуацию в Америке Мне кажется, что это приведет к чувству собственной значимости, а также должно улучшить пищеварение и сон.
обсуждаете "как все поделить" или переписку Энгельса с Каутским ?
int21h wrote:гулярно встречаться за кружкой пива и обсуждать тяжелую ситуацию в Америке Мне кажется, что это приведет к чувству собственной значимости, а также должно улучшить пищеварение и сон.
обсуждаете "как все поделить" или переписку Энгельса с Каутским ?
И не лень же вам было вылавливать топик, где последнее сообщение датировано 19-м августа, что бы брякнуть чего-то невразумительное