Выборы в ВР 30 сентября.

Мнения, новости, комментарии
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Seryi wrote:Интересно сравнить

http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html

По сути Янук и Ющ остались при своих, часть электората СПУ утекла к КПУ, а Юля собрала голоса мелких партий чем сильно улучшила свой результат.

Еще интереснее сравнивать результаты лидеров по регионам. За исключением двух областей (Львовской и Ивано-Франковской) в остальных регионах побеждают те же партии и блоки, что и в прошлом году, но поляризация Украины усиливается, то есть лидеры в каждом регионе набирают бОльший процент голосов чем год назад.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

okop wrote:Еще интереснее сравнивать результаты лидеров по регионам. За исключением двух областей (Львовской и Ивано-Франковской) в остальных регионах побеждают те же партии и блоки, что и в прошлом году, но поляризация Украины усиливается, то есть лидеры в каждом регионе набирают бОльший процент голосов чем год назад.

Все кто проходит набирают больший процент. Причем относительная доля прироста лидеров куда меньше
Dr. No
Уже с Приветом

Post by Dr. No »

Грубовато, конечно. Но как говорится "не в бровь, а в глаз !"

http://uncensored.km.ru/

России по большому счету нет разницы, состоится «оранжевая» коалиция или нет. Если это произойдет, то Юля станет премьером. Самое страшное, что может быть для ее политического будущего, - это более или менее длительное пребывание у власти. Это абсолютно дистиллированная популистка. Она может быть украинским, русским, еврейским, монгольским или бурятским националистом — Тимошенко это совершенно все равно. Как известно, «пролетариат не имеет Отечества». Взяв на себя ответственность за какую-то конкретную публику, она немедленно начинает аннигилироваться. Следует понимать, что украинская публичная политика инфантильна до олигофрении. Так же, как у нас было в 1991 году. История человечества просто не знает большего инфантилизма. Украина - это страна, которая сама себя уничтожила «в порыве страсти». Больше таких стран в природе нет и не было никогда. Для того чтобы с Украиной начало что-то происходить, у нее что-то должно отбить этот инфантилизм.

Не успев стать премьером, Тимошенко заявила о том, что готова ехать в Москву на переговоры. Я надеюсь, что серьезно у нас в Кремле с ней никто разговаривать не будет. С Юлей не о чем разговаривать — это просто бессмысленно. Это игровое порождение украинского политического инфантилизма. Даже с Саакашвили или вождями косовских албанцев полезнее разговаривать. С ними хоть о чем-то можно договариваться. Это гораздо более договороспособные люди, чем Юлия Владимировна.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Приколы вытягивания Мороза:
Вот два участка Донецкой обл.
№48 (Днц) 46434 (49.98%)
№49 (Днц) 58886 (37.86%)
На учестке 48 СПУ набрала даже больше чем ПР :lol: При том, что на соседних участках они набирают 0.5- 2.5%
На нескольких участках в Крыму СПУ набрала 60-80% (при том что на остальных участках такой процент набирает ПР, а СПУ часто уступает даже НУ).
Однако, как говорится, тянут потянут, вытянуть немогут. :mrgreen:
По текущей экстраполяции (http://450.org.ua/forecast.php?) он вроде-бы не проходит. Если конечно в последний момент не будет массового "вбрасывания" на еще не отрапортовавших участках.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Dr. No wrote:Грубовато, конечно. Но как говорится "не в бровь, а в глаз !"

Крыша поехала? Большего бреда я еще никогда не читал. Тимошенка стерва. И она будет блюсти свои интересы. Также как и ее конкуренты. Она будет копаться в нижнем белье, а другие будет копаться в её нижнем белье. Это и есть Демократия, а не когда "Царь казнил наглого Олигарха".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KP580BE51 wrote:Она будет копаться в нижнем белье, а другие будет копаться в её нижнем белье. Это и есть Демократия

:appl:
ай, молодца! :lol:
это вам так в Белом Доме объяснили? :roll:
вам забыли сказать, что еще натощак копаться принято...
копаешься - и чувствуешь себя просветленным 8)
Сейчас и есть то самое время...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

авокадо wrote:
KP580BE51 wrote:Она будет копаться в нижнем белье, а другие будет копаться в её нижнем белье. Это и есть Демократия

:appl:
ай, молодца! :lol:
это вам так в Белом Доме объяснили? :roll:
вам забыли сказать, что еще натощак копаться принято...
копаешься - и чувствуешь себя просветленным 8)

Не волнуйтесь. Как надоест, Путина позовем.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KP580BE51 wrote:Не волнуйтесь. Как надоест, Путина позовем.

которому, вы писали, перед этим Юля что-то нехорошее сделает на ботинки... :pain1: :lol:
выборные потрясения не все легко выдерживают, понимаю... 8)
Сейчас и есть то самое время...
Dr. No
Уже с Приветом

Post by Dr. No »

KP580BE51 wrote:
Dr. No wrote:Грубовато, конечно. Но как говорится "не в бровь, а в глаз !"

Крыша поехала? Большего бреда я еще никогда не читал.

А чего неправильно ?

прошедшие выборы в Верховную раду Украины являются самым неактуальным событием в политической жизни Украины. Ей эти выборы совершенно не нужны. Никакого смысла в них нет, как нет и никакой интриги в их исходе. Все было абсолютно предсказуемо: Украина расколота пополам. И внеочередные выборы это в очередной раз подтвердят.

Повторюсь, Украина расколота, так что эти выборы не приведут ни к какому результату. Взлет «тимошенковцев» абсолютно предсказуем. Юля - это гениальная популистка. Если загнать популистку в оппозицию и вместе издеваться над собственным электоратом («регионалы» издевались над своим, а «ющенковцы» - над своим), то совершенно понятно, что вы получите в итоге.

Тимошенко — это на самом деле смешно. Однажды у нас в России на выборах победил Жириновский. Никому же не пришло в голову передавать ему на этом основании власть. А вот на Украине такая штука вполне возможна. Избиратели Тимошенко - это протестно-популистский электорат. Представьте себе избирателя, голосующего за ЛДПР и при этом ожидающего выполнения предвыборных обещаний Жириновского. Наверное, такие есть, но их мало, и, в общем, по ним плачут санитары. То же самое касается Тимошенко. Не хочу обижать братский украинский народ, которой я нежно люблю, поэтому и не думаю, что на Украине санитары плачут по большему проценту населения, чем у нас. Завершившееся голосование было построено на том, что людям совершенно все равно, кто победит. Они не считают, что вот эта «херовина», которую они выберут, будет работать и что от этого будет зависеть их жизнь.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

авокадо wrote:
KP580BE51 wrote:Не волнуйтесь. Как надоест, Путина позовем.

которому, вы писали, перед этим Юля что-то нехорошее сделает на ботинки... :pain1: :lol:

Это Вам приснилось.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Dr. No wrote:А чего неправильно ?

Все!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Dr. No wrote:А чего неправильно ?

Все!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:которому, вы писали, перед этим Юля что-то нехорошее сделает на ботинки...

авокадо wrote:почему-то у господ оранжевых выборы в ВР прочно ассоциируются с туалетом...

да верим, мы верим, авокадо - оранжевый...
хватит нас убеждать упоминаниями туалетов.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Dr. No wrote:
А чего неправильно ?

ето только в мозгах россиян так представлено - желаемое за действительное, поетому и кажется что все правильно. Никто и ничего там не расколот.

Но вы продолжайте старатся, мож че и получится.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Dr. No
Уже с Приветом

Post by Dr. No »

A. Fig Lee wrote: Никто и ничего там не расколот.

Нет, конечно. Ну никакого раскола. Сплошная дружба, совет да любофф...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://top.rbc.ru/politics/01/10/2007/121081.shtml

БЮТ уже готовит иски относительно обжалования подсчета голосов

A. Fig Lee wrote:Но вы продолжайте старатся, мож че и получится.

Да я то что ? Там без меня есть кому стараться. Давайте тотализатор устроим. Когда будут следующие "внеочередные" выборы. Я думаю через пару-тройку месяцев опять надо будет "голосовать". Наверное там лозунг "цель ничто - голосование - ВСЁ !"

Почему то, глядя на Украину последние 3-4 года, мне всё чаще вспоминается другая страна. Та страна, где находится "поле чудес". Я вообще-то думал, что та "другая страна" существует только в сказке. Но, похоже, что и в реальности тоже... :mrgreen:
kucik
Новичок

Post by kucik »

dimp wrote: На учестке 48 СПУ набрала даже больше чем ПР :лол: При том, что на соседних участках они набирают 0.5- 2.5%

Если ети участки в Мариуполе, Донеской обасти, то все правильно. Там социалист Бойко, директор завода Илльича.
kucik
Новичок

Post by kucik »

kucik wrote:
dimp wrote: На учестке 48 СПУ набрала даже больше чем ПР :лол: При том, что на соседних участках они набирают 0.5- 2.5%

Если ети участки в Мариуполе, Донеской обасти, то все правильно. Там социалист Бойко, директор завода Илльича.

Таки да, ети участки в Мариуполе. А там товариш Бойко за Мороза "впрягся". Так что ничего удивительного.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Да, прикольно получается. "Преступление и наказание"... Знает что не пройдет, но целый день видит свои 3 с копейками % на табло
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

90.2% боллетеней. У СанСаныча ровно 3%
Одни ноздри торчать остались. Ща булькнет
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Alex555 wrote:90.2% боллетеней. У СанСаныча ровно 3%
Одни ноздри торчать остались. Ща булькнет

Да, СПУ похоже канула в лету. Похоже что в украинской политике останется только несколько партий - НУ, ПР, БЮТ и коммунисты. Причем комунисты могут на следующих выборах пролететь совсем.

Литвин скорее всего не выживет один, хотя посмотрим как оно будет.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Dr. No wrote:
Почему то, глядя на Украину последние 3-4 года, мне всё чаще вспоминается другая страна. Та страна, где находится "поле чудес". Я вообще-то думал, что та "другая страна" существует только в сказке. Но, похоже, что и в реальности тоже... :мргреен:

А вы не смотрите. И гондурас чесаться не будет.И сразу будет легче.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

kucik wrote:Таки да, ети участки в Мариуполе. А там товариш Бойко за Мороза "впрягся". Так что ничего удивительного.

Теперь понятно.
На официальном сайте ЦИК у Мороза уже 3.00% Экстраполяция по последним данным дает 2.88%.
Так что можно сказать, что выборы прошли не зря. :mrgreen: "Его пример - другим наука" (С)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

:beer: 2.99
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dimp wrote:
kucik wrote:Таки да, ети участки в Мариуполе. А там товариш Бойко за Мороза "впрягся". Так что ничего удивительного.

Теперь понятно.
На официальном сайте ЦИК у Мороза уже 3.00% Экстраполяция по последним данным дает 2.88%.
Так что можно сказать, что выборы прошли не зря. :mrgreen: "Его пример - другим наука" (С)

90,86%
Сан Саныч в попе с 2.99
Пришедший на смену оранжевому электорату голубой не спас его :umnik1:
Яник у себя в Донецке набрал меньше чем в Луганске. :pain1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Dr. No wrote:
A. Fig Lee wrote: Никто и ничего там не расколот.

Нет, конечно. Ну никакого раскола. Сплошная дружба, совет да любофф...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я не понимаю, с каких это пор наличие двух реальных конкурируюших сил в стране стало считатся недостатком ? помоему это краеугольный камень демократии чтобы было несколько партий которы не дают друг другу воровать и узурпировать власть.

Толи дело в России - все как один - да здравствует великий вождь Путин!

Return to “Политика”