Вот и серьезная политика пошла - военные действия и Каспий!
-
- Уже с Приветом
Да ладно, про независимость Палестинского государства вроде как не Россия печется...
* * *
Мне лично было бы уютней с Европой и Америкой (я даже перебрался поближе), но у россиян есть свое мнение и пока оно с мои расходится...
А на Америку с еврокривляками я ругаюсь потому, что потеря России для них куда большая проблема, чем наоборот.
* * *
Кстати меня удивил Саркози, и где-то даже порадовал в своем четком повороте от Ирана к Америке. Значит что то там у них свербит...
* * *
Мне лично было бы уютней с Европой и Америкой (я даже перебрался поближе), но у россиян есть свое мнение и пока оно с мои расходится...
А на Америку с еврокривляками я ругаюсь потому, что потеря России для них куда большая проблема, чем наоборот.
* * *
Кстати меня удивил Саркози, и где-то даже порадовал в своем четком повороте от Ирана к Америке. Значит что то там у них свербит...
Last edited by SergeyM800 on 17 Oct 2007 18:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: Тихому океану, желательно к теплой его части, попутно снимая косоворотку и щегольские европейские сапоги. Халаты, тибитейки, сари и прочие кимоно нас привлекают сильнее европейских шляпок...и уж тем более Техаских сапог.
Сапоги все же больше ассоциируются с Россией, на мой взгляд. В последнее время, основной наплыв "тюбютеек-сари-кимоно" идет в Европу и США. Я боюсь, что Россию "тюбютейки" просто окружают..
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:А на Америку с еврокривляками я ругаюсь потому, что потеря России для них куда большая проблема, чем наоборот.
* * *
Насколько я понимаю, если Россия выступает просто за то, чтобы "отодвинуть" США с Зап Европой, то США с Зап Европой выступают за уничтожение России. В России это наконец-то осознали, и осознало большинство населения. Насчет Саркози - возможно он хочет отодвинуть Польшу от ее заслуженного в Европе "звания". Политик молодой, горячий. Надо посмотреть.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote: В последнее время, основной наплыв "тюбютеек-сари-кимоно" идет в Европу и США. Я боюсь, что Россию "тюбютейки" просто окружают..
Если Россия в этом утонет (а в болото мы уже вступили), то все выйдет и берегов и просто затопит все. Этого как раз не могут понять в Европе (они все думаю просвещение им поможет - наивные), и с трудом пониматеся в Америке - пока только без результатно...
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote: Насколько я понимаю, если Россия выступает просто за то, чтобы "отодвинуть" США с Зап Европой, то США с Зап Европой выступают за уничтожение России. В России это наконец-то осознали, и осознало большинство населения.
Не совсем понял мысль, какое уничтожение России? Им сейчас не дотого и никогда небыло нужно (включая Гитлера). Тут какая-то путаница...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:SergeyM800 wrote:А на Америку с еврокривляками я ругаюсь потому, что потеря России для них куда большая проблема, чем наоборот.
* * *
Насколько я понимаю, если Россия выступает просто за то, чтобы "отодвинуть" США с Зап Европой, то США с Зап Европой выступают за уничтожение России. В России это наконец-то осознали, и осознало большинство населения. Насчет Саркози - возможно он хочет отодвинуть Польшу от ее заслуженного в Европе "звания". Политик молодой, горячий. Надо посмотреть.
"Чё курим?"(с)
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Не совсем понял мысль, какое уничтожение России? Им сейчас не дотого и никогда небыло нужно (включая Гитлера). Тут какая-то путаница...
Ну буквальное прекращение существования Государства Российского. Об этом же и всемиуважаемая М.Тэтчер и не менее уважаемый Бжезинский спокойно и основательно рассуждали и рассуждают. Помните как было в свое время с СССР? Подобным же способом.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Если Россия в этом утонет (а в болото мы уже вступили), то все выйдет и берегов и просто затопит все.
Да в России тюбютеек - меньше чем в Европе. Вы когда, во Франции, например, последний раз были? Или в Германии?
SergeyM800 wrote:Этого как раз не могут понять в Европе (они все думаю просвещение им поможет - наивные), и с трудом пониматеся в Америке - пока только без результатно...
Я, конечно, сожалею о том, что происходит в Европах и Америках, однако на мой взгляд, наплыв тюбютеек в Россию - пока достаточно эффективно купируется (по сравнению с Европой и Америкой, разумеется).
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:SergeyM800 wrote:Не совсем понял мысль, какое уничтожение России? Им сейчас не дотого и никогда небыло нужно (включая Гитлера). Тут какая-то путаница...
Ну буквальное прекращение существования Государства Российского. Об этом же и всемиуважаемая М.Тэтчер и не менее уважаемый Бжезинский спокойно и основательно рассуждали и рассуждают. Помните как было в свое время с СССР? Подобным же способом.
(с лютой завистью)Не - мне стока не выпить! Здоровье уже не то.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Насчет эффективности сказать сложно, а вот качество их весьма разное, я имею ввиду их легальный статус...
Да запросто можно ответить на ваш первый вопрос - эффективность однозначно выше. Основные пришельцы в РФ - из братских республик, а для остальных - граница на замке (разговоры про китайцев - сказки для тех, кто бурята от чукчи отличить не может, а их обоих от аборигена жителя Поднебесной).
Насчет людей из братских республик - по большому счету они ведь наши с вами бывшие сограждане..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Истопник wrote:RZ_1 wrote:...Сейчас, когда Россия и США соперничают за рынки сбыта своей продукции...
Россия и США .. делают что... за рынки сбыта своей... чего-чего?
Россия что, уже тоже выпускает "зеленую резаную бумагу"?
оружие, для некоторых клиентов.
ПВО для Сирии?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Основные пришельцы в РФ - из братских республик, а для остальных - граница на замке (разговоры про китайцев - сказки для тех, кто бурята от чукчи отличить не может, а их обоих от аборигена жителя Поднебесной)..
Russia’s main Pacific port and naval base of Vladivostok, once closed to foreigners, today is bristling with Chinese markets, restaurants and trade houses.[3] Experts predict that the Chinese diaspora in Russia will increase to at least 10 million by 2010 and Chinese may become the dominant ethnic group in the Russian Far East region 20 to 30 years from now
http://en.wikipedia.org/wiki/Overseas_Chinese
Last edited by Абырвалг on 17 Oct 2007 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Basil wrote:фигасе, российские СМИ поработали на славу
Причем здесь российские СМИ? Того же Бжезинского ведь за язык никто не тянет.... Или это такая хитрая многоходовая комбинация Кровавой Гебни: подкупили старика Бжезинского.....
Ну Вы же не будете судить о планах России со слов Жириновского?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:RZ_1 wrote:США с Зап Европой выступают за уничтожение России. В России это наконец-то осознали, и осознало большинство населения.
фигасе, российские СМИ поработали на славу
Какие-такие, я извиняюсь за грубое слово, СМИ?
США с Западной Европой навязывают России псевдо-демократию, интегральным свойством и неизбежным следствием каковой является разделение Российской Федерации на более мелкие этнические/территориальные образования. Без этого разделения демократии по-западному в России не бывать (по их мнению). Оно неизбежно, и кроме самих жителей РФ не будет представлять для США/Европы никакой трагедии.
Доказательством тому: развал СССР, раздел Югославии, вопли и стоны о подавлении незалежной Ичкерии.
Не понимать этих азбучных истин могут только зомбированные чудаки (глупые), или лица с девиантными этическими представлениями (но умные).
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.