Ivy wrote:Dinki wrote: .... Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ивы, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите ...
Попытаюсь, однажды : )
Что меня тут поразило, на Привете, на котором я не появлялась несколько лет, так это атмосфера. Ну то что эмоции (чувства) теперь не в чести - это понятно. Не понятно почему тут стало откровенное хамство вариантом нормы? Вот к этому как относиться?
Sergunka wrote:Вы мне не подойдете, не бойтесь - вы столько не родите :фунны:
ARARAT. wrote:Вы предлагаете мериться пиписками? По определению не выйдет...
И это пишется человеку которого вы в глаза не видели ... Что-то раньше я такого тут не наблюдала. И модераторов тут больше нет, да?
Чувствуется, что у вас тут за эти годы возникла теплая компания и условностей в ваших отношениях не много. А при чем тут например я?
Ребятки, вы можете резвиться на поляне тет-а-тет и позволять себе любые вольности, но разговаривать в таком тоне с человеком которого вы абсолютно не знаете ... забавно.
Дерзкая, согласна с Вами по всем четырем пунктам - это единственное возможное решение ситуации.
Пошла взрослеть :лол:
Я не совсем уверена, как хамство относится к желанию переубедить или умению спорить, но хорошо, я отвечу.
Я лично стараюсь относиться к интернетному хамству спокойно, так как чаще всего это не хамство вовсе, а желание пошутить. Еще у разных людей разные стили общения, одни стили Вам подходят, а другие нет; в реальной жизни люди обычно не общаются с собеседниками, чей стиль общения им не подходит, ну или хотя бы сводят это общение к минимуму, если кто-то такой есть на работе, а в интернете ни от кого не спрячешся и ничего не выберешь, так что приходится как-то подстраиваться.
Мне лично кажется, что люди очень редко здесь пытаются кого-то оскорбить намеренно, я обычно предпочитаю думать, что или я чего-то не поняла, включая шутку, или собеседник меня не понял, поэтому я в "критических" ситуациях пытаюсь прояснить свою точку зрения, и обычно это помогает.
Еще я никогда не обсуждаю в интернете больные темы, с больными темами я пойду к близким друзьям или психологу, они поймут, а посторонние люди для больных тем не подходят.
В общем, если лично я Вас обидела из-за больной темы, извините, пожалуйста. И советую Вам уходить отсюда; душевное спокойствие - очень важная вещь, а дискуссии в больных темах душевному спокойствию не способствуют.