Грузинские агрессоры

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Ivy wrote:
Sergunka wrote:
Ivy wrote:И с образованием полный порядок: один Питерский Большой Универ

Так может Вы и с Владимиром Владимировичем Путиным учились? :ignor:
Ну, или хотя бы с varenuha 8O

Я чуть моложе ; ) и чуть красивше ; )) но парты были те же - это факт.

А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.

Ну, так девушка видимо мастер спорта международного класса :P

По дзюдо..или самбо? 8O
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Сергунка. а вы еще где-нить кроме как на форуме существуете? зарегестрировался тут всего на парочку месяцев раньше чем я, а постов ровно в 100 раз больше ... остроумие тут оттачиваем? а еще на что годимся? так, праздное любопытство ....
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

По шахматам : )
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivy wrote:По шахматам : )
Ооо, тогда Вам к Каспарову. Он поможет (или доканает). :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ivy wrote:Сергунка. а вы еще где-нить кроме как на форуме существуете? зарегестрировался тут всего на парочку месяцев раньше чем я, а постов ровно в 100 раз больше ... остроумие тут оттачиваем? а еще на что годимся? так, праздное любопытство ....

Вы мне не подойдете, не бойтесь - вы столько не родите :funny:
Last edited by Sergunka on 03 Oct 2007 05:59, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
Ivy wrote:
Sergunka wrote:

Я чуть моложе ; ) и чуть красивше ; )) но парты были те же - это факт.

А как Вы слово "красивше" определили? Нет...мне просто интересно.

Не приставай к старшим, сказала же в мамки нам всем годится и все тут!
Не тревожь пожилого человека, низя...
:D
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ладно, зайцы, не скучайте - ушла к каспарову;
и вообще, на вашем месте я бы не в комп пялилась целыми днями, а потом и ночами, а с девками гуляла ; )
всех благ!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivy wrote:ладно, зайцы, не скучайте - ушла к каспарову;
и вообще, на вашем месте я бы не в комп пялилась целыми днями, а потом и ночами, а с девками гуляла ; )
всех благ!
Т.е. Вы еще и с девками гуляете? 8O Ужасть. Понятно почему проблемы в Абхазии у Вас.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:

Сергунька, я щас слезу пущу. Спасибо, что всегда помнишь обо мне, друг! Особливо в соседстве с такими титанами :sadcry: :fr:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

varenuha, плиз, не мешайте крутым мужикам заигрывать с южной девушкой :wink: Спугнете.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:varenuha, плиз, не мешайте крутым мужикам заигрывать с южной девушкой :wink: Спугнете.
С южной кем? Или Вы знакомы? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:

Сергунька, я щас слезу пущу. Спасибо, что всегда помнишь обо мне, друг! Особливо в соседстве с такими титанами :sadcry: :fr:

Не, ну, я отгадал? :love:

P.S. Просто школа одна и та же. Ни с чем не спутаешь, что Путин, что Варенуха, что вот девушка-красивая :great: Главное собеседника срезать :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Не, ну, я отгадал? :love:

P.S. Просто школа одна и та же. Ни с чем не спутаешь, что Путин, что Варенуха, что вот девушка-красивая :great: Главное собеседника срезать :roll:

Да ладно. Проехали и забыли. Я уже и думать перестал про эти ваши "небьющие дубинки". :lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Dinki wrote: .... Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ivy, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите ...

Попытаюсь, однажды : )
Что меня тут поразило, на Привете, на котором я не появлялась несколько лет, так это атмосфера. Ну то что эмоции (чувства) теперь не в чести - это понятно. Не понятно почему тут стало откровенное хамство вариантом нормы? Вот к этому как относиться?
Sergunka wrote:Вы мне не подойдете, не бойтесь - вы столько не родите :funny:

ARARAT. wrote:Вы предлагаете мериться пиписками? По определению не выйдет...

И это пишется человеку которого вы в глаза не видели ... Что-то раньше я такого тут не наблюдала. И модераторов тут больше нет, да?
Чувствуется, что у вас тут за эти годы возникла теплая компания и условностей в ваших отношениях не много. А при чем тут например я?
Ребятки, вы можете резвиться на поляне тет-а-тет и позволять себе любые вольности, но разговаривать в таком тоне с человеком которого вы абсолютно не знаете ... забавно.

Дерзкая, согласна с Вами по всем четырем пунктам - это единственное возможное решение ситуации.

Пошла взрослеть. Айви (не Иви) :lol:
Last edited by Ivy on 03 Oct 2007 12:20, edited 2 times in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ivy wrote:
Dinki wrote: .... Она здесь, оказывается, не мнениями обменивается, а пытается кого-то переубедить, при этом сама аргументированно спорить не умеет совершенно, весь разговор у нее идет на сплошных эмоциях, даже читать неприятно.
Ивы, пора повзрослеть. Вы никогда и никого не переубедите ...

Попытаюсь, однажды : )
Что меня тут поразило, на Привете, на котором я не появлялась несколько лет, так это атмосфера. Ну то что эмоции (чувства) теперь не в чести - это понятно. Не понятно почему тут стало откровенное хамство вариантом нормы? Вот к этому как относиться?
Sergunka wrote:Вы мне не подойдете, не бойтесь - вы столько не родите :фунны:

ARARAT. wrote:Вы предлагаете мериться пиписками? По определению не выйдет...

И это пишется человеку которого вы в глаза не видели ... Что-то раньше я такого тут не наблюдала. И модераторов тут больше нет, да?
Чувствуется, что у вас тут за эти годы возникла теплая компания и условностей в ваших отношениях не много. А при чем тут например я?
Ребятки, вы можете резвиться на поляне тет-а-тет и позволять себе любые вольности, но разговаривать в таком тоне с человеком которого вы абсолютно не знаете ... забавно.

Дерзкая, согласна с Вами по всем четырем пунктам - это единственное возможное решение ситуации.

Пошла взрослеть :лол:

Я не совсем уверена, как хамство относится к желанию переубедить или умению спорить, но хорошо, я отвечу.

Я лично стараюсь относиться к интернетному хамству спокойно, так как чаще всего это не хамство вовсе, а желание пошутить. Еще у разных людей разные стили общения, одни стили Вам подходят, а другие нет; в реальной жизни люди обычно не общаются с собеседниками, чей стиль общения им не подходит, ну или хотя бы сводят это общение к минимуму, если кто-то такой есть на работе, а в интернете ни от кого не спрячешся и ничего не выберешь, так что приходится как-то подстраиваться.
Мне лично кажется, что люди очень редко здесь пытаются кого-то оскорбить намеренно, я обычно предпочитаю думать, что или я чего-то не поняла, включая шутку, или собеседник меня не понял, поэтому я в "критических" ситуациях пытаюсь прояснить свою точку зрения, и обычно это помогает.

Еще я никогда не обсуждаю в интернете больные темы, с больными темами я пойду к близким друзьям или психологу, они поймут, а посторонние люди для больных тем не подходят.

В общем, если лично я Вас обидела из-за больной темы, извините, пожалуйста. И советую Вам уходить отсюда; душевное спокойствие - очень важная вещь, а дискуссии в больных темах душевному спокойствию не способствуют.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Dinki wrote:Еще я никогда не обсуждаю в интернете больные темы, с больными темами я пойду к близким друзьям или психологу, они поймут, а посторонние люди для больных тем не подходят ...

Все нормально, Dinki. Мне есть куда пойти и есть с кем обсудить то, что хочеться обсудить. И не за тем я ввязалась в эту дискуссию. Просто мне осточертело ежедневно слышать то бесконечное вранье которое льется с экранов телевизоров. Я наивно полагала, что людям собравщимся тут будет любопытно получить ту информацию которой я владею по этому вопросу и которую в массмедиа не найти... а они тут просто собрались в очередной раз посмаковать тему "Грузины - агрессоры" режут глотки хорошим русским парням. Сорри, что не поняла этого сразу.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Ivy wrote:Я наивно полагала, что людям собравщимся тут будет любопытно получить ту информацию которой я владею по этому вопросу и которую в массмедиа не найти...

Извините меня за возможную невнимательность - однако я не увидел ни в одном вашем сообщении ссылки на неизвестный на этом форуме ресурс. :pain1: Судя же по вашей позиции - а она даже не про-грузинская, она просто грузинская и даже из грузинских позиций скорее крайне радикальная (я бы даже сказал параноидально-радикальная) - вряд ли вы обретете среди местных завсягдатаев репутацию источника достоверной информации.
Ivy wrote:а они тут просто собрались в очередной раз посмаковать тему "Грузины - агрессоры" режут глотки хорошим русским парням. Сорри, что не поняла этого сразу.

Ну почему же в "очередной раз"? Насколько я помню этот форум, а я уже три года здесь читаю и общаюсь - грузины начали столь откровенно убивать русских - впервые. До этого, убийства, видимо, маскировали более или менее правдоподобно. Насколько я понял, Россия официально инкриминирует Грузии нападение на антитеррористический центр и убийство заложников... В ситуации достаточно близкой, в 1986 году, США нанесли ракетно-бомбовый удар по резиденции М.Каддафи. Т.е. варианты ответов, видимо, могли бы включать и подобные меры против верхушки Грузии..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Александер wrote:В 1998 г. тоже всем казалось, что поезд под названием "Чечня" ушел. Стоило Басаеву соершить один опрометчивый шаг , и через 8 лет уполовиненное население Чечни единогласно проголосовало за Едро. :wink:
В принципе, когда речь идет о территории, то население проживающее там мало кого волнует. Просто так территорию не отдают. В этом смысле Путин и Сакаашвилли действуют в одном направление. Вот только ресурсов у Тбилиси заметно меньше чем у Кремля. Других отличий нет.
Согласен. Поэтому у меня и создалось впечатление, что поезд ушел. Потому как, из-за отсутствия ресурсов, Грузия не сможет сделать с Абхазией то, что Россия сделала с Чечней. А даже если и сможет, лично мне не хотелось бы, чтобы, как в Чечне, погибли десятки тысяч мирных жителей Абхазии.

Могу ошибаться, но думаю, что Абхазия, даже в случае отсутствия поддержи России, добровольно не станет грузинской территорией.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Просто фазы конфликта. Исторические.
Все хороши. :bad:
http://www.rian.ru/spravka/20070927/81316995.html
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Просто фазы конфликта. Исторические.
Все хороши. :bad:
http://www.rian.ru/spravka/20070927/81316995.html

Согласна
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

RZ_1 wrote:Извините меня за возможную невнимательность - однако я не увидел ни в одном вашем сообщении ссылки на неизвестный на этом форуме ресурс. :pain1: Судя же по вашей позиции - а она даже не про-грузинская, она просто грузинская ...
Насколько я помню этот форум, а я уже три года здесь читаю и общаюсь - грузины начали столь откровенно убивать русских - впервые. ...

Моя позиция - про-кавказская. Я знаю, что абхазы и грузины, простые люди, не испытывают ненависти друг к другу, ну уж в большинстве своем как минимум. На ТВ вы слышите лишь вопли радикалов.
... Вы действительно хотите вернуться к теме наемничества? Наемники не имеют национальности и уничтожаются на месте на любой войне. Поэтому им так хорошо и платаят - их в плен не берут.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ivy wrote: И не за тем я ввязалась в эту дискуссию. Просто мне осточертело ежедневно слышать то бесконечное вранье которое льется с экранов телевизоров. Я наивно полагала, что людям собравщимся тут будет любопытно получить ту информацию которой я владею по этому вопросу и которую в массмедиа не найти... а они тут просто собрались в очередной раз посмаковать тему "Грузины - агрессоры" режут глотки хорошим русским парням. Сорри, что не поняла этого сразу.

Вообще-то, проживая в США, очень тяжело претендовать на какое бы то ни было владение хоть какой то эксклюзивной информацией. Вот если бы Вы жили СЕЙЧАС в Абхазии или Грузии и рассказывали бы нам увиденное собственными глазами, это было бы любопытно. Ну в крайнем случае, если бы Вы жили хотя бы в России и были окружены большим количеством грузин, Ваша точка зрения была бы интересна. А так то что ? Здесь собрались достаточно образованные люди, которые самостоятельно умеют читать и, главное, фильтровать интернетовскую прессу. Не дети уж, чай, зачем нам здесь чьи то подсказки и указки?

Вот лично мне сегодня было интересно прочитать очень личное мнение из России. Я нагло украду цитату с другого форума и здесь ее приведу

Я знаю одну грузинскую семью. Держат кафе с национальной кухней на Петроградской стороне. Работают на этот бизнес человек 15-17. У половины нет документов (просрочены визы). То ли ментам платят, то ли святой Георгий их хранит. Но все равно приходится гордым горцам иногда и по подворотням тихариться, поскольку всем ментам не зпалатишь. Я часто обедаю в этом кафе и иногда бывали доверительные разговоры. Однажды спросил, чего они больше всего боятся: ментов, схинхедов или просто путиноидов. Ответ был прост и однозначен: самое страшное -это депортация в свободную, динамично развивающуюся, либерально ориентированную Грузию. С этого бизнеса помимо работающих непосредственно в Питере 15 человек, в Грузии кормится ещё 50. Если нелегалов депортируют, бизнес закроется, жрать им будет нечего. Именно так и сказали: будут голодными три обширные грузинские семьи. На мой вопрос: а как же 10% рост промышленности, глава семьи ответил, что такой зверь в наших горах не водится, а потому, и не размножается. Я ни разу не видел в СССР грузинов в столь униженном состоянии. На фоне этой очевидной реальности, все разговоры про гордых грузин, динамичное развитие по либеральному пути- такая беспардонная примитивная похвальба и демагогия, что диву даешься. Геббельсовская ложь может иногда принимать и весьма нетрадиционные формы.Несчастный народ , несчастная страна...Немерянные понты нацэлиты, убогий, примитивный реваншизм,и шовинизм, отвратительнее которого, мне не встречался. Грузинский интеллигент в задушевном разговоре, начинает с того , что абхазы - это недогрузины, а заканчивают, что это просто грязные насекомые на теле матери родины Грузии...

Занятно, не правда ли? 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Ivy wrote:Моя позиция - про-кавказская..

Ну это вы себя перехваливаете, на мой взгляд.
Ivy wrote:... Вы действительно хотите вернуться к теме наемничества? Наемники не имеют национальности и уничтожаются на месте на любой войне. Поэтому им так хорошо и платаят - их в плен не берут.

А представителей грузинских этнических криминальных группировок стоит брать в плен в России? :pain1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Dinki wrote:
Я ни разу не видел в СССР грузинов в столь униженном состоянии. На фоне этой очевидной реальности, все разговоры про гордых грузин, динамичное развитие по либеральному пути- такая беспардонная примитивная похвальба и демагогия, что диву даешься. Геббельсовская ложь может иногда принимать и весьма нетрадиционные формы.Несчастный народ , несчастная страна...Немерянные понты нацэлиты, убогий, примитивный реваншизм,и шовинизм, отвратительнее которого, мне не встречался. Грузинский интеллигент в задушевном разговоре, начинает с того , что абхазы - это недогрузины, а заканчивают, что это просто грязные насекомые на теле матери родины Грузии...

Ну это в большей степени соответствует наблюдаемому. :beer:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Dinki wrote:
Ivy wrote: И не за тем я ввязалась в эту дискуссию. Просто мне осточертело ежедневно слышать то бесконечное вранье которое льется с экранов телевизоров. Я наивно полагала, что людям собравщимся тут будет любопытно получить ту информацию которой я владею по этому вопросу и которую в массмедиа не найти... а они тут просто собрались в очередной раз посмаковать тему "Грузины - агрессоры" режут глотки хорошим русским парням. Сорри, что не поняла этого сразу.

Вообще-то, проживая в США, очень тяжело претендовать на какое бы то ни было владение хоть какой то эксклюзивной информацией. Вот если бы Вы жили СЕЙЧАС в Абхазии или Грузии и рассказывали бы нам увиденное собственными глазами, это было бы любопытно. Ну в крайнем случае, если бы Вы жили хотя бы в России и были окружены большим количеством грузин, Ваша точка зрения была бы интересна. А так то что ? Здесь собрались достаточно образованные люди, которые самостоятельно умеют читать и, главное, фильтровать интернетовскую прессу. Не дети уж, чай, зачем нам здесь чьи то подсказки и указки?

Вот лично мне сегодня было интересно прочитать очень личное мнение из России. Я нагло украду цитату с другого форума и здесь ее приведу

Я знаю одну грузинскую семью. Держат кафе с национальной кухней на Петроградской стороне. Работают на этот бизнес человек 15-17. У половины нет документов (просрочены визы). То ли ментам платят, то ли святой Георгий их хранит. Но все равно приходится гордым горцам иногда и по подворотням тихариться, поскольку всем ментам не зпалатишь. Я часто обедаю в этом кафе и иногда бывали доверительные разговоры. Однажды спросил, чего они больше всего боятся: ментов, схинхедов или просто путиноидов. Ответ был прост и однозначен: самое страшное -это депортация в свободную, динамично развивающуюся, либерально ориентированную Грузию. С этого бизнеса помимо работающих непосредственно в Питере 15 человек, в Грузии кормится ещё 50. Если нелегалов депортируют, бизнес закроется, жрать им будет нечего. Именно так и сказали: будут голодными три обширные грузинские семьи. На мой вопрос: а как же 10% рост промышленности, глава семьи ответил, что такой зверь в наших горах не водится, а потому, и не размножается. Я ни разу не видел в СССР грузинов в столь униженном состоянии. На фоне этой очевидной реальности, все разговоры про гордых грузин, динамичное развитие по либеральному пути- такая беспардонная примитивная похвальба и демагогия, что диву даешься. Геббельсовская ложь может иногда принимать и весьма нетрадиционные формы.Несчастный народ , несчастная страна...Немерянные понты нацэлиты, убогий, примитивный реваншизм,и шовинизм, отвратительнее которого, мне не встречался. Грузинский интеллигент в задушевном разговоре, начинает с того , что абхазы - это недогрузины, а заканчивают, что это просто грязные насекомые на теле матери родины Грузии...

"гебельсовкая лож" это чисто айсберговская фраза, узнаю....
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность

Return to “Политика”