Нифига не помогает зверобой. Плющит сильно.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Floret
Новичок

Post by Floret »

Гелариум Гиперикум - препарат на основе зверобоя . Антидеприссант. Действительно эффективный .
Иногда сигара -это только сигара .
З.Фрейд
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Pfizer'a выпускающего Виагру?

Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, а глотал гламурные голубые таблеточки. Когда же это наконец произойдет? Никак не дождусь. Нужно, наверное, от своего имени опубликовать сфабрикованные результаты исследования о упомянутых волшебных свойствах назойливого, но милого сорняка.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

chenko wrote:
Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Пфизерьа выпускающего Виагру?

Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, ...

Слишком много телодвижений. Гораздо проще обьявить любителей одуванчиковой виагры шарлатанами, а эффект от них - эффектом плацебо. :?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Нифига не помогает зверобой. Плющит сильно.

Post by Al Nemiga »

NYgal wrote:Принимаю с начала июля. Внутренняя апатия и отсутствие сил... Может, рано ожидать действия? Кто принимал и реально помогало?

Ладно, зайдем с другой стороны.

Как вы определили, что при вашей "апатии и упадке сил" поможет именно зверобой.

Апатия и упадок могут быть вызваны сотнями причин -- начиная от стресса и заканчивая СПИДом.

Где и как вы обследовались? Что говорят врачи?

Принимая St. John's Wort, вы как бы неявно assumed, что у вас легкая депрессия. Было бы интересно узнать на основании чего вы это определили.

Ситуация "не помогает" может быть или потому, что у вас вовсе не депрессии, а какое-либо соматическое заболевание (см выше), которое надо лечить не зверобоем, или да, у выс депресия, но не настолько легкая, чтобы зверобой адекватно помог.

Я не знаю вашей ситуации, но я бы на вашем месте обратился к врачу.

.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Fracas wrote:
chenko wrote:
Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Пфизерьа выпускающего Виагру?

Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, ...

Слишком много телодвижений. Гораздо проще обьявить любителей одуванчиковой виагры шарлатанами, а эффект от них - эффектом плацебо. :?
Ой, и не говорите! Сразу вспоминается печальная история Гербалайфа. Кaкое замечательное, лекарство угробили! :pain1: :angry: Что же нам теперь всем делать? :sadcry: "Пiду я у садочок, наiмся черв'ячкiв" (c) :food:
Itrix
Уже с Приветом

Post by Itrix »

Al Nemiga wrote:St John's Wort классифицируется как herbal supplement, а не как лекарство.
.

Чтобы продавать как лекарство, нужен FDA approval, а ето стоит таких бешенных денег, что на препараты, которые невозможно запатентовать, никто их тратить не будет.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Itrix wrote:Чтобы продавать как лекарство, нужен FDA approval, а ето стоит таких бешенных денег, что на препараты, которые невозможно запатентовать, никто их тратить не будет.

Если без FDA, то как тогда рядовому потребителю узнать, эффективна ли и безопасна ли та или иная пищевая добавка?

.

Return to “Здоровье”