Путин остается?

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Аналогии не вижу, так же как и двоевластия. :паин1:

А у кого власть будет? У Путина или нового президента?
У Путина.
Кстати, а не Вы ли пару месяцев назад зуб давали что после 2008 года Путин не будет управлять страной ни в каком виде?

И не он один. Целая группа товарищей объясняла нам какой Путин белый и пушистый. И как нам, тем кто говорил что он в каком-либо виде обязательно останется у руля, будет стыдно когда он уйдет.
А ведь идея то простая. Диктаторы сами по себе не уходят. Никогда.
Aquila non captat muscas
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Gennadiy wrote:И не он один. Целая группа товарищей объясняла нам какой Путин белый и пушистый. И как нам, тем кто говорил что он в каком-либо виде обязательно останется у руля, будет стыдно когда он уйдет.
А ведь идея то простая. Диктаторы сами по себе не уходят. Никогда.

Да вроде бы такого никто и не говорил. Говорили что он не будет менять Kонституцию и оставаться на третий срок. По этому пункту есть возражения ?
А если Kонституция нарушаться не будет то ради Бога, хоть в премьер-министры пусть идет, ходь в президенты Газпрома
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Counter wrote: А кто будет новым президентом России? Не напомните? :mrgreen:

Зубков или Якунин, при худшем раскладе Иванов.
Премьером Путин не будет, не его это поле деятельности. Каким образом он останется в политике, я думаю, он и сам еще не знает - но активно думает.
Короче ему нужна передышка и посмотреть как что и где пойдет. Во всяком случае сколоченная им "вертикаль власти" быстро не развалится, во всяком случае за 4 года до очередных.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:Очень остроумно.

Вот та же мысль, толко по другому оформлена.

"- Видишь ли, существуют законы робототехники.
- Я знаю, - кивнул Владимир Владимирович™, - Андроид не может причинить вреда человеку. И все такое.
- Типа того, - отвечал Владислав Юрьевич, - Но есть один закон, который малоизвестен.
- Какой? - спросил Владимир Владимирович™.
- Этот закон гласит, - сказал Владислав Юрьевич, - Что количество андроидов в природе должно быть постоянным. Иначе говоря - они не должны размножаться. Иначе - восстание машин и людям кранты.
- Ну? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - И чего из этого?
- А то, - пояснял Владислав Юрьевич, - Что когда какой-то человек становится андроидом - какой-то андроид, соответственно, становится человеком, и...
- Так а кто, кто андроидом-то стал вместо Миронова? - перебил Владислава Юрьевича Владимир Владимирович™.
- Ну как... - замялся Владислав Юрьевич, - Это…
Владимир Владимирович™ услышал тихое жужжание и оглянулся. В кабинете кроме него никого не было.
Владимиру Владимировичу™ показалось, что он побледнел." (c)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

int21h wrote:Как же бедному вашингтонскому обкому себя вести, чтобы вам угодить? :sadcry:

заткнуться и заняться уборкой своего собственного дерьма из Ирака.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote:
int21h wrote:Как же бедному вашингтонскому обкому себя вести, чтобы вам угодить? :sadcry:

Это вы так солдат, лихо называете? :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyM800 wrote:
DP wrote:

Солдат армии агрессора, напомню.

Вот, можете сравнить по эмоциональности и экспрессивности. Тоже про солдат, между прочим.
Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб
Отребью человечества сколотим крепкий гроб
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Килькин wrote:
SergeyM800 wrote:
DP wrote:

Спасибо, понятно...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

SergeyM800 wrote:
Килькин wrote:
SergeyM800 wrote:
DP wrote:

Спасибо, понятно...
Идея здравая. Съезжать оттуда надо и пусть человекоообразные существа продолжают взрывать друг друга на рынках и в мечетях без ограничений. Еще лучше, как Айсберг предлагал, продать на Восток вакуумную бомбу.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Александер wrote: и пусть человекоообразные существа продолжают .

Час от часу не легче...

Вопрос про Ирак обсуждался уже много раз, лучше не будем его тут развивать, так как это сильно off.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

SergeyM800 wrote:

Час от часу не легче...

Вопрос про Ирак обсуждался уже много раз, лучше не будем его тут развивать, так как это сильно off.
Вы думате что те, кто взрывают мирных людей другой веры на рынках достойны лучшего определения?
Ладно, не будем отвлекаться..
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Подследственный стал путаться в своих показаниях
Александер wrote: те, кто взрывают мирных людей другой веры на рынках достойны лучшего определения?

Александер wrote:человекоообразные существа продолжают взрывать друг друга

Вы уж разберитесь сначала, кто там кого взрывает, а потом выступайте с гневными разоблачениями :funny:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Александер wrote: Вы думате что те, кто взрывают мирных людей другой веры на рынках достойны лучшего определения?

Люди - подонки, это всем известно... :|
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Аналогии не вижу, так же как и двоевластия. :паин1:

А у кого власть будет? У Путина или нового президента?
У Путина.

Кстати, а не Вы ли пару месяцев назад зуб давали что после 2008 года Путин не будет управлять страной ни в каком виде?

Не врите. Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. И сейчас говорю, и надеюсь на ящик пЫва от SK1901. То что он не будет контролировать ситуацию или управлять - я не говорил. :nono#:

Counter,
Да, я называл другую фамилию, но...во первых еще не было выборов, taк что посмотрим, а во вторых, я не утверждал, я просто слышал про обсуждение другой кандидатуры (кандидатур). В принципе, фамилия не имеет значение.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. ... В принципе, фамилия не имеет значение.
То есть, Путин-президент = президент - Путин. Президент - не Путин = Путин-президент? И Конституция в порядке. Или - не имеет значения?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyM800 wrote:
Александер wrote: Вы думате что те, кто взрывают мирных людей другой веры на рынках достойны лучшего определения?

Люди - подонки, это всем известно... :|

Ну, кто живет в стелклянном замке, могут про ето не знать :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:

Час от часу не легче...

кстати - синим цветом "центральный еврейский ресурс" (ц) sem40 выделяет евреев :roll:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Килькин wrote:Подследственный стал путаться в своих показаниях
Александер wrote: те, кто взрывают мирных людей другой веры на рынках достойны лучшего определения?

Александер wrote:человекоообразные существа продолжают взрывать друг друга

Вы уж разберитесь сначала, кто там кого взрывает, а потом выступайте с гневными разоблачениями :funny:
Господин прокурор видимо не в курсе, от чего в основном гибнут мирные жители в Ираке. Наберите "взрывы в багдаде" в гугле и продолжайте сметься.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. ... В принципе, фамилия не имеет значение.
То есть, Путин-президент = президент - Путин. Президент - не Путин = Путин-президент? И Конституция в порядке. Или - не имеет значения?

Я не пониамю о чем Вы, уважаемый :pain1: . Я вроде четко выразился. А с мaтематикой у меня не особая дружба. Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й президентский срок. Период. Все остальное лирика. Можете упражняться сколько угодно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote: кстати - синим цветом "центральный еврейский ресурс" (ц) sem40 выделяет евреев :roll:

Это его право, или я нарушил чей то copyright ?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Александер wrote:Господин прокурор видимо не в курсе, от чего в основном гибнут мирные жители в Ираке. Наберите "взрывы в багдаде" в гугле и продолжайте сметься.

да без проблем. Меня только смутило немного, что в одном случае вы сочувствуете этим гибнущим мирным жителям, в другом же нарекаете их же человекообразными существами, которым значит поделом.

Колебание генеральной линии в пределах одной форумной страницы, господин адвокат, не делает защиту убедительней.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Килькин wrote:
SergeyM800 wrote:
DP wrote:

Вот, можете сравнить по эмоциональности и экспрессивности. Тоже про солдат, между прочим.
Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб
Отребью человечества сколотим крепкий гроб

Интересно, а как Вы предлагаете называть советских солдат во время войны с Финляндией или Японией? Тем же ласковым словом?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

koan wrote:Интересно, а как Вы предлагаете называть советских солдат во время войны с Финляндией или Японией? Тем же ласковым словом?

Фиг знает, наверно нет. Я стараюсь не пользоваться сильными и эмоциоально окрашенными выражениями.
. (Ну то есть про Финляндию фиг знает. На Японскую землю, по моим данным, вроде нога советского солдата не ступала. Хм.. или Сахалин он типа японский?: )
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Yvsobol wrote:Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й президентский срок. Период. Все остальное лирика. Можете упражняться сколько угодно.

Поправка: Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й подряд президентский срок.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Килькин wrote:Хм.. или Сахалин он типа японский?: )

Нет, просто Япония - продолжение дальневосточного берегового шлейфа :mrgreen:

Return to “Политика”