Колхозник wrote:venco wrote:Утверждается, что нет достоверной связи между расой и интеллектом.
А я грю что такое утверждать - мракобесие.
Правильно сказать: мы толком не знаем есть ли связь между расой и интеллектом.
Как вы относитесь к астрологии?
Абырвалг wrote:Согласен, но если привязывать науку к полит корректности, то это уже не наука.
The eminent biologist told the British newspaper he was "inherently gloomy about the prospect of Africa" because "all our social policies are based on the fact that their intelligence is the same as ours -- whereas all the testing says not really."
venco wrote:Колхозник wrote:А почему тады в США черные болеют sickle-cell прямо сейчас, а малерией уже много-много-много лет никто не болеет???
Потому что требуется несколько поколений.
Вот примитивное моделирование процесса.
При появление гена sickle-cell disease (проценты - взрослое население):Code: Select all
N 0gene 1gene 2genes Death rate
1 99% 1% 0% 79%
2 96% 4% 0% 77%
3 84% 16% 0% 70%
4 55% 45% 0% 57%
5 28% 72% 0% 50%
6 16% 84% 0% 49%
7 13% 87% 0% 49%
8 13% 87% 0% 49%
При исчезновении малярии:Code: Select all
N 0gene 1gene 2genes Death rate
1 13% 87% 0% 24%
2 42% 58% 0% 13%
3 58% 42% 0% 8%
4 67% 33% 0% 5%
5 74% 26% 0% 4%
6 79% 21% 0% 3%
7 82% 18% 0% 2%
8 85% 15% 0% 2%Короче, у кажной обособленной популяции со временем накапливаются какие-то особенные генетические признаки. Поэтому то ескимосы с Гренландии так не похожи на пигмеев из Конго. Утверждать что они на 100% идентичны до самого последнего процесса в самой последней клетке - мракобесие.
А разве учёные утверждают, что люди 100% идентичны? Не идентичны даже однояйцовые близнецы.
Утверждается, что нет достоверной связи между расой и интеллектом.
Sickle Cell disease is a condition which was exclusively a Black racial trait which has spread to various parts of the world through non-White racial migration - forced or voluntarily - and which has then manifested itself in populations where Blacks have either settled, or have mixed with elements of the local population.
KP580BE51 wrote:Колхозник wrote:Правильно сказать: мы толком не знаем есть ли связь между расой и интеллектом.
Ну так докажите.
Иначе я могу заявить, к примеру, " Колхозник мне должен килобакс".
venco wrote:Колхозник wrote:venco wrote:Утверждается, что нет достоверной связи между расой и интеллектом.
Как вы относитесь к астрологии?
Колхозник wrote:venco wrote:Утверждается, что нет достоверной связи между расой и интеллектом.
Колхозник wrote:Они же сами НЕ знают. А говорят НЕТ.
Колхозник wrote:ИЛИ скрывают данные ибо это политичски невыгодно.
Поэтому, Ватсон честнее будет (сказав ДА) чем те кто говорит НЕТ. А вот поддержать Ватсона желающих будет мало. Боятся.
_veles_ wrote:Колхозник wrote:Но все равно эта болезнь связана с конкретной генетикой.
В Америке, кстати, беременным негритянкам и еврейкам проводят дополнительные тесты. Скорее всего это обусловлено близкородственными браками в силу известных причин.
Колхозник wrote:Врут?
http://www.white-history.com/sicklecell.htm
http://www.white-history.com/index.htm
K(S) wrote:.........
Ну тут и вовсе никакой логики нет, одни сплошные политичекие лозунги...
The eminent biologist told the British newspaper he was "inherently gloomy about the prospect of Africa" because "all our social policies are based on the fact that their intelligence is the same as ours -- whereas all the testing says not really."
K(S) wrote:
Просто из одной страны - ничего не означает. А вот именно такие факты как выделенное были бы - да, доказательством умственной ущербности одной из рас. Я, однако, желаю Вам успеха в нахождении таких фактов.
Добавлено: вообще-то надо чтобы и дошкольное детство было примерно одинаково, то бишь семьи родителей близки по социальному уровню.
caber wrote:K(S) wrote:
Просто из одной страны - ничего не означает. А вот именно такие факты как выделенное были бы - да, доказательством умственной ущербности одной из рас. Я, однако, желаю Вам успеха в нахождении таких фактов.
Добавлено: вообще-то надо чтобы и дошкольное детство было примерно одинаково, то бишь семьи родителей близки по социальному уровню.
Серьезные исследования именно это и делают. Даже больше того - сравнивают белых детей в _белых_ семьях и черных (приемных) детей в _белых_ семьях одного достатка. Otherwise такие исследования просто бы никто не принял всерьез.
Flash-04 wrote:Колхозник wrote:Точно как Буш поперся и Ирак устанавливать демократию. Естественно, предпложив шо у курдов, арабов и персов голова точно также как у него устроена. Все же, мол, равны....
хотите сказать что способность построить демократическое государство заложено генетически? не верю
_veles_ wrote:Колхозник wrote:. Поэтому черных тестируют на сикл-селл. А евреев на другие вещи.
То есть существуют "высококачественные" генетические заболевания, а есть не очень - третий сорт?
Another nail in the coffin for freedom of speech, whether upheld scientifically or not, and a victory for the PC numpties!