За что народу люб Луговой

Мнения, новости, комментарии

За что народу люб Луговой

За муки (оклеветан Скотленд-Ярдом)
3
5%
За муки (оклеветан Скотленд-Ярдом)
3
5%
За подвиг (замочил предателя)
10
17%
За подвиг (замочил предателя)
10
17%
И то и другое
13
22%
И то и другое
13
22%
За что-нибудь еще
4
7%
За что-нибудь еще
4
7%

Total votes: 60

JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
JiltedGen wrote:Логика , " а у вас негров линчуют" никогда не была выиграшная в долгосрочном плане"

с каких это пор так стало? роль пропаганды только возросла, а на войне все приемы хороши.

С кем вы лично воюете?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:да ну, какой там "синий". АФАИК - не россиянин.

"Я..... языками ... не владею.... Вельми понеже...."(С)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:с каких это пор так стало? роль пропаганды только возросла, а на войне все приемы хороши.

С кем вы лично воюете?[/quote]
я не воюю, я тут развлекаюсь 8) а вот США по сути занимается информационной войной, Россия тоже не отстает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: За что народу люб Луговой

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Не все так просто. Избирателей сегодня принято покупать и даже устрашать. Делается это в массовом порядке. И таких избирателей увы - большинство.

Что конкретно Вы предлагаете? Послать на каждый избирательный участок по тысяче вооруженных до зубов наблюдателей из Европы, США, и т.д.? Или, пользуясь аксиомой "всех купили-устрашили", устраивать уличные шествия под лозунгом "Явлинского - в Президенты"? Или еще что-то?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Не все так просто. Избирателей сегодня принято покупать и даже устрашать. Делается это в массовом порядке. И таких избирателей увы - большинство.

Что конкретно Вы предлагаете? Послать на каждый избирательный участок по тысяче вооруженных до зубов наблюдателей из Европы, США, и т.д.? Или, пользуясь аксиомой "всех купили-устрашили", устраивать уличные шествия под лозунгом "Явлинского - в Президенты"? Или еще что-то?

Наблюдатели еще никогда и нигде не помешали. Но особенно важно сделать прозрачным и подотчетным получение средств для избирательных кампаний и их использование.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:под лозунгом "Явлинского - в Президенты"?

Явлинский им не подойдет, нынче он не в моде
тихий, скромный человек... :roll:
у них теперь Каспаров в авторитете 8)
Сейчас и есть то самое время...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fracas wrote:Наблюдатели еще никогда и нигде не помешали. Но особенно важно сделать прозрачным и подотчетным получение средств для избирательных кампаний и их использование.

Это не поможет. Площадка формирования массового сознания уже давно перешла в одни руки. За кого скажут за того и проголосуют. Среднестатистический россиянен сегодня абсолютно манипулируем.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

AverageMan wrote:Среднестатистический россиянен сегодня абсолютно манипулируем.

в переводе на русский это означает: голосует за того, за кого хочет :great:
а не за того, кто нравится Америке... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

авокадо wrote:
AverageMan wrote:Среднестатистический россиянен сегодня абсолютно манипулируем.

в переводе на русский это означает: голосует за того, за кого хочет :греат:
а не за того, кто нравится Америке... :паин1:

Случай свежий: подключение к газу улиц в поселках Белгородской области. Людям сказали: голосовать - вот так (на местном уровне, в область), иначе ждать будете еще 2 года, а то и больше. Прямо как в "Брильянтовой руке". Означает ли это голосование "кто за кого хочет"? В принципе - да. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:Площадка формирования массового сознания уже давно перешла в одни руки

Что, кусаете локти что не в руки "демократизаторов"?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
AverageMan wrote:Площадка формирования массового сознания уже давно перешла в одни руки

Что, кусаете локти что не в руки "демократизаторов"?

А в чьи же? Разве коммунисты снова у власти? :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Случай свежий: подключение к газу улиц в поселках Белгородской области. Людям сказали: голосовать - вот так (на местном уровне, в область), иначе ждать будете еще 2 года, а то и больше

А чем этот случай принципально отличается от того, когда кандидат выступает по ТВ и говорит к примеру: "голосуйте за меня, я выведу войска из Ирака и увеличу расходы на образование". По-моему, только тем, что в Вашем примере вероятность выплонения обещания немного выше, чем в моем
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Случай свежий: подключение к газу улиц в поселках Белгородской области. Людям сказали: голосовать - вот так (на местном уровне, в область), иначе ждать будете еще 2 года, а то и больше

А чем этот случай принципально отличается от того, когда кандидат выступает по ТВ и говорит к примеру: "голосуйте за меня, я выведу войска из Ирака и увеличу расходы на образование". По-моему, только тем, что в Вашем примере вероятность выплонения обещания немного выше, чем в моем

Тем что кандидат который говорит о выводе войск оперирует своей собственной позицией, обещаниями. А в белгородском случае кандидат опперирует гос. казной, бюджетом, теми налогами которые граждане платили в бюджет. По-русски это называется "захват власти", "использование служебного положения" и "шантаж".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote:А чем этот случай принципально отличается от того

Разница примерно как между сексом по желанию и проституцией.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:"Свобода слова" и "угроза журналисту при исполнении " не совсем одно и тоже.

Где вы увидели "угрозу журналисту", да еще "при исполнении"?
War does not determine who is right - only who is left.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

JiltedGen"]"Свобода слова" и "угроза журналисту при исполнении " не совсем одно и тоже.[/

О том, как проходило обсуждение, журналистам ничего не известно. Как сообщает ИТАР-ТАСС, при входе в зал переговоров британский премьер-министр, увидев прессу, обратился к своему помощнику со словами: "Уберите всех этих".

После его слов работа большого числа журналистов, которые в течение минуты успели сделать несколько фотоснимков, была бесцеремонно прервана, и прессу удалили из зала.

И как Вам зто? И человек кажется из любимого вами Лондона.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Shurik2007 wrote:
JiltedGen"]"Свобода слова" и "угроза журналисту при исполнении " не совсем одно и тоже.[/

О том, как проходило обсуждение, журналистам ничего не известно. Как сообщает ИТАР-ТАСС, при входе в зал переговоров британский премьер-министр, увидев прессу, обратился к своему помощнику со словами: "Уберите всех этих".

После его слов работа большого числа журналистов, которые в течение минуты успели сделать несколько фотоснимков, была бесцеремонно прервана, и прессу удалили из зала.

А разве журналисты имеют право присутствовать на всех дипломатических встречах и переговорах? Давно?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[

А разве журналисты имеют право присутствовать на всех дипломатических встречах и переговорах? Давно?[/
quote[/quote]]Значит имели право,если их до встречи в зал пригласили,они секьюрити прошли,камеры свои расставили.И было зто на Саммите-8 в Германии.А уж немцы порядок любят.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Тем что кандидат который говорит о выводе войск оперирует своей собственной позицией, обещаниями. А в белгородском случае кандидат опперирует гос. казной, бюджетом, теми налогами которые граждане платили в бюджет. По-русски это называется "захват власти", "использование служебного положения" и "шантаж".

Может, я не знаком с деталями Белгородского случая, но я представляю себе дело примерно так: приезжает человек (или его представители) в деревню, и говорит: "голосуйте за меня, я обещаю вам газ... А не проголосуете - выберут другого - плохого единоросса, и он все деньги потратит (к примеру) на памятник Путину на главной площади".... Чем же это отличается от случая, когда один кандидат говорит: "я выведу войска и увеличю расходы на социалку, а мой конкурент будет продолжать войну"
Ну не вижу принципиальной разницы, хоть тресни тут :pain1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:...Ну не вижу принципиальной разницы, хоть тресни тут :pain1:

Отличие принципиальное: здесь не агитация что-то в перспективе построить, устроить, кого-то вывести, а прямо сейчас голосуй за нашего - завтра приходят к тебе рабочие и подключают к газу, где "завтра" - в буквальном смысле слова. При этом нужно заметить: он(и) не из своего благотворительного кармана берут на это деньги. Они манипулируют бюджетом в выборных целях - той статьей бюджета которая для выборов не предназначена и быть предназначенной для этого не может (по тому же закону о выборах).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Отличие принципиальное....

Наконец-то до меня дошло! Спасибо, что Вы так терпеливо все обьясняли.... Да, история действительно некрасивая, было бы глупо это отрицать. Но, хорошо уже то, что история всплыла.... Так что ростки гражданского общества уже имеются :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Fracas wrote:
ZSM-5 wrote:...Ну не вижу принципиальной разницы, хоть тресни тут :pain1:

Отличие принципиальное: здесь не агитация что-то в перспективе построить, устроить, кого-то вывести, а прямо сейчас голосуй за нашего - завтра приходят к тебе рабочие и подключают к газу, где "завтра" - в буквальном смысле слова. При этом нужно заметить: он(и) не из своего благотворительного кармана берут на это деньги. Они манипулируют бюджетом в выборных целях - той статьей бюджета которая для выборов не предназначена и быть предназначенной для этого не может (по тому же закону о выборах).

Е мое, детский сад какой то... :)
Надо решит что лично для вас важнее, сказать нет етому кандидату или газ в доме сейчас/завтра, только и всего. Вы меня извините, ну етот уже предложил, а другой еще даже не стал тем кто может предложить. Не говоря уже о том другой вообще предложит?
Ето тоже самое, кого вы выберете в президенты, кандидата который уже что-то для вас готов завтра/сделал или того который может быть станет, может быть вспомнит, может быть сделает и т.д. т.п.?
Вот если-бы он сказал или вы голосуете за меня или не дам заработанную вами пенсию, тогда было бы другое дело, а так ето реализация в жизнь сейчас, а не через 10 лет "по плану или очереди" и то под большим вопросом...
:wink:
PS Ето своего рода агитация с конкретными действиями, ето даже лучше чем агитация.
AntonT
Новичок

Post by AntonT »

ZSM-5 wrote:в Японии - фактически однопартийная система

Это откуда? Из Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Councillors) видно, что партий у них есть
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AntonT wrote:
ZSM-5 wrote:в Японии - фактически однопартийная система

Это откуда? Из Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Councillors) видно, что партий у них есть

Я без всяких Википедий знаю, что Либерально-Демократичаская Партия Японии находится у власти все время, начиная с послевоенного устройства, за исключением нескольких месяцев (по-моему, в начале 90-х)

Return to “Политика”