Нифига не помогает зверобой. Плющит сильно.
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Pfizer'a выпускающего Виагру?
Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, а глотал гламурные голубые таблеточки. Когда же это наконец произойдет? Никак не дождусь. Нужно, наверное, от своего имени опубликовать сфабрикованные результаты исследования о упомянутых волшебных свойствах назойливого, но милого сорняка.
-
- Уже с Приветом
chenko wrote:Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Пфизерьа выпускающего Виагру?
Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, ...
Слишком много телодвижений. Гораздо проще обьявить любителей одуванчиковой виагры шарлатанами, а эффект от них - эффектом плацебо.
-
- Уже с Приветом
Re: Нифига не помогает зверобой. Плющит сильно.
NYgal wrote:Принимаю с начала июля. Внутренняя апатия и отсутствие сил... Может, рано ожидать действия? Кто принимал и реально помогало?
Ладно, зайдем с другой стороны.
Как вы определили, что при вашей "апатии и упадке сил" поможет именно зверобой.
Апатия и упадок могут быть вызваны сотнями причин -- начиная от стресса и заканчивая СПИДом.
Где и как вы обследовались? Что говорят врачи?
Принимая St. John's Wort, вы как бы неявно assumed, что у вас легкая депрессия. Было бы интересно узнать на основании чего вы это определили.
Ситуация "не помогает" может быть или потому, что у вас вовсе не депрессии, а какое-либо соматическое заболевание (см выше), которое надо лечить не зверобоем, или да, у выс депресия, но не настолько легкая, чтобы зверобой адекватно помог.
Я не знаю вашей ситуации, но я бы на вашем месте обратился к врачу.
.
-
- Уже с Приветом
Ой, и не говорите! Сразу вспоминается печальная история Гербалайфа. Кaкое замечательное, лекарство угробили! Что же нам теперь всем делать? "Пiду я у садочок, наiмся черв'ячкiв" (c)Fracas wrote:chenko wrote:Fracas wrote:Если завтра окажется что пожевав парашютики отцветшего одуванчика будешь и в 100 лет готов всю ночь заниматься любовью, какова по-вашему будет реакция Пфизерьа выпускающего Виагру?
Знаю! Добрый Пфайзер выполет, вырвет и зальёт гербицидами все поганые одуванчики на моей лужайке перед домом, чтобы я не их жевал, ...
Слишком много телодвижений. Гораздо проще обьявить любителей одуванчиковой виагры шарлатанами, а эффект от них - эффектом плацебо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом