B@sil wrote:Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
А что с этим в Минске? Есть ли геммор?
B@sil wrote:Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
Судя по всему сейчас тоже самое с Киевом. Мои соболезнования украинцам.Vladimir Kr. wrote:Может сеичас нет, а тогда было!
В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
При етом спокоино видавали в Минске и Киеве.
ORA600 wrote:Господа, а что это за расследование, на которое попал Глобал, и чем это грозит ему и тем, кто через него подал в этом году на Н1В?
Vladimir Kr. wrote:B@sil wrote:Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
Может сеичас нет, а тогда было!
В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
При етом спокоино видавали в Минске и Киеве.
jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта!
YM wrote:jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта!
Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.
== "негативная характеристика" ?jey-mix wrote:YM wrote:jey-mix wrote:Планирую получать новую Х1Б в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :беер:
Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.
Закройте свою [селфмодератед] а то плохо пахнет!
Мне ваш прелестный Глобал должен 15 штук за бенч и "не довыплаты" когда я работал. Взыскать по суду - увы уже время прошло, да и как показал опыт друзей нелегкое дело. Поэтому будем регулярно жаловаться.
В т.ч. и не только на Глобал, но и на АТСИ и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?
Если вам не нравится, пожалуйста выплатите мне 15 штук из своего кармана и все телеги прекратятся. ат:
Vladimir Kr. wrote:В т.ч. и не только на Глобал, но и на АТСИ и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?
william.brinn wrote:Vladimir Kr. wrote:В т.ч. и не только на Глобал, но и на АТСИ и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?
Что за бред, извините. Где вы ето прочитали, или сами придумали?Т.е. если вы что-то не знаете то это бред? Вы испортите себе характеристику в этом разделе, знаток [селфмодератед]ый!
Специально для вас, милейший, я поясню: Я был свидетелем когда люди приезжали в Глобал по визам выданным на ATSI (Additional Technical Support Inc). Ирина Бастрикова смутно объясняла, что фирмы эти "партнеры" и съезжала с темы. Позжее Винсент Шелзи пояснил, что Глобал "купил эти визы у ATSI". С помощью этого чуда МкЛауда или как его там. Когда человек находил клиента и выезжал на проект, то он получал зарплату пэйчеками из ATSI в течении 1 месяца. Затем делался трансфер на Глобал.
Pdf пэйчека прислать? А Васек? Ты где? Не волнуйтесь, копии пэйчеков уже отправленны "куда надо".
Так вот. Эта покупка виз является грубым нарушением законов США.
Позжее я слышал (но это уже непроверенные слухи), что Глобал имея проблемы с визами продолжил эту практику. Как щас - не знаю. Возможно, что в связи, с ограничениями на кол-во виз этого больше нет. Но уверен, что Глобал продолжает делать свой грязный бизнес нарушая при этом закон США.
Что кстати (теоретически) может привести будущих "гайзов" на зону на Кубу.
jey-mix wrote:Странно, что любители этого топика легко переносят все в личную плоскость и начинают откровенно хамить.
Если у кого-то другая точка зрения и другой подход, то этот человек немедленно негодяй и подлец с вашей точки зрения?
Все 100% американцев в т.ч. и три юриста с которыми я советовался по поводу глобала в свое время однозначно сообщали: "Я бы жаловался во все инстанции немедленно!" И опыт работы в США показывает, что здесь ВСЕ именно так и делают. И если у вас устаревший советский подход (тут уж извиняйте ) то не надо лепить ярлыки, а поинтересуйтесь откуда такое мнение взялось. Как вы сами сказали - все вернется ведь.
nukite wrote:Похоже ваша жалоба подействовала. http://www.bestusajobs.com/
Глобал теперича на реконструкции.
jey-mix wrote:Все 100% американцев в т.ч. и три юриста с которыми я советовался по поводу глобала в свое время однозначно сообщали: "Я бы жаловался во все инстанции немедленно!" И опыт работы в США показывает, что здесь ВСЕ именно так и делают.
XAlex wrote:jey-mix wrote:Все 100% американцев в т.ч. и три юриста с которыми я советовался по поводу глобала в свое время однозначно сообщали: "Я бы жаловался во все инстанции немедленно!" И опыт работы в США показывает, что здесь ВСЕ именно так и делают.
Стучать у них научились - уже хорошо! Поздравляю! Попробуйте теперь научиться еще чему-нибудь другому полезному. Например, не гадить другим (особенно если сам из этого ничего не выигрываешь), или цивилизованно общаться без детских реплик типа "закрой пасть ..." и т.п.
XAlex wrote:jey-mix wrote:Все 100% американцев в т.ч. и три юриста с которыми я советовался по поводу глобала в свое время однозначно сообщали: "Я бы жаловался во все инстанции немедленно!" И опыт работы в США показывает, что здесь ВСЕ именно так и делают.
Стучать у них научились - уже хорошо! Поздравляю! Попробуйте теперь научиться еще чему-нибудь другому полезному. Например, не гадить другим (особенно если сам из этого ничего не выигрываешь), или цивилизованно общаться без детских реплик типа "закрой пасть ..." и т.п.
adda_ wrote:Я не понял почему тут дискуссия? Человека компания сильно обидела. Компания нарушала законы. Человек сообщил об этом в соответствующие органы как положено законопослушному резиденту. Соответвтсующие органы провели расследование и приняли меры. В результате этих мер кто то не приехал работать в эту фирму. Дальше делается вывод, что в этом виноват человек, который сообщил об нарушениях. Вместо того, чтобы винить компанию, нарушавшую законы.
Ну это типа как таксист дал вам по морде, вы вызвали полицию, полиция повязала таксиста. А кто то жалуется что из за вас он не уехал домой на этом такси.
Это какая то извращенная логика с моей точки зрения.
XAlex wrote:adda_ wrote:Я не понял почему тут дискуссия? Человека компания сильно обидела. Компания нарушала законы. Человек сообщил об этом в соответствующие органы как положено законопослушному резиденту. Соответвтсующие органы провели расследование и приняли меры. В результате этих мер кто то не приехал работать в эту фирму. Дальше делается вывод, что в этом виноват человек, который сообщил об нарушениях. Вместо того, чтобы винить компанию, нарушавшую законы.
Ну это типа как таксист дал вам по морде, вы вызвали полицию, полиция повязала таксиста. А кто то жалуется что из за вас он не уехал домой на этом такси.
Это какая то извращенная логика с моей точки зрения.
Такие выводы не делаются и никто этого человека в то что вы говорите не обвиняет. Вы просто не разобрались в написанном и сделали неправильные выводы. Перечитайте повнимательней последние пару страниц если на самом деле хотите понять о чем дисскуссия.