Грузинские агрессоры
-
- Уже с Приветом
А меня поражает всегда к какой легкостью новоявленные националисты забывают свою-же историю. Ставят под сомнение решения своих-же предков, и поливают грязью тех с кем были заключени договора, что-бы сохраниться как нация в далеком и не далеком прошлом... Ето неуважение к своим-же предкам, свое-же истории, показывает только их самих как самое обыкновенное ...(не хочу быть забаненным).
Великая и древняя история твоего народа должна учить прежде всего жизненной/исторической мудрости, а не националистическому дибилизму.
Sorry for it.
PS Ето опять же не конкретно кому-то, а в целом...
Великая и древняя история твоего народа должна учить прежде всего жизненной/исторической мудрости, а не националистическому дибилизму.
Sorry for it.
PS Ето опять же не конкретно кому-то, а в целом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Арарат,
Когда рушатся вековые устои, то рушится...все. Или мы или они. Ето закон...почти гор! К сожалению.
Нет, Юра, ты не прав!
Никогда не надо забывать ети самые вековые устои. Именно потому что некоторые забывают история и повторяется снова и снова...
Историческая мудрость(приобретенная своей собственной многовековой историей опыт и понимание) именно и дает возможность найти верный путь, дать своему народу выжить и сохранится как нации, и развиваться дальше, а ето и есть главное...
История практически любого народа показывает и доказывает ето.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Арарат,
Когда рушатся вековые устои, то рушится...все. Или мы или они. Ето закон...почти гор! К сожалению.
Нет, Юра, ты не прав!
Никогда не надо забывать ети самые вековые устои. Именно потому что некоторые забывают история и повторяется снова и снова...
Историческая мудрость(приобретенная своей собственной многовековой историей опыт и понимание) именно и дает возможность найти верный путь, дать своему народу выжить и сохранится как нации, и развиваться дальше, а ето и есть главное...
Я то согласен, но...жизнь показывает другое.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Арарат,
Нет, Юра, ты не прав!
Я то согласен, но...жизнь показывает другое.
Ну почему-же другое. Russia сейчас существует, да и все другие страны и Грузия в том числе и Армения. Значит правильно все-же решали наши предки. А те кто неправильно, тех уже и след простыл... Наша задача, что-бы и через века наши потомки тоже самое могли сказать и про нас...
PS Извини на банальность и такие "большие" слова. А если все всести к минимуму, то надо правильно себя вести и верно выбирать себе союзников.
Last edited by ARARAT. on 03 Oct 2007 04:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ivy wrote:Ладно ... вижу я, что разговаривать с людьми регулярно смотрящими российское ТВ - это наплевать на все свои дела ... и все равно не переубедишь :лол:
Жаль-жаль-жаль ... Вот поэтому я в Россию и не вернусь! Поеду работать в Украину или в Грузию ; ))
Господи, этой девочке Ivy 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ivy, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Ivy wrote:Ладно ... вижу я, что разговаривать с людьми регулярно смотрящими российское ТВ - это наплевать на все свои дела ... и все равно не переубедишь :лол:
Жаль-жаль-жаль ... Вот поэтому я в Россию и не вернусь! Поеду работать в Украину или в Грузию ; ))
Господи, этой девочке Ivy 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ivy, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.
Успокойтесь. Мы уже давно поняли ник Ivy и особо не напрягаемся. Такое здесь проскакивает периодически. Ну плохая школа, много проблем дома и т.д.
Last edited by Yvsobol on 03 Oct 2007 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Арарат,
Ребяты! Остановите пож-са свой вселенской плачь по Грузии. Экономика респубики при НЫНЕШНЕМ президенте растет быстрее чем российская. Причем у них, заметьте, нет нефти, в отличии от некоторых.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Арарат,
Ребяты! Остановите пож-са свой вселенской плачь по Грузии. Экономика респубики при НЫНЕШНЕМ президенте растет быстрее чем российская. Причем у них, заметьте, нет нефти, в отличии от некоторых.
Ето Вы плачете о Грузии. а мы...
Ксттаи, с чего Вы взяли шо мы о Грузии?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Dinki wrote:Ivy wrote:Ладно ... вижу я, что разговаривать с людьми регулярно смотрящими российское ТВ - это наплевать на все свои дела ... и все равно не переубедишь :лол:
Господи, этой девочке Ивы 15 лет что ли? Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ивы, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите. Убеждения людей просто так не меняются, за ними стоит жизненный опыт, и для их корректировки нужно нечто значительно большее, чем чьи бы то ни было выступления на каком бы то ни было форуме.
Успокойтесь. Мы уже давно поняли ник Ивы и особо не напрягаемся. Такое здесь проскакивает периодически. Ну плохая школа, много проблем дома и т.д. :мргреен:
Гм, ну это Вы давно поняли, а я только сейчас пришла, поэтому мне по глазам как-то слишком сильно резануло - не помню уже, когда я в последний раз и видела то таких пассионарий. Ужас!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote:Арарат,
Ето Вы плачете о Грузии. а мы...
Ксттаи, с чего Вы взяли шо мы о Грузии?
Юра,
не надо челу мешать медитировать на Путина
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, мальчики-зайчики-колокольчики ...
Не было у меня никогда дома в Гагре, в другом месте был ...
И в матери я вам гожусь : )
И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ, один Американский : ) и детство у меня было прекрасное!
Технари вы тут все что ли? нажал кнопочку "делит" и проблема решена, да?
Делите Абхазию дальше! Бог в помощь!
Разница между нами лишь та, что для меня это больная тема, вот и зацепило ... А для вас убивание рабочего времени.
Жаль что сразу не поняла - потратила море времени на черт знает что.
И снобизм, и цинизм ... с возрастом проходят ; )
Не было у меня никогда дома в Гагре, в другом месте был ...
И в матери я вам гожусь : )
И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ, один Американский : ) и детство у меня было прекрасное!
Технари вы тут все что ли? нажал кнопочку "делит" и проблема решена, да?
Делите Абхазию дальше! Бог в помощь!
Разница между нами лишь та, что для меня это больная тема, вот и зацепило ... А для вас убивание рабочего времени.
Жаль что сразу не поняла - потратила море времени на черт знает что.
И снобизм, и цинизм ... с возрастом проходят ; )
Last edited by Ivy on 03 Oct 2007 05:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В 1998 г. тоже всем казалось, что поезд под названием "Чечня" ушел. Стоило Басаеву соершить один опрометчивый шаг , и через 8 лет уполовиненное население Чечни единогласно проголосовало за Едро.klsk548 wrote:Из того, что читал/видел, у меня сложилось впечатление, что поезд уже ушел - Абхазия для Грузии потеряна. Согласен с тем, что это несправедливо, что многие грузины, жившие в Абхазии до войны должны иметь возможность вернуться в свои дома. Но, такое впечатление, что это просто нереально.
Не лучше ли будет в данной ситуации просто разойтись?
Что думаете на этот счет, Ivy?
В принципе, когда речь идет о территории, то население проживающее там мало кого волнует. Просто так территорию не отдают. В этом смысле Путин и Сакаашвилли действуют в одном направление. Вот только ресурсов у Тбилиси заметно меньше чем у Кремля. Других отличий нет.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ivy wrote:Sergunka wrote:Ivy wrote:И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ
Так может Вы и с Владимиром Владимировичем Путиным учились?
Ну, или хотя бы с varenuha
Я чуть моложе ; ) и чуть красивше ; )) но парты были те же - это факт.
А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ivy wrote:Sergunka wrote:Ivy wrote:И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ
Так может Вы и с Владимиром Владимировичем Путиным учились?
Ну, или хотя бы с varenuha
Я чуть моложе ; ) и чуть красивше ; )) но парты были те же - это факт.
А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.
Ну, так девушка видимо мастер спорта международного класса
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey