kanada wrote:Афтару:
Смешмо получаецца, у меня дома чайник Браун стоит, Ecco - с Украины друзья присылают, так тут одно г... в магазинах. Вобшем, согласен с Вашей оценкой ситуации.
а сколько лет у вас Браун работает, если не секрет?
Moderator: Komissar
Nastasia wrote:А почему электрический чайник должен быть именно "Браун"? Вон у меня какой-то малоизвестный "Hamilton Beach". Два года работает, и хоть бы хны. Правда, не белый пластмассовый, а из нержавейки, но какая разница
K(S) wrote:(подумав) А ботинки - Экко.
Акула-Каракула wrote:Темные, темные американцы! Нигде нет ступ!!! И пестиков к ним!!!!
Nastasia wrote:Есть, есть в Америке ступы и пестики! Из натурального камня! Тяжеленные! В ВВВ имеются небольшие мраморные, а в TJ Maxxe пару месяцев назад были здоровенные гранитные двух видов - ох и тяжелые!
Вот чугунные - не встречались.
выдра wrote:Nastasia wrote:А почему электрический чайник должен быть именно "Браун"? Вон у меня какой-то малоизвестный "Hamilton Beach". Два года работает, и хоть бы хны. Правда, не белый пластмассовый, а из нержавейки, но какая разница
наш Браун из нержавейки и года не проработал- потек также, как его предшественники из Таргета. Думаю- разницы никакой
Акула-Каракула wrote:Fracas wrote:То двумя руками мести нужно (как метлой), а то одной можно (веником). Веником можно из изгибов, "закоулков" разных пыль достать. Щеткой этого не сделаешь.
Чё правда??? 8О Фракас, а у Вас дома есть веник? :мргреен: