авокадо wrote:что-то Серый миролюбив сегодня...
Тяпница?
:xА [/quote]вы покажите мне,где я говорил,что я русский.А паспорт мой вам не поможет-5 графа удалена,а "усы пририсовать мы и так можем"(из м/ф"Трое из Простоквашино") Всего хорошего! Можете поискать в разделе"Их разыскивает милиция" К скинхедам не имею никакого отношения,староват для этих игр,вот уж 9 десяток пошел.Так что там не ищите.quote]Вот-вот, выставьте-ка скан паспорта и фотографию, а то вы может того-этого нерусский какой
Прям как скинхеды млин
koan wrote:Я думаю, русские разные бывают и все они - первой свежести!
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
вы покажите мне,где я говорил,что я русский.А паспорт мой вам не поможет-5 графа удалена,а "усы пририсовать мы и так можем"(из м/ф"Трое из Простоквашино") Всего хорошего! Можете поискать в разделе"Их разыскивает милиция" К скинхедам не имею никакого отношения,староват для этих игр,вот уж 9 десяток пошел.Так что там не ищите. [/quote]Shurik2007 wrote:[:xАquote]Вот-вот, выставьте-ка скан паспорта и фотографию, а то вы может того-этого нерусский какой
Прям как скинхеды млин
MAF wrote:В румынию говорите хотите... Ну тогда вам сюда:
http://www.fishki.net/comment.php?id=26453
Sergunka wrote: Лучше один раз увидеть
Sergunka wrote:Лучше один раз увидеть
авокадо wrote:я был в Румынии всего один раз, но удивительно, как совпали впечатления
особенно цыганские дома запомнились: три стены есть, четвертой нет - незачем
Seryi wrote:
свободный доступ на рынки ЕС и инвестиции оттуда.
q нам нужна не Румыния, а свободный доступ на рынки ЕС и инвестиции оттуда. Наиболее реальный путь это все получить это через Румынию.[/
Shurik2007 wrote:Да в Европе у самих порблемы с экономикой.С рабочими местами плохо,А сами европейцы ищут где бы деньги заработать, .по всему миру гоняются
Я думаю вам на месте конечно виднее.Да и молоды вы,у вас вся жизнь впередиSeryi wrote:Shurik2007 wrote:Да в Европе у самих порблемы с экономикой.С рабочими местами плохо,А сами европейцы ищут где бы деньги заработать, .по всему миру гоняютсяРая на земле нет нигде, приходится выбирать из возможных вариантов. В Европе с экономикой лучше чем в Молдавии, и одно это уже сильный аргумент для Молдавии.
Seryi wrote:Shurik2007 wrote:Да в Европе у самих порблемы с экономикой.С рабочими местами плохо,А сами европейцы ищут где бы деньги заработать, .по всему миру гоняются
Рая на земле нет нигде, приходится выбирать из возможных вариантов. В Европе с экономикой лучше чем в Молдавии, и одно это уже сильный аргумент для Молдавии.
Sergunka wrote:Почему молдаване сами отказываются строить свою экономику?
Seryi wrote:Sergunka wrote:Почему молдаване сами отказываются строить свою экономику?
Молдаване будут в любом случае сами строить свою экономику. Но в 21 веке страна с населением 3.5 миллиона человек, не обладающая природными ресурсами и находящаяся вне экономических союзов богатой быть не сможет независимо от того кто и что там строит.
Слишком маленький рынок доступен для развития современных производств и сервисов. Следовательно надо стать частью большого рынка и как можно скорее. Тогда строительство экономики пойдет намного легче.
Sergunka wrote:Ничего из этого не следует. Наиболее возможный сценарий - отток работоспособного населения с последующей деградацией страны. Будете выглядить как Дейтройт
Seryi wrote:
Не думаю. В случае объединения Кишинев станет вторым по размерам экономики и по населению городом Румынии, после Бухареста. Так что я даже на приток населения из Румынии рассчитываю. Остальная часть Молдавии может и потерять население, но Кишинев вряд ли.
Детроит пришел в упадок из-за кризиса в промышленности и нашествия черных. У нас вроде ничего такого не планируется.
Айсберг wrote:Эт точно...
У Вас планируется нашествие румынского начальства со всеми румынскими заморочками, а также цыган, коих в Румынии 10-15% населения (по скромным подсчётам)
Seryi wrote:Айсберг wrote:Эт точно...
У Вас планируется нашествие румынского начальства со всеми румынскими заморочками, а также цыган, коих в Румынии 10-15% населения (по скромным подсчётам)
Румынское начальство не является чем-то особо страшным. Уровень коррупции там ниже чем у нас, юридическая система лучше, возможностей для защиты своих прав больше. А что касается цыган - то они скорее поедут в более богатые города где они больше заработают при своем уровне жизни. Например Рим, Париж, Мадрид.
int21h wrote:Кстати, а куда цыгане из Москвы и Одессы пропали (города, где я чаще всего время провожу)?
Frukt wrote:Не знаю насчет молдавии, никогда не был,но после посещения румынии остались довольно мерзкие впечатления.
Оптимально для молдавии вообще не надо было выходить из ссср.(или выгнали? ).
По сути, все тоже самое, только работают нелегалами за копеики.
Frukt wrote:Слоган насчет "когда то воидет в ес"-ерунда.Для того, чтобы пипл надеялся на, чтото.
Ну,серый,сами подумаите , зачем нищеи румынии еще и молдавия?
Frukt wrote:Будет , со временем военнои базои и дешевым горнолыжным курортом россии , вот и все.
Seryi wrote:А зачем России восточная Украина например? Молдавия это исторически румынская территория и довольно много людей хотят эту территорию вернуть даже если экономически это не выгодно. Возвращение Молдавии один из факторов румынской политики, тот кто это сможет сделать обеспечит себе популярность в народе и останется в истории.
Тем более что Румыния очень сильно выиграла от вступления в ЕС, страна быстро меняется и богатеет. Она уже богаче Белоруссии и Украины.
В общем в Румынии давно присутствует желание присоединить Молдавию, а с некоторых пор растут и возможности. Ответное желание присоединится тоже растет.
Frukt wrote:Будет , со временем военнои базои и дешевым горнолыжным курортом россии , вот и все.
Seryi wrote:
Кто, Молдавия? Тут гор нет. А Румыния точно не будет, там уже НАТО и американские базы.