Yvsobol wrote:Аналогии не вижу, так же как и двоевластия. :паин1:
А у кого власть будет? У Путина или нового президента?
У Путина.
Кстати, а не Вы ли пару месяцев назад зуб давали что после 2008 года Путин не будет управлять страной ни в каком виде?
И не он один. Целая группа товарищей объясняла нам какой Путин белый и пушистый. И как нам, тем кто говорил что он в каком-либо виде обязательно останется у руля, будет стыдно когда он уйдет.
А ведь идея то простая. Диктаторы сами по себе не уходят. Никогда.
Gennadiy wrote:И не он один. Целая группа товарищей объясняла нам какой Путин белый и пушистый. И как нам, тем кто говорил что он в каком-либо виде обязательно останется у руля, будет стыдно когда он уйдет. А ведь идея то простая. Диктаторы сами по себе не уходят. Никогда.
Да вроде бы такого никто и не говорил. Говорили что он не будет менять Kонституцию и оставаться на третий срок. По этому пункту есть возражения ?
А если Kонституция нарушаться не будет то ради Бога, хоть в премьер-министры пусть идет, ходь в президенты Газпрома
Counter wrote: А кто будет новым президентом России? Не напомните?
Зубков или Якунин, при худшем раскладе Иванов.
Премьером Путин не будет, не его это поле деятельности. Каким образом он останется в политике, я думаю, он и сам еще не знает - но активно думает.
Короче ему нужна передышка и посмотреть как что и где пойдет. Во всяком случае сколоченная им "вертикаль власти" быстро не развалится, во всяком случае за 4 года до очередных.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
"- Видишь ли, существуют законы робототехники. - Я знаю, - кивнул Владимир Владимирович™, - Андроид не может причинить вреда человеку. И все такое. - Типа того, - отвечал Владислав Юрьевич, - Но есть один закон, который малоизвестен. - Какой? - спросил Владимир Владимирович™. - Этот закон гласит, - сказал Владислав Юрьевич, - Что количество андроидов в природе должно быть постоянным. Иначе говоря - они не должны размножаться. Иначе - восстание машин и людям кранты. - Ну? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - И чего из этого? - А то, - пояснял Владислав Юрьевич, - Что когда какой-то человек становится андроидом - какой-то андроид, соответственно, становится человеком, и... - Так а кто, кто андроидом-то стал вместо Миронова? - перебил Владислава Юрьевича Владимир Владимирович™. - Ну как... - замялся Владислав Юрьевич, - Это… Владимир Владимирович™ услышал тихое жужжание и оглянулся. В кабинете кроме него никого не было. Владимиру Владимировичу™ показалось, что он побледнел." (c)
int21h wrote:Как же бедному вашингтонскому обкому себя вести, чтобы вам угодить?
заткнуться и заняться уборкой своего собственного дерьма из Ирака.
Это вы так солдат, лихо называете?
Солдат армии агрессора, напомню.
Спасибо, понятно...
Идея здравая. Съезжать оттуда надо и пусть человекоообразные существа продолжают взрывать друг друга на рынках и в мечетях без ограничений. Еще лучше, как Айсберг предлагал, продать на Восток вакуумную бомбу.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol wrote:Аналогии не вижу, так же как и двоевластия. :паин1:
А у кого власть будет? У Путина или нового президента?
У Путина.
Кстати, а не Вы ли пару месяцев назад зуб давали что после 2008 года Путин не будет управлять страной ни в каком виде?
Не врите. Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. И сейчас говорю, и надеюсь на ящик пЫва от SK1901. То что он не будет контролировать ситуацию или управлять - я не говорил.
Counter,
Да, я называл другую фамилию, но...во первых еще не было выборов, taк что посмотрим, а во вторых, я не утверждал, я просто слышал про обсуждение другой кандидатуры (кандидатур). В принципе, фамилия не имеет значение.
Yvsobol wrote:Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. ... В принципе, фамилия не имеет значение.
То есть, Путин-президент = президент - Путин. Президент - не Путин = Путин-президент? И Конституция в порядке. Или - не имеет значения?
Я не пониамю о чем Вы, уважаемый . Я вроде четко выразился. А с мaтематикой у меня не особая дружба. Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й президентский срок. Период. Все остальное лирика. Можете упражняться сколько угодно.
Александер wrote:Господин прокурор видимо не в курсе, от чего в основном гибнут мирные жители в Ираке. Наберите "взрывы в багдаде" в гугле и продолжайте сметься.
да без проблем. Меня только смутило немного, что в одном случае вы сочувствуете этим гибнущим мирным жителям, в другом же нарекаете их же человекообразными существами, которым значит поделом.
Колебание генеральной линии в пределах одной форумной страницы, господин адвокат, не делает защиту убедительней.
koan wrote:Интересно, а как Вы предлагаете называть советских солдат во время войны с Финляндией или Японией? Тем же ласковым словом?
Фиг знает, наверно нет. Я стараюсь не пользоваться сильными и эмоциоально окрашенными выражениями.
. (Ну то есть про Финляндию фиг знает. На Японскую землю, по моим данным, вроде нога советского солдата не ступала. Хм.. или Сахалин он типа японский?: )
Yvsobol wrote:Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й президентский срок. Период. Все остальное лирика. Можете упражняться сколько угодно.
Поправка: Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й подряд президентский срок.