Flash-04 wrote: Процесс продолжается до критической точки, когда остаток остова попросту складывается под массой мусора на нем. Что вам не нравится в этой теории?
Скорость накопления это массы. Сколько по времени складывался небоскреб?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt wrote:Ну я не знаю, как вам еще это объяснить... Основание преставляло из себя квадрат 63x63 метра. lower part of the core географически находилась внутри этого квадрата. Туда основная масса обломков верхних этажей и приземлилась - в этот квадрат. Это общеизвестные факты, зачем вы меня заставляете их озвучивать?
MaxSt, I am almost ready to rest my case, так как не понимаю, что вы хотите сказать.
erix wrote:Еще раз, согласно офицаильному отчету, WTC1 верхняя часть здания "tilted". Я это понимаю, как перелом произошел в точке удара. С этого момента на нижней части core нет никакой нагрузки.
нагрузки нет с того момента, когда верхняя часть отделилась физически от основной и начала свободно падать в пустоту, а не на основание. Titled - наклонилась, при этом вертикальная составляющая силы уменьшилась, но не исчезла.
MaxSt wrote:Ну я не знаю, как вам еще это объяснить... Основание преставляло из себя квадрат 63x63 метра. lower part of the core географически находилась внутри этого квадрата. Туда основная масса обломков верхних этажей и приземлилась - в этот квадрат. Это общеизвестные факты, зачем вы меня заставляете их озвучивать?
MaxSt, I am almost ready to rest my case, так как не понимаю, что вы хотите сказать.
Давайте сначала тогда. Если не понимаете мой ответ, может поясните свой вопрос? Может я его не так понял?
Вы спрашивали куда приземнились обломки верхних этажей. Я вам ответил куда они приземлились. Что еще?
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04 wrote: Процесс продолжается до критической точки, когда остаток остова попросту складывается под массой мусора на нем. Что вам не нравится в этой теории?
Скорость накопления это массы. Сколько по времени складывался небоскреб?
erix wrote:Еще раз, согласно офицаильному отчету, WTC1 верхняя часть здания "tilted". Я это понимаю, как перелом произошел в точке удара. С этого момента на нижней части core нет никакой нагрузки.
нагрузки нет с того момента, когда верхняя часть отделилась физически от основной и начала свободно падать в пустоту, а не на основание. Titled - наклонилась, при этом вертикальная составляющая силы уменьшилась, но не исчезла.
Согласен. Однако с момента перелома вектор нагрузки уже не идет вертикально вниз, как это было во время нормальной экслуатациии, более того, вертикальная составляющая начинает уменьшаться, и появляется опрокидывающий момент. Вертикальная нагрузка ни в один момент не превышает номинал.
Я не знаю, какую аналогию мохно попытаться привести. Может металическая вешалка с висящей одеждой (тяжелой). Если автогеном начать ее греть в верхней части, каким образом упадет нижняя вертикально вниз
Vasea11 wrote: Цитировать полностью надо - с сылочкой. Жмешь и регестрируешся Нобелевским лауреатом - или джентелменом сразу.
Старался урезать quote Там есть verification, люди чьи имена там стоят ее проходят, ссылка есть на каждого и ту информацию которую он пожелал представить. Потом это петиция правительству о возобновлении расследования и ответа на поставленные сомнения и вопросы под которой вольны подписываться кто угодно, так что данный пример с некомпетенцией не удачный.
Удачная - петицию подават никто никуда не будет.
И можно ссылку на закон ои петициях?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
MaxSt wrote:Давайте сначала тогда. Если не понимаете мой ответ, может поясните свой вопрос? Может я его не так понял?
Вы спрашивали куда приземнились обломки верхних этажей. Я вам ответил куда они приземлились. Что еще?
Брр, по-моему, упавшие на землю обломки никак не могут заставить упасть core. Я думал, что вы писали об ударе перекрытий на стоящий core. Похоже я вас неправильно понял. Flash-04, кажется понимает о чем я веду речь.
erix wrote:Я не знаю, какую аналогию мохно попытаться привести. Может металическая вешалка с висящей одеждой (тяжелой). Если автогеном начать ее греть в верхней части, каким образом упадет нижняя вертикально вниз
Это называется "поставить с ног на голову".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix wrote:Я не знаю, какую аналогию мохно попытаться привести. Может металическая вешалка с висящей одеждой (тяжелой). Если автогеном начать ее греть в верхней части, каким образом упадет нижняя вертикально вниз
Это называется "поставить с ног на голову".
Why? Конструкция здания подразумевала, что цоре несйет всю массу здания: внешнии стены были закреплены на core сверху
Last edited by erix on 11 Sep 2007 17:59, edited 1 time in total.
вы делаете экстраполяцию на громадное здание, но можете ошибится в порядке величины. Если посмотреть на 33 страницу отчета, там есть фотография здания незадолго до коллапса (5 минут до обрушения) с наложенной сеткой с указанием вертикального отклонения колонн в максимуме до 9 метров.
вы делаете экстраполяцию на громадное здание, но можете ошибится в порядке величины. Если посмотреть на 33 страницу отчета, там есть фотография здания незадолго до коллапса (5 минут до обрушения) с наложенной сеткой с указанием вертикального отклонения колонн в максимуме до 9 метров.
Могу ошибится, не вопрос. Однако, как я вижу качественно нагрузка на lower part of the core ни в один момент не превышала номинал.
Last edited by erix on 11 Sep 2007 18:05, edited 1 time in total.
erix wrote:Брр, по-моему, упавшие на землю обломки никак не могут заставить упасть core.
WTC можно наглядно преставить как три 35-этажных здания друг на друге.
Давайте рассмотрим верхнюю треть - это 35-этажный дом падает с высоты 250 метров. Core просто расплющит.
Погодите. На самом деле неважно, что за здание стоит выше. Вы уже один раз написали "удар огромной массы", что в корне не верно, так как масса<>сила удара, так как F=ma. После перелома "m" падает, "a" растет (на самом деле вообще константа, чета я торможу, так как a=g). Есть конечо еще кинетическая энергия падающих перекрытий.
Last edited by erix on 11 Sep 2007 18:21, edited 3 times in total.
Vasea11, я не хочу искать закона о петициях, так как изначально вы говорили о некомпетенции подписавших это послание людей. Но как выяснилось там достаточно сведующих людей и представлять садовниками всех кому официальная теория не понраву ни к чему - вот и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
michvin wrote:может сегодня вспомнить о том что эти здания упали на почти 3000 человек, как бы они там ни падали...
Да конечно, как о таком забыть-то можно, тем более, что ground zero теперь будет буквально подо мной, плюс сам я буду работать в одном из зданий упавших тогда и отстроенных заново.
erix wrote: Я не знаю, какую аналогию мохно попытаться привести. Может металическая вешалка с висящей одеждой (тяжелой). Если автогеном начать ее греть в верхней части, каким образом упадет нижняя вертикально вниз
Точно. Вот стебель злака при длине 1 м и толщине 4 мм свободно наклоняется почти до земли. Может качнем Останкинскую? Чего нерод боится? Такой бы атракцион был для посетителей ресторана.?
Слон - животно сильное. Чего-б ему не спрыгнуть с уступа высоты пару метров? Моя кошка со шкафа прыгает - и ничего.
Тупые ученые говорят, что метеорит 10 км в пеперечнике и скорости 100 км в сек. уничтожит все живое на земле. Я в детстве стрелял горохом по гранитным шарам диаметром в 1 м в Питере.. Убил все лишь пару мирно ползущих по шару муравьев. А скорость гороха в пересчете в масштабе была далеко за 100 тыс км/сек.
Так что согласен с вами. Аналогии, да еще на форуме, да еще в разделе Политика вешь полезная и познавательная.
Last edited by Александер on 11 Sep 2007 18:22, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Я уже не понмю всех деталей. Но если я не ошибаюсь, конструкция ШТЦ и отличалась от дгугих небоскребов тем что <core> не играла такой роли как обычно. Здание держалось за счет этих пластин которые как бы направляли все.
И когда пластины нагрелись процесс пошел.
Я одно время читал некоторых конспирологов. Больные люди. Каждый месяц они выходили с новыми версиями событий. Тот факт что ин новые версии опровергали их же старые версии их не волновало. Ну и убедить их в чем либо было просто невозможно. Последнее их версия в том что никаких самолетов не было, всем телестанциям приказали показывать заготовленную анимацию, все свидетели - актеры. И вся акция - применение психологического оружия.
Ну и главное. Зачем взрывать? Два обгоревших здания которые все равно пришлось бы демонтировать - не меньший ущерб.
Во вторых: если заминировали - то зачем нужны самолеты? Взорвали бы и свалили бы на арабов. Так что на данный момент официальная версия вполне кажется самой логичной.
Last edited by Одинаковый on 12 Sep 2007 03:05, edited 1 time in total.