Yvsobol wrote:Гы-аа. Но..имейте в виду, что если мыться не будете, то хлорка останется на коже. Не забудьте.
Спасибо, я в курсе....
Moderator: DoctorEugene
Yvsobol wrote:Гы-аа. Но..имейте в виду, что если мыться не будете, то хлорка останется на коже. Не забудьте.
Larkin wrote:Yvsobol wrote:Гы-аа. Но..имейте в виду, что если мыться не будете, то хлорка останется на коже. Не забудьте.
Спасибо, я в курсе....
Вода кожу не сушит а мочит. Кстати со многими кожными ситуациями рекомендуют ежедневное купание. Например после липосакции, чтобы висящая кожа сжалась обратно.from Siberia with love wrote:То что сильно сушит кожу это понятно.
Yvsobol wrote:Где же Вы все занимались в советском союзе? У нас фены были стационарные в раздевалке. Сушились тоже по часу, как и в душе по часу сидели. Ето тоже была своеобразная традиция.
william.brinn wrote:Larkin wrote:william.brinn wrote:Я занимался плаванием с 6 лет по ..12 примерно в снг.
...
2. Падение зрения и др. глазные проблемы. Из-за чего и как избежать не знаю. Наверное надо использовать очки (goggles).
Вы 6 лет без очков плавали?
А вы удивлены?
Да, примерно 50% всех тренировок без очков и не только я. Вспомните советские очки для плавания (что лучше без них), которые к тому же у школьников имели особенность регулярно терятся. Тренеру было пофиг это. Я забывал про это, да и не придавал значения - в принципе и так видно хоть и не четко. Поэтому детям покупайте сразу десяток очков благо дефицита ужо нет.
Митяй wrote:Я плавал 10 лет в команде и не помню ни одного идиота, тренировавшегося без очков. Вы не про абонементные группы говорите, случаем ? Там да, там такие бывали.
william.brinn wrote: В выходные засек - примерно 36 секунд (учитывая перевод футы-метры).
Larkin wrote:у меня 11-летний ребенок быстрее проплывает...
Dimchik wrote:Larkin wrote:у меня 11-летний ребенок быстрее проплывает...
Бьете?
Larkin wrote:william.brinn wrote: В выходные засек - примерно 36 секунд (учитывая перевод футы-метры).
Без очков?
PS 36 секунд - это неплохо, хотя у меня 11-летний ребенок быстрее проплывает...
william.brinn wrote:Larkin wrote:william.brinn wrote: В выходные засек - примерно 36 секунд (учитывая перевод футы-метры).
Без очков?
PS 36 секунд - это неплохо, хотя у меня 11-летний ребенок быстрее проплывает...
Быстрее это сколько секунд?
Larkin wrote:На пять. У них divisional time 32 секунды в таком возрасте насколько я помню.
PS Одно непонятно, как это связано с изначальной темой об очках...
william.brinn wrote:Я помню, что каждый спорткомплекс должен был выставить "показатели" - большое количество граждан выполняющих определенные нормативы ( ГТО? ) во всех видах спорта. Обычно это выглядело так - заходит зам директора спорткомплекса в зал и говорит: Завтра в 2 часа дня все боксеры, тяжелоатлеты, баскетболисты, балеруны и проч. становятся плавцами. 50м на время вольным стилем. Это дело добровольное, поэтому явка 100% обязательно. Желательно было проплыть не больше чем за 32 секунды, а максимум за 42. Я как раз проплывал за 32
В принципе плавать был никто не против, но были другие виды спорта.. Как я вспомню внезапный 10 км забег на лыжах..
william.brinn wrote:Митяй wrote:Я плавал 10 лет в команде и не помню ни одного идиота, тренировавшегося без очков. Вы не про абонементные группы говорите, случаем ? Там да, там такие бывали.
О г-н Митяй полез мерятся "очками"...
Вы за сколько секунд 50 метров сейчас проплываете? (или вы минутами их считаете?) В выходные засек - примерно 36 секунд (учитывая перевод футы-метры). Если вы проплывете быстрее чем за 45
Кругом такие большие спортсмены, что аж стесняюсь..
Вощем я замолкаю и вникаю вечно правдивому и непререкаемому мнению аксакалов
Митяй wrote:william.brinn wrote:Митяй wrote:Я плавал 10 лет в команде и не помню ни одного идиота, тренировавшегося без очков. Вы не про абонементные группы говорите, случаем ? Там да, там такие бывали.
О г-н Митяй полез мерятся "очками"...
Вы за сколько секунд 50 метров сейчас проплываете? (или вы минутами их считаете?) В выходные засек - примерно 36 секунд (учитывая перевод футы-метры). Если вы проплывете быстрее чем за 45
Кругом такие большие спортсмены, что аж стесняюсь..
Вощем я замолкаю и вникаю вечно правдивому и непререкаемому мнению аксакалов
Только что из бассейна (25метрового). Полтинничек за 27.5 сек.
Митяй wrote:Только что из бассейна (25метрового). Полтинничек за 27.5 сек.