Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote:
Могулия wrote:
MaxSt wrote:
Могулия wrote:Это что за контора такая, российское ТВ?

Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?

Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?

Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,

А я еще раз повторяю...
Все Амeриканские каналы частные и диктуются их владельцами, а они в той или иной мере зависят от Белого Дома в силу своего положения, т.е. по вашему "сверяют".
Независимых каналов вообще не бывает, они все зависимы в какой-то мере...
Первый ето государственный канал, етим все сказанно. Но тем не менее я там выжу всех других оппонентов Путина с осуждением и его и других почему то, не подскажите почему?
При чем тут пропагандическая машина, вы видно при совке не жили и не знаете что ето такое на самом деле...
А здесь кстати тоже самое, что было 20 лет назад практически ничего не изменилось... Все работает как и раньше в немного видоизмененном виде...
Eсли уже говорить про "пропагандические машины", то начинать надо с USA.
Помните "сериалы" Афганистан и Ирак?
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:33, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов

Ну и? Американское TV не может взять интервью у Эдвардса?
War does not determine who is right - only who is left.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

LeonidNYC wrote:Кому интересно - дискуссия в 2006ом между Каспаровым и известным специалистом по России, профессором Коеном из Нью Йоркского Университета:

http://www.charlierose.com/shows/2006/0 ... -of-russia

Интересно. Посмотрел половину, опять вижу адекватного и глубокого человека, хорошего оратора.
Вопрос: Возможно ли интервью такого формата (с каспаровым естественно) на российских тв каналах сегодня ?

ARARAT. wrote: [Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...
Остальных приглашают же, без проблем...
:pain1:

АRARAT,а вы посмотрите ссылочку. Вы извините, но более идиотское об'яснение придумать трудно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote: [Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...
Остальных приглашают же, без проблем...
:pain1:

АRARAT,а вы посмотрите ссылочку. Вы извините, но более идиотское об'яснение придумать трудно.

А здесь и обьяснять ничего не нужно, ето так сказать на поверхности. Трудно не заметить, если не видеть во всем "скрытых заговоров кремля/ Путина/КГБ" и т.д. Т.е. если быть просто открытым, адекватным человеком...
:)
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:39, edited 2 times in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Еще комент, не знаю, для какой страны
Deep Blue for President!
:lol:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов

Я понял термин "Российское ТВ" как "все каналы российского тв", что соответствует действительности в том контексте, в котором вы его употребили.
Один канал может взять интевью у Эдвардса и возможно даже начать какую-то кампанию против него, все американские каналы - нет. В отличие от каналов российских...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Интересно. Посмотрел половину, опять вижу адекватного и глубокого человека, хорошего оратора.

На американском TV он ведет себя прилично, не матерится.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:А по поводу "оппоненту есть что ответить" поподробнее пожалуйста.
При том что из тамошнего ТВ у меня только 1-ый канал, я почему-то уверен, что и на других каналах Каспарова ни на какие круглые столы и ринги не приглашают, а лишь монтируют на него компромат всяческий.

Ну, вот этот ролик недавно обсуждался, 28 минут вдохновенного диалога
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Я понял термин "Российское ТВ" как "все каналы российского тв", что соответствует действительности в том контексте, в котором вы его употребили.
Один канал может взять интевью у Эдвардса и возможно даже начать какую-то кампанию против него, все американские каналы - нет. В отличие от каналов российских...

Мне вот ето нравится... Как вы вообще можете такое говорить(так категорично) и про Американские и про Российские? Вы с какого боку к ним обоим относитесь? :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Я понял термин "Российское ТВ" как "все каналы российского тв"

Неправильно поняли.

Могулия wrote:Один канал может взять интевью у Эдвардса

Ну вот один канал взял интервью у Каспарова.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

"Каспаров дал", "у Каспарова взяли" ... :mrgreen:
Нахмурки себе цену знают
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Могулия wrote:С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.

Если Гарик таки попадет в кремль, то весь мир уж точно обхохочется...

ЗюЫю Каждая шавка может тявкать, а вот самому что то сделать, так в кусты...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Могулия wrote:Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,

Ох уж эти ваши девичьи фантазии... Вы уж забыли как выставили одного из ведущих мерканского канала, когда он высказал в эфире свое несогласие с войной в Ираке? Хы... Наверно забыл сверить свое выступление с политикой БДома...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Могулия wrote:...хотя почему-то попав на телевидение американское, он вдруг становится спокойным и остоумным.
Да, у Билла он выступил лихо. Отвечал быстро, умно, с юмором, на хорошем английском. И ответы были с "двойным дном". Правда, и вопросы были вполне ожидаемые и внимали с уважением. А во Взгляде потерял самообладание, потом попытался взять себя в руки. Инициативой овладеть не удалось, встречу проиграл. Слабо держит удар, темперамент подводит. Я помню Тэтчер приезжала и по ТВ показывали живьем ее встречу с двумя журналюгами-международниками - стреляные волки, опричники СМИ. Лучших, конечно, отобрали - слабаков на такого серьезного противника посылать - только позориться. Вот тут-то мы все и увидели, что может закаленный в непрерывной политической борьбе народный избранник. Несмотря на все их потуги, она их сделала, как детей. С легкостью отразила все атаки, сказала все, что хотела сказать. Шашечники попытались обыграть в шахматы опытныго шахматиста. На следующий день мы это обсуждали на работе и мнение было единодушно - полная победа представителя загнивающего общества.

Ну, его, конечно, в самое слабое место ударили сразу после гонга. Почему он, собственно, судьбой российской демократии так озабочен? Родился и вырос в Азербайджане, давно живет в США. Это, действительно, его слабое место - с точки зрения рядового россиянина он чужак. Тут мы и узнали, что Гарри Кимович, оказывается, родился в Российской Империи! В той части, которая потом от Империи отпала. "Родившимся в СССР", кстати, признать себя не захотел, видимо, настоящему демократу это не к лицу.

Я, честно говоря, удручен тем, что на российском политическом небосклоне всего за год до выборов так и не видно людей, которые могли бы побороться за главную должность страны. Поэтому был бы рад любому вменяемому и адекватному претенденту. Сильная оппозиция народу только на пользу - пресловутая система противовесов и сдерживаний. Но Каспаров на лидера такой оппозиции не тянет. Где его платформа, интересы каких слоев он выражает, кто его избиратель? Почему обьединился с нацболами - демократа должно инстинктивно воротить. Какими-то конспиратологическими теориями бредит. Басаева в Дагестам Кремль послал, в Беслане - тоже рука Кремля, отравления боится, с хроноложцами путается. Нет, не годится Гарри в государственные мужи! Не очень понятно, зачем, вообще, он это все крутит. В России народ за ним не пойдет, надеюсь, он это все-таки понимает. На Западе, впрочем, он уже создал себе репутацию бесстрашного борца с темными силами, рискующего жизнью за "западные ценности", может для этого все и затевалось.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MAF wrote: Ох уж эти ваши девичьи фантазии... Вы уж забыли как выставили одного из ведущих мерканского канала, когда он высказал в эфире свое несогласие с войной в Ираке? Хы... Наверно забыл сверить свое выступление с политикой БДома...

Ужосы какие! И где ж он бедняга сейчас? Спился небось?

А с кем интересно вот это согласовано было в БДоме? Неужели с Самим???

http://www.youtube.com/watch?v=ZnE7q6jCumg
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я так понимаю, что по Закону их еще и не может быть - зарегистрированных кандидатов, т.к. регистрация будет проходить псоле опубликования ФЗ о Выборах Президента 2008. А он будет после парламентских выборов.

Ну с законом "они" постараются. :lol:

Кто они? И как постараются? :pain1:
Не понял пассажа, если честно. Закон работал, работает и будет работать. Сроки все оговорены. Почитайте что ли.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я так понимаю, что по Закону их еще и не может быть - зарегистрированных кандидатов, т.к. регистрация будет проходить псоле опубликования ФЗ о Выборах Президента 2008. А он будет после парламентских выборов.

Не понял пассажа, если честно. Закон работал, работает и будет работать. Сроки все оговорены. Почитайте что ли.

Ето как я его понял по поводу тезиса: "Путин/Kремль/КГБ/ФСБ/ и так далее должен изменить закон под себя".
"Исполнение" которого мы все "ждем" уже так долго... :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Ето как я его понял по поводу тезиса: "Путин/Kремль/КГБ/ФСБ/ и так далее должен изменить закон под себя".

Та ети сказки про изменения законов (и Конституции) мы тут слышим постоянно. Даже в "жизни" извращаются некоторые любители....
Токмо вот их не меняют и не будут. А им (любителям с Привета) такой обломсс... :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Та ети сказки про изменения законов (и Конституции) мы тут слышим постоянно. Даже в "жизни" извращаются некоторые любители....
Токмо вот их не меняют и не будут. А им (любителям с Привета) такой обломсс... :lol:

:great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sergeika wrote:Ну, его, конечно, в самое слабое место ударили сразу после гонга. Почему он, собственно, судьбой российской демократии так озабочен? Родился и вырос в Азербайджане, давно живет в США. Это, действительно, его слабое место - с точки зрения рядового россиянина он чужак. Тут мы и узнали, что Гарри Кимович, оказывается, родился в Российской Империи!

Папа, говорит, у меня еврей, мама армянка, а сам я русский.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MaxSt wrote:
sergeika wrote:Ну, его, конечно, в самое слабое место ударили сразу после гонга. Почему он, собственно, судьбой российской демократии так озабочен? Родился и вырос в Азербайджане, давно живет в США. Это, действительно, его слабое место - с точки зрения рядового россиянина он чужак. Тут мы и узнали, что Гарри Кимович, оказывается, родился в Российской Империи!

Папа, говорит, у меня еврей, мама армянка, а сам я русский.

Гремучая смесь... :wink:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Ну и я не понял. Так он опубликован или нет?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Та ети сказки про изменения законов (и Конституции) мы тут слышим постоянно. Даже в "жизни" извращаются некоторые любители....
Токмо вот их не меняют и не будут.

Да ну, правда, что ли? 8O Губернаторские выборы отменили, а вы тут нам заливаете про постоянство законов. Тщательнее надо! :lol:
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Т.е. имеется всего две ссылочки на видео сделаные в России - первая где он кричит журналистам на английском, когда гебисты его заталкивают в машину и вторая это запись передачи "двое на одного" сделанная в Питере? Вот и все освещение оппозиции в российских СМИ? Самим не смешно?

Думаю номенклатурную оппозицию типа Миронова, Зюганова и даже СПС в расчет брать глупо. Они уже давно варятся в том политическом бульоне и вполне научились извлекать себе дивиденты даже не находясь у власти. Особенно Жириновский. Все они пользуются депутатской неприкосновенностью, все ездят с мигалками, у всех имеются служебные квартиры... и думаю они вполне довольны своим положением, чтобы рисковать все потерять, начни они выступать против Путина чуть сильнее. Там система такая еще с совка - на каждого чтото имеется, даже миллиардера ходорковского упекли. "То что у тебя не срока это не твоя заслуга, это недоработка органов" - крылатая фраза и как нельзя актуальная до сих пор.

Пожалуй только Каспарову предьявить особо нечего, раз использются столь мелкие и притянутые за уши факты. Награду получил в 1991 году в США, по английски говорил с журналистами и не сдержался в питерской телепередаче. И к тому же, то ли вы прослушали, то ли незахотели слышать, его главное требование - обеспечить свободные выборы, т.е. без засилья административного ресурса. А это в России повсеместно и беспредельно - вертикаль власти, епти. По моему вполне хорошая и полезная в целом для России цель.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Extreem wrote:Пожалуй только Каспарову предьявить особо нечего, раз использются столь мелкие и притянутые за уши факты. Награду получил в 1991 году в США, по английски говорил с журналистами и не сдержался в питерской телепередаче.

Угумс, и еще его имя числилось в одной скромной конторе, связанной с Госдепом. Патриот Российской Империи :lol:

А какие факты? Вот что конкретно сделал Гарри Кимович, чтобы за него голосовать? Какие у него дела, не слова? Что конкретно он построил в этой конкретной стране, какие проекты выполнил.
Он посадил дерево? Он построил дом? :pain1:

Return to “Политика”