Могулия wrote:ARARAT. wrote:Могулия wrote:MaxSt wrote:Могулия wrote:Это что за контора такая, российское ТВ?
Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?
Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.
И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?
Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,
А я еще раз повторяю...
Все Амeриканские каналы частные и диктуются их владельцами, а они в той или иной мере зависят от Белого Дома в силу своего положения, т.е. по вашему "сверяют".
Независимых каналов вообще не бывает, они все зависимы в какой-то мере...
Первый ето государственный канал, етим все сказанно. Но тем не менее я там выжу всех других оппонентов Путина с осуждением и его и других почему то, не подскажите почему?
При чем тут пропагандическая машина, вы видно при совке не жили и не знаете что ето такое на самом деле...
А здесь кстати тоже самое, что было 20 лет назад практически ничего не изменилось... Все работает как и раньше в немного видоизмененном виде...
Eсли уже говорить про "пропагандические машины", то начинать надо с USA.
Помните "сериалы" Афганистан и Ирак?