Грузинские агрессоры

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А меня поражает всегда к какой легкостью новоявленные националисты забывают свою-же историю. Ставят под сомнение решения своих-же предков, и поливают грязью тех с кем были заключени договора, что-бы сохраниться как нация в далеком и не далеком прошлом... Ето неуважение к своим-же предкам, свое-же истории, показывает только их самих как самое обыкновенное ...(не хочу быть забаненным).
Великая и древняя история твоего народа должна учить прежде всего жизненной/исторической мудрости, а не националистическому дибилизму.
Sorry for it.
:|
PS Ето опять же не конкретно кому-то, а в целом...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Арарат,
Когда рушатся вековые устои, то рушится...все. Или мы или они. Ето закон...почти гор! К сожалению.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Арарат,
Когда рушатся вековые устои, то рушится...все. Или мы или они. Ето закон...почти гор! К сожалению.

Нет, Юра, ты не прав! :wink:
Никогда не надо забывать ети самые вековые устои. Именно потому что некоторые забывают история и повторяется снова и снова...
Историческая мудрость(приобретенная своей собственной многовековой историей опыт и понимание) именно и дает возможность найти верный путь, дать своему народу выжить и сохранится как нации, и развиваться дальше, а ето и есть главное...
История практически любого народа показывает и доказывает ето.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:

Никогда не надо забывать ети самые вековые устои. Именно потому что некоторые забывают история и повторяется снова и снова...
Историческая мудрость(приобретенная своей собственной многовековой историей опыт и понимание) именно и дает возможность найти верный путь, дать своему народу выжить и сохранится как нации, и развиваться дальше, а ето и есть главное...

Я то согласен, но...жизнь показывает другое.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:

Я то согласен, но...жизнь показывает другое.

Ну почему-же другое. Russia сейчас существует, да и все другие страны и Грузия в том числе и Армения. Значит правильно все-же решали наши предки. А те кто неправильно, тех уже и след простыл... Наша задача, что-бы и через века наши потомки тоже самое могли сказать и про нас...
:wink:
PS Извини на банальность и такие "большие" слова. А если все всести к минимуму, то надо правильно себя вести и верно выбирать себе союзников.
Last edited by ARARAT. on 03 Oct 2007 04:24, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Арарат,
НапЫтки были хорошие (и у меня тоже). Согласен во всем. :beer:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

НапЫтки были хорошие (и у меня тоже). Согласен во всем. :beer:
:beer:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ivy wrote:Ладно ... вижу я, что разговаривать с людьми регулярно смотрящими российское ТВ - это наплевать на все свои дела ... и все равно не переубедишь :лол:

Жаль-жаль-жаль ... Вот поэтому я в Россию и не вернусь! Поеду работать в Украину или в Грузию ; ))

Господи, этой девочке Ivy 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.

Ivy, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dinki wrote:
Ivy wrote:Ладно ... вижу я, что разговаривать с людьми регулярно смотрящими российское ТВ - это наплевать на все свои дела ... и все равно не переубедишь :лол:

Жаль-жаль-жаль ... Вот поэтому я в Россию и не вернусь! Поеду работать в Украину или в Грузию ; ))

Господи, этой девочке Ivy 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.

Ivy, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.

Успокойтесь. Мы уже давно поняли ник Ivy и особо не напрягаемся. Такое здесь проскакивает периодически. Ну плохая школа, много проблем дома и т.д. :mrgreen:
Last edited by Yvsobol on 03 Oct 2007 04:31, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ребяты! Остановите пож-са свой вселенской плачь по Грузии. Экономика респубики при НЫНЕШНЕМ президенте растет быстрее чем российская. Причем у них, заметьте, нет нефти, в отличии от некоторых. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:

Ребяты! Остановите пож-са свой вселенской плачь по Грузии. Экономика респубики при НЫНЕШНЕМ президенте растет быстрее чем российская. Причем у них, заметьте, нет нефти, в отличии от некоторых. :umnik1:

Ето Вы плачете о Грузии. а мы...
Ксттаи, с чего Вы взяли шо мы о Грузии? :pain1:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Yvsobol wrote:
Dinki wrote:

Господи, этой девочке Ивы 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.

Ивы, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.

Успокойтесь. Мы уже давно поняли ник Ивы и особо не напрягаемся. Такое здесь проскакивает периодически. Ну плохая школа, много проблем дома и т.д. :мргреен:

Гм, ну это Вы давно поняли, а я только сейчас пришла, поэтому мне по глазам как-то слишком сильно резануло - не помню уже, когда я в последний раз и видела то таких пассионарий. Ужас! :angry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dinki,
Замечу также, что данный децкий сабж не читал, не мог или не в курсе про раздел История.
:pain1:
Но...ето я уже говорил почйему - тяжелое детство, деревянные игрушки и т.д.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Ето Вы плачете о Грузии. а мы...
Ксттаи, с чего Вы взяли шо мы о Грузии? :pain1:

Юра,

не надо челу мешать медитировать на Путина :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Он не медитирует, он... (но, ето для другого раздела). :mrgreen:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Ладно, мальчики-зайчики-колокольчики ...
Не было у меня никогда дома в Гагре, в другом месте был ...
И в матери я вам гожусь : )
И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ, один Американский : ) и детство у меня было прекрасное!
Технари вы тут все что ли? нажал кнопочку "делит" и проблема решена, да?
Делите Абхазию дальше! Бог в помощь!
Разница между нами лишь та, что для меня это больная тема, вот и зацепило ... А для вас убивание рабочего времени.
Жаль что сразу не поняла - потратила море времени на черт знает что.
И снобизм, и цинизм ... с возрастом проходят ; )
Last edited by Ivy on 03 Oct 2007 05:33, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и славно. Будет что то кроме емоций - подходите! Всегда рады! :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivy wrote:И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ

Так может Вы и с Владимиром Владимировичем Путиным учились? :ignor:

Ну, или хотя бы с varenuha 8O
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Yvsobol wrote:Ну и славно. Будет что то кроме емоций - подходите! Всегда рады! :umnik1:

Нет. Я тут редкий гость. времени нет, сорри. Да и желания теперь.
Уж на эту то темочку я знаю поболее любого из вас. Да только слепому не покажешь, глухому не расскажешь ; ))
Всех благ.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

klsk548 wrote:Из того, что читал/видел, у меня сложилось впечатление, что поезд уже ушел - Абхазия для Грузии потеряна. Согласен с тем, что это несправедливо, что многие грузины, жившие в Абхазии до войны должны иметь возможность вернуться в свои дома. Но, такое впечатление, что это просто нереально.

Не лучше ли будет в данной ситуации просто разойтись?

Что думаете на этот счет, Ivy?
В 1998 г. тоже всем казалось, что поезд под названием "Чечня" ушел. Стоило Басаеву соершить один опрометчивый шаг , и через 8 лет уполовиненное население Чечни единогласно проголосовало за Едро. :wink:
В принципе, когда речь идет о территории, то население проживающее там мало кого волнует. Просто так территорию не отдают. В этом смысле Путин и Сакаашвилли действуют в одном направление. Вот только ресурсов у Тбилиси заметно меньше чем у Кремля. Других отличий нет.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Sergunka wrote:

Я чуть моложе ; ) и чуть красивше ; )) но парты были те же - это факт.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivy wrote:Уж на эту то темочку я знаю поболее любого из вас.

И, что ж вы, мама, козыря свои так и не выложили? :uhi:
Оставили грузинский народ без информационной поддержки :food:

:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivy wrote: но парты были те же - это факт.

Главное, чтоб не нары :great:
тттт
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivy wrote:
Sergunka wrote:

А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Ivy wrote:
Sergunka wrote:

А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.

Ну, так девушка видимо мастер спорта международного класса :P

Return to “Политика”