Эмиграция в Россию
-
- Уже с Приветом
Эмиграция в Россию
Читал недавно о быстро-сокращающемся населении России. Прогнозы говорят что к 2050 население будет составлять 114М.
Единственный выход, который я вижу это приток эмигрантов. В тоже время большинство населения, как мне кажется, против такого развития событий. Какой выход из положения?
Единственный выход, который я вижу это приток эмигрантов. В тоже время большинство населения, как мне кажется, против такого развития событий. Какой выход из положения?
-
- Уже с Приветом
Re: Эмиграция в Россию
Абырвалг wrote:...Какой выход из положения?
Политика направленная в первую очередь на человека и удовлетворение его потребностей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Абырвалг wrote:...Какой выход из положения?
Политика направленная в первую очередь на человека и удовлетворение его потребностей.
Не согласен. Благосостояние россиян растет с каждым годом, а как раз в благополучных странах рождаемость ниже, правда смертность тоже. Возьмите например Китай и США (белое население)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Читал недавно о быстро-сокращающемся населении России. Прогнозы говорят что к 2050 население будет составлять 114М.
выхода нет. А Россия невольно пополнит свои ряды иммигрантами из юговосточной азии и кавказа.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Единственный выход
Ну почему же единственный.... Даже как-то неудобно об этом говорить......Читали об Ульяновском почине? Надо просто распространить передовой опыт на всю страну.... Чубайса подговорить, чтобы почаще отключал свет и "усе будет у порядке, шеу"(С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Fracas wrote:Абырвалг wrote:...Какой выход из положения?
Не согласен. Благосостояние россиян растет с каждым годом, а как раз в благополучных странах рождаемость ниже, правда смертность тоже. Возьмите например Китай и США (белое население)
А что Китай и США? В Китае - программа сдерживания рождаемости. В США - полно многодетных семей, вон, даже у нашей SouthernBelle трое.
Кроме того "благосостояние" - это не только материалкьное благополучие. Это еще и развитая инфраструктура, удобство жизни, доступность качественного мед обслуживания, обучения и еще много чего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:ARARAT. wrote:Рождаемость низкая, ето да, а смертность высокая, особенно мужская и особенно в "плодовитые годы"...
Поетому, надо меньше смотреть телевизор, а больше заниматься делом!
Делом я думаю и так все заминаются, но 5 детей мало кто хочет иметь.
А 5 и не надо, если трое будут ето уже прирост.
Кстати, чем меньше работающего народа, тем меньше можно расчитывать на государство/блага цивилизации в старости...
Т.е. чем больше детишек, тем более определенно твое будущее и будущее твоего государства, как от детей самих, так и от государства. Все ето выстраивается в один круг!
Конечно, тяжелее в молодсти, а кто сказал, что должно быть легко?
PS Как один мой знакомый у которого именно 5 детей: После третьего ребенка и не замечаешь как они появляются!!!
Last edited by ARARAT. on 18 Sep 2007 23:07, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
Вот для етого охрaняемая граница и нужна. Что сейчас пытаются здесь в US сделать, вместо сегодняшнего решето... Или смирится с експансией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
Вот для етого охрaняемая граница и нужна. Что сейчас пытаются здесь в US сделать, вместо сегодняшнего решето... Или смирится с експансией.
Китайцы думают на века вперёд, им не надо пряно сейчас. Все начнётся (я думаю уже началось) с открытием китайских бизнесов, рентом земель под разработку и т.д. Потом приток китайских рабочих, иммигрантов, перебежчиков. И в один прекрасный день придётся смирится что их уже 10% населения страны.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
Китайцы думают на века вперёд, им не надо пряно сейчас. Все начнётся (я думаю уже началось) с открытием китайских бизнесов, рентом земель под разработку и т.д. Потом приток китайских рабочих, иммигрантов, перебежчиков. И в один прекрасный день придётся смирится что их уже 10% населения страны.
А ето уже грамотная иммиграционная политика в основном, а также политика по освоению новых земель.
Что-то уже началось делаться для етого, дай бог что-бы развивалось и в будущем...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
А ето уже грамотная иммиграционная политика в основном, а также политика по освоению новых земель.
Что-то уже началось делаться для етого, дай бог что-бы развивалось и в будущем...
Согласен, но не думаю что Вы выражаете мнение большинства россиян.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
Охраняемая граница спасет только в том случае если "тяга к северным территориям" не перерастет в государственную доктрину. А то как начнут перебегать границу "небольшими группками по 1.5 М человек" с благословления своих лидеров... ищи их потом по всей Сибири.
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:ARARAT. wrote:Абырвалг wrote:Проблема ещё в том, что Китай не будет спокойно наблудать, как 100М человек, у них за забором, имеют все что им (китайцам) так не достаёт для полного счастья.
Охраняемая граница спасет только в том случае если "тяга к северным территориям" не перерастет в государственную доктрину. А то как начнут перебегать границу "небольшими группками по 1.5 М человек" с благословления своих лидеров... ищи их потом по всей Сибири.
А я думаю эта доктрина присутствует уже не один год...