NEVA wrote:DanielMa wrote:NEVA wrote:с кем вы работаете гораздо важнее того над чем вы работаете. :умник1:
Кем? Над чем? Вы имеете ввиду имена клиентов на которых работаете? Почему? К ним уйти можно?
Потому что партнеры с которыми вы работаете определяют ваше расписание, состояние вашей нервной системы, качество и наличие вашей работы, и даже в большой степени вашу карьеру. Если вы нравитесь своему партнеру, он вам дает интересную и познавательную работу, учит, покровительствует, и.т.д. Если нет, или если у него дурной характер, вы можете просиживать ночами занимаясь document reviews или другими скучными и бесполезными делами. Скучной работы всегда хватает, а интересная всегда в дефиците. And the stakes are high.
У меня вот тоже сомнения по поводу партнерства. Ведь всем известно, что в бизнесе на войне как на войне. И если команда подобралась не сильная, то вопрос с КЕМ очень важный. Поясню. Всегда найдутся желающие "потопить"
И если расписание, состояние вашей нервной системы, качество и наличие вашей работы кого-то не устроит, то ко дну придется идти в одиночку. Потому что за моей спиной никто не стоит.
И наоборот. Там где команда уже подобрана, юристов много, знания и финансы позволяют делать бизнес, то даже превышение полномочий не играет существенной роли. Тонуть не придется. Спасет команда.
Это я к вопросу, если правильно просчитать ситуацию...