US - USSR

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: US - USSR

Post by Sergey___K »

ZSM-5 wrote:
Vobel wrote:
ZSM-5 wrote:
Vobel wrote:я Вам давеча уже советовал без фактов в ручках шаловливых, опровергающих высказанное кем-то мнение, в спор не вступать - затопчут

Да что Вы? У Вас, любезнейший, явные проблемы с памятью: это был мой Вам вчера совет, после того, как Вы слили по вопросу о поляках.... :wink:

Вас на Гугеле забанили? :mrgreen:
Так я в тьюторы не нанимался. :pain1:
Ну да ладно, перейдем к делу.... если не лень, то можете посмотреть официальные цифирки на http://www.bls.gov/
Что имеем за последние 5 лет: кумулятивная инфляция: 15.574%. Рост зарплаты, за те же 5 лет: 15.85%. Надеюсь, в "есесере" Вас научили операции деления? Вот проделайте это, и получите, что уровень жизни вырос АЖ на целых 0.25%, т.е. стагнация полная (а с учетом стоимости жилья все вообще уйдет в минуса, ну да ладно, не буду Вас этим расстраивать). А Вы мне тут поете сладким голосом, совсем как лектор общества "Знание", что "жить стало лучше, жить стало веселей"

" кумулятивная инфляция: 15.574%" - Ой! Как это Вы посчитали и что за звер такой? 8O
А сколько ж тогда(для сравнения) ента самая"кумулятивная инфляция", к примеру, в Германии/Франции/Италии? А в России?

Ну шо, опять слили? :wink: У меня уже две звездочки за два дня..... :D эдак фюзеляжа не хватит чтоб их рисовать....

Подождите с фюзеляжем...
Действительно, какова эта "кумулятивная инфляция" в Японии, EC - Греции, ЕС - Германии, вообще, в ЕС и в России?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:Подождите с фюзеляжем...
"Посадил его на бочку с порохом - пущай полетает."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:Действительно, какова эта "кумулятивная инфляция" в Японии, ЕЦ - Греции, ЕС - Германии, вообще, в ЕС и в России?

Разговор шел о США и как тут все хорошо ("экономика работает как часы"). Я с цифрами на руках показал, что уровень жизни за последние 5 лет тут не улучшился. То, что происходит в Германии или где-то там еще - меня абсолютно не волнует. Доказывать, что уровень жизни в России за тот же период улучшился, считаю ненужным - для меня это очевидный факт (я , например, с 2002 года ездил в Россию 4 раза), но, если Вы считаете, что я слил, то ради Бога.
А если я всему Привету буду за просто так искать цифры по всему Интернету, то меня попросту уволят с работы. Так что - не обессудьте.... :fr:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:
Sergey___K wrote:Действительно, какова эта "кумулятивная инфляция" в Японии, ЕЦ - Греции, ЕС - Германии, вообще, в ЕС и в России?

Разговор шел о США и как тут все хорошо ("экономика работает как часы"). Я с цифрами на руках показал, что уровень жизни за последние 5 лет тут не улучшился. То, что происходит в Германии или где-то там еще - меня абсолютно не волнует. Доказывать, что уровень жизни в России за тот же период улучшился, считаю ненужным - для меня это очевидный факт (я , например, с 2002 года ездил в Россию 4 раза), но, если Вы считаете, что я слил, то ради Бога.
А если я всему Привету буду за просто так искать цифры по всему Интернету, то меня попросту уволят с работы. Так что - не обессудьте.... :fr:

Слил.... :mrgreen:
"А как дышал! Как дышал!"
Я ему, видители ОБЯЗАН предоставлять списки польских деятелей науки и культуры, а как с него потребовали подтверждение 15% бреду - " считаю ненужным". О как. 8O
God bless America -
My home, sweet home!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я с цифрами на руках показал, что уровень жизни за последние 5 лет тут ....
....
(я , например, с 2002 года
ездил в Россию 4 раза
),

:nono#:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vobel wrote:"А как дышал! Как дышал!"
Я ему, видители ОБЯЗАН предоставлять списки польских деятелей науки и культуры, а как с него потребовали подтверждение 15% бреду - " считаю ненужным". О как. 8О

Я Вам указал ссылку. Идите по ней и кликните на Inflation Calculator. Тогда и увидите этот самый "15% бред". А вообще-то, сегодня еще не суббота - могли бы и сами чуть-чуть пошевелить пальчиками по клавиатуре.... все им надо разжевать и в рот положить :wink: Привыкли, млин, что другие за них работают.....
P.S. Во избежание всяких недоразумений: пока не увижу списка поляков "в студии", Вы у меня в персональном игноре. Мое время слишком дорого....
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:Я Вам указал ссылку. Идите по ней и кликните на Inflation Calculator. Тогда и увидите этот самый "15% бред". А вообще-то, сегодня еще не суббота - могли бы и сами чуть-чуть пошевелить пальчиками по клавиатуре.... все им надо разжевать и в рот положить :wink: Привыкли, млин, что другие за них работают.....
P.S. Во избежание всяких недоразумений: пока не увижу списка поляков "в студии", Вы у меня в персональном игноре. Мое время слишком дорого....

Так Вы на том "Калькуляторе" считали??? 8O Кумулятивно? :pain1: Или прецезионно? :D
А динамический коэффициент турбанальности потребительского спроса учитывали??? :mrgreen:
Впрочем, я рад, что не придётся более читать ту бессмыслицу, которую Вы тут изволили нести. Хотя надежда мала. Очень.
God bless America -
My home, sweet home!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[http://www.usatoday.com/money/economy/2007-08-06-fed-meeting-preview_N.htm[/url]

Ну, Вы еще газету "Правда" процитируйте. Там тоже много чего писали про то как хорошо жить.
Всё на свете загадка и враки.
Rusty9999
Уже с Приветом

Post by Rusty9999 »

venka wrote:
Vobel wrote:[http://www.usatoday.com/money/economy/2007-08-06-fed-meeting-preview_N.htm[/url]

Ну, Вы еще газету "Правда" процитируйте. Там тоже много чего писали про то как хорошо жить.

Да-да, USA Today ето то же самое что Правда в советском союзе.:mrgreen: :mrgreen:
Похоже что товарисч газету не читал, но осуждает.
Наглядный пример того что учеба в третьеразрядных универах и аспирантурах ни к чему хорошему не приводит.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Rusty9999 wrote:[Похоже что товарисч газету не читал, но осуждает.
Наглядный пример того что учеба в третьеразрядных универах и аспирантурах ни к чему хорошему не приводит.

Хотите сказать, что в вашей Омерике третьеразрядные универы? Ну-ну. Вы то в них не учились, поэтому читать газет не умеете.
Rusty9999
Уже с Приветом

Post by Rusty9999 »

venka wrote:
Rusty9999 wrote:[Похоже что товарисч газету не читал, но осуждает.

Хотите сказать, что в вашей Омерике третьеразрядные универы? Ну-ну. Вы то в них не учились, поэтому читать газет не умеете.

Да, в Омерике есть третьеразрядные университеты. И в них берут тех у кого умственные способности развиты настолько сильно, что для них, например, что USA Today, что Правда - один черт.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Rusty9999 wrote:[Да, в Омерике есть третьеразрядные университеты. И в них берут тех у кого умственные способности развиты настолько сильно, что для них, например, что USA Today, что Правда - один черт.

Именно. С Вашими способностями, Вам не понять, что эти два издания совершенно на одно лицо. Мы же кое чему учились в Омерике. Например, умению цивилизованно вести дискуссию, не опускаясь до личных наездов. Где же модератор?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

del
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вам не понять, что эти два издания совершенно на одно лицо.
Я не модератор, но сравнивать USAToday c правдой, IMHO просто неприлично. Этим вы даете знать своим собеседникам, что вы из за придурков держите.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:
Вам не понять, что эти два издания совершенно на одно лицо.
Я не модератор, но сравнивать USAToday c правдой, IMHO просто неприлично. Этим вы даете знать своим собеседникам, что вы из за придурков держите.

Я не считаю, что ссылки на USAToday могут быть приняты за аргумент, потому что это не есть независимая газета. Она печатает американскую пропаганду. Мои собеседники, увы, всё время забывают про то, что в этой стране высшей ценностью является право быть несогласным. И сравнивать что угодно с чем угодно.
Можете и дальше читать свою правду, если вам так спокойней.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:Разговор шел о США и как тут все хорошо ("экономика работает как часы"). Я с цифрами на руках показал, что уровень жизни за последние 5 лет тут не улучшился.

А почему собственно уровень жизни должен постоянно улучшаться?
Перспективы небезоблачны, но пока экономика действительно неплохо работает. Очень низкая безработица, умеренная иинфляция. С каких пор это считается плохой экономикой?
Eugene Solovey
Уже с Приветом

Post by Eugene Solovey »

Vobel wrote:А динамический коэффициент турбанальности потребительского спроса учитывали??? :mrgreen:

Сделайте одолжение, переведите пожалуиста. Google такого слова, как "турбанальность" не знает. Это как-то связанно с секс. извращениями? :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

потому что это не есть независимая газета.
А теперь под бой барабанов Venka назовет название по-настоящему независимой газеты.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
А теперь под бой барабанов Venka назовет название по-настоящему независимой газеты.
Правда?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:

Полностью независимых газет не существует.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

venka wrote:
Sergey___K wrote:

"Независимая" - это та, с которой venka согласен?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

FomaKinyaev wrote:
venka wrote:
Sergey___K wrote:

Полностью ни с одной не согласен, успокойтесь.
Вот некоторые товарищи тут считают, что если пропечатали в USAToday, то всё - так оно и есть.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

venka wrote:
FomaKinyaev wrote:
venka wrote:
Sergey___K wrote:

Вот некоторые товарищи тут считают, что если пропечатали в USAToday, то всё - так оно и есть.

Нет, я просто пытаюсь понять, что такое "независимая газета" и какое отношение имеет этот загадочный критерий к качеству газетных материалов.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

venka wrote:
FomaKinyaev wrote:
venka wrote:
Sergey___K wrote:

По существу приведенного материала возражения есть?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:А почему собственно уровень жизни должен постоянно улучшаться? Перспективы небезоблачны, но пока экономика действительно неплохо работает. Очень низкая безработица, умеренная иинфляция. С каких пор это считается плохой экономикой?

Хороший вопрос :great: , сложно с ходу что-то возразить - ведь действительно, бесконечное повышение уровня жизни никто не обещал, и в Программе Партии это не записано. Тревожит немного вот что: если уровень жизни при растущей экономике стагнирует, то это говорит только о том, что все бОльшая часть нац.дохода идет не на нужды людей, а налево - ну на ту же войну. Понятно, что до бесконечности так продолжаться не может - рано или поздно наступит социальный взрыв. Но это уже вопрос не экономики, а политики.

Return to “Политика”