Как насчет драфта?

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:Полегчало?

несказанно :great:
вы случайно не забыли, что я у вас в личном игноре? :sadcry:
8)
Сейчас и есть то самое время...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо wrote:
int21h wrote:Полегчало?

несказанно :great:
вы случайно не забыли, что я у вас в личном игноре? :sadcry:
8)

Забыл. Я всяких случайных прохожих и вообще неинтерестных мне людей очень часто не запоминаю.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:Забыл. Я всяких случайных прохожих и вообще неинтерестных мне людей очень часто не запоминаю.

ну так вот я вам и напомнил... :gen1:
Сейчас и есть то самое время...
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Айсберг wrote:Хммм... Ответ совершенно очевиден - опыт СССР.

Причём, СССР находился в 1000 раз лучших (более мягких) условиях для того, чтобы перенести свой кирдык, чем Америка сейчас. И долгов у него было меньше в сотни раз, и войн к моменту своего распада он уже не вёл, да и поддержка мировая у него была.

Америку же все ненавидят (очень дружно и по всему миру сразу), долгов - на несколько ВВП только от американцев, и две текущие войны, которые полностью истощили и деморализовали американскую Армию.
Армия - это последний щит... последний бастион США. Именно благодаря Армии Штаты и продолжают получать бесплатную нефть из Залива и снимать свои геополитические дивиденты. Но, введя драфт (а ничего иного и не остаётся) - Штаты сами же разрушат свою Армию.
Потому что Армия США по призыву - это будет похлеще, чем стройбат в СССР в 80-х. Та еще картина будет :lol: Те же самые молодёжные уличные этнические банды, только в военной форме и с оружием. :)

Сравнение с СССР очень некорректно. Совершенно разные страны.

По аргументам - эти проблемы имеют место, я бы мог Вам назвать еще несколько, но раздуты Вами на порядок или даже два.
Вот почему мы с Вами кирдыка в Вашем понимании (ведро бензина за ведро долларов) не дождемся. Может быть наши дети или их дети... :mrgreen:
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

int21h wrote:гулярно встречаться за кружкой пива и обсуждать тяжелую ситуацию в Америке :lol:
Мне кажется, что это приведет к чувству собственной значимости, а также должно улучшить пищеварение и сон.

обсуждаете "как все поделить" или переписку Энгельса с Каутским ?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

jey-mix wrote:
int21h wrote:гулярно встречаться за кружкой пива и обсуждать тяжелую ситуацию в Америке :lol:
Мне кажется, что это приведет к чувству собственной значимости, а также должно улучшить пищеварение и сон.

обсуждаете "как все поделить" или переписку Энгельса с Каутским ?

И не лень же вам было вылавливать топик, где последнее сообщение датировано 19-м августа, что бы брякнуть чего-то невразумительное :lol:

Return to “Политика”