Вы и сами говорите, что готовы уйти от сделки, если не рискуете 10к потерять, а 1к - ето небольшая потеря. Иными словами, ваше поведение доказывает несерьезность ваших же намерений.
Мы не говорим, что готовы уйти от сделки, но мы не хотим терять 10к в случае не финансированиия. А для меня и $10 потерять большая потеря, мы деньги не на дороге нашли.
Инспекция (любая) снижает цену дома, ето нормально. Все , что было обнаружено, надо снижать цену дома, за ето вы платите инспектору.
После инспекции продавец не снизил не копейки, а только пообещал кое что отремонтировать.
Мы уже заплатили 425 за инспекцию этого дома. И для нас это очень даже серьёзно. Мы действительно хотим купить этот дом, но всё движется к тому, что сделка не состоится.
я вообще не понимаю, помоему это прихоть адвокатов, чем больше денег клиент положит тем больше они процентов снимут. с 18000тыс за два месяца 140долларов, спасибо они и нам не помешают. А для банка помоему не важно сколько мы положили депозит, им главное подписанный контракт, что бы начать оформление мортгиджа, или я ошибаюсь.
Это мы наверное от несерьёзности все выходные и отпуск мужа дома смотрели, интересно а как продавец должен серъёзность показать. У него между прочим уже были покупатели, он сказал что банк им денег не дал. Только мы не заметили, что в доме что то сделано было после инспекции первых покупателей. розетки шатаются, та куда включён кондишин вообще без крышки, стекло в подвале выбито, это на тот случай если кто то скажет, что он после той инспекции другии недоделки замазывал.
Это вообще смахивает на афёру, берут деньги у покупателей, а потом дом не финансируется и по условиям контракта всё идёт продавцу. И никто ни в чём не виноват, условия контракта надо читать.
По удивительному совпадению муж агента и жена продавца венгры.
Агент нами не крутит, это очень трудно сделать в отношении моего мужа (я бы уже давно на всё согласилась), но она ничего и не делает.
Если эта сделка не состоится то мы будем искать дом без нашего агента, а напрямую созваниваться с агентами продавца. Опять же мой муж сразу предлагал такой вариант, а я нашла на нашу голову агента.