Ходорковский отсидел половину срока

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:..... Европа нам просто не нужна. Никаким боком. Ну, нет просто от неё уже никакой пользы.

Серьезно, а как же немецкие игрушки? Хотел про Шоткман спросить, но .. вдруг вы не курсе.. :wink:
:mrgreen:
..думаю, что момент выхода России из европейских структур настанет. Может быть, при новом президенте как раз это и произойдёт.
Ага, понятно почему народ срочно затаривается продуктами, готовятся к "особому пути"..
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Capricorn wrote:Ага, понятно почему народ срочно затаривается продуктами, готовятся к "особому пути"..

Это всего лишь поведенческий шаблон, после стольких десятилетий дефицита... ничего более... как буд-то у тебя есть сомнения, что ажиотажный спрос быстро спадёт.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

mr. Hide wrote:
Capricorn wrote:Ага, понятно почему народ срочно затаривается продуктами, готовятся к "особому пути"..

Это всего лишь поведенческий шаблон, после стольких десятилетий дефицита... ничего более... как буд-то у тебя есть сомнения, что ажиотажный спрос быстро спадёт.

ладно, в следующий раз поставлю смайлик.. :D Уж очень был серьезный тон у Айсберга
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mr. Hide wrote:

Как здесь затариваются продуктами, особенно если не дай Бог - снежок с пол сантиметра - СНГ отдыхает :mrgreen: . Даже с учетом опыта дефицита.

Мы не затариваемся дома в РФ. Давно уже. Про затарки я читаю токмо здесь на Привете и в некоторых СМИ.вру.
Хотя, не исключаю, что в некоторых дервнях и городишках, среди населения возраста от 70 и выше такое может случаться..иногда. Привычкас! :lol:
william.brinn
Ник закрыт.

Post by william.brinn »

ZmeyeeD wrote:Российский народ (в смысле, граждане России), радостно аплодируя уничтожению демократии в собственной стране, семимильными шагами идет к катастрофе (дай Бог мне ошибиться). Никаких исторических параллелей не видите? Вам, в Москве, не страшно (при условии, что вы знакомы со школьным курсом Новейшей Истории 20-го века)?
8O
А что народ должен делать? Выйти на оранжевую площадь и провозгласить Ходороковских, Березовских и прочих Абрамовичей королями? Хватит, что Ющенко в синагоге свечки зажигает. Все Путин правильно делает, что засадил этого вора в тюрьму.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:
derzkaya wrote:1) А вот Страсбургский суд постановил, что Рссия должна Лебедеву
http://gazeta.ru/politics/2007/10/25_a_2265628.shtml
и думаю будут еше постановления не в пользу России.
2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?

1) хех 8)
Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований....
2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")

а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.

А зачем?
:pain1:
Пусть шавки гафкают. На них все равно никто внимание не обращает.
Вон США даже на ООН не обращает и ничего...все всем пофигу. Все довольны.

а зачем тогда шавкам платите штрафы?
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

10.000 зеленых бамажек? 8O
Да легко. Не та проблема, чтобы заморачиваться и идти на конфликт.
Намного больше через етих же шавок зарабатывается в Европе.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

derzkaya wrote:а зачем тогда шавкам платите штрафы?

Виноваты в "перегибах на местах"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

( таки возвращаясь к теме топика)

Между прочим, МихалБорисыч осознал свою вину и покаялся, что идут разговоры о его досрочном освобождении? Что-то я пропустил эту информацию :oops:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:10.000 зеленых бамажек? 8O

дело не в сумме, а self respect так ссказать. если они шавки, и я знаю что права, то в жизни бы не платила, а если ради удовлетворения шавок я засовываю себе язык в задницу, что бы потом на них заработать, кем это делает меня?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:

дело не в сумме, а self respect так ссказать. если они шавки, и я знаю что права, то в жизни бы не платила, а если ради удовлетворения шавок я засовываю себе язык в задницу, что бы потом на них заработать, кем это делает меня?

Поетому то ты - не Президент (любой страны)! :lol:
Не надо сравнивать себя и Страну. А то получится как у Ходорковского. Т.е. плохо закончится.
Закон сохранения енергии вспомни! :lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Ну да, Никсон - в отставке

Pardoned. Как и многие другие.

Нет, он таки именно в отставку и подал под угрозой импичмента. И обратно в президенты не вернулся, да и вообще из политики ушел. Но расстрелять его не расстреляли, умер он сам и на свободе, значит по вашей логике ничего серьезного с ним не случилось, я полагаю. :umnik1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Поетому то ты - не Президент (любой страны)! :lol:
Не надо сравнивать себя и Страну. А то получится как у Ходорковского. Т.е. плохо закончится.
Закон сохранения енергии вспомни! :lol:

я не президент по другим причинам :mrgreen: Но я не себя сравнивала, а говорила о Президенте от первого лица.
MAF
Уже с Приветом

Re: Ходорковский отсидел половину срока

Post by MAF »

John Smith wrote:Вот такая годовщина сегодня. 1460 дней отсидел.
1460 осталось, теоретически. Интересно он когда нибудь выйдет на свободу.

Если поумнеет, то выйдет...
william.brinn
Ник закрыт.

Post by william.brinn »

Занятно почитать про этого чудика:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Russian_Jews
http://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Khodorkovsky

Mikhail Borisovich Khodorkovsky is a Russian businessman, a former Komsomol activist who became one of Russia's oligarchs at a very early age.
Kremlin involvement has not been proven
Russian citizens were largely supportive of the arrest

Статейка очень гибкая впрочем.. все утверждения имеют внутри и контрутверждения... какая контора это писала..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:
MaxSt wrote:

Нет, он таки именно в отставку и подал под угрозой импичмента.

And then Ford pardoned him.
War does not determine who is right - only who is left.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:Я ничего не утверждаю, я просто обьясняю почему етот клоун оказался в конце концов на нарах. Жадность его сгубила. Жадности к деньгам уже стало мало, захотелось власти...
Так заканчивают обычно все в такой ситуации. Рано или поздно.

Бред..Основным поводом наезда стало "нетактичное" публичное замечание Путину насчет 200-миллионного "отката" С-ну и У-ву при покупке «Роснефтью» «Северной нефти». Решающим же фактором сыграло намерение Х. ударными темпами построить и запустить нефтепровод Ангарск-Дацин.

Наивный Х. видимо полагал, что, отстаивая его "законное" право качать нефть в братский Китай, США чуть ли не морскую пехоту в Москве высадят. Но вышло наоборот – вместо морской пехоты в Кремль поступил "дружеский совет" Дика Чейни дать зарвавшемуся олигарху по рукам. Совет, который по прямому указанию Путина У-ов и С-н принялись с удовольствием незамедлительно реализовывать, доведя X. до читинского СИЗО.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

william.brinn wrote:Хватит, что Ющенко в синагоге свечки зажигает. Все Путин правильно делает, что засадил этого вора в тюрьму.
Путин? Ющенко? "Не верю!" :nono#:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Да легко.

отнюдь :nono#:
http://www.lenta.ru/news/2007/10/25/strasbourg/
Россия обжалует удовлетворение Страсбургским судом иска Платона Лебедева
По словам представителя российского минюста, Россия воспользуется правом, закрепленным в 73 статье судебного регламента и в статье 43 Конвенции, и обжалует упомянутое решение с просьбой передать его на рассмотрение Большой палаты Страсбургского суда.

так что шавкам попотеть еще придется :pain1:
кста, что любопытно
там Платону только 3.000 полагается, остальное судебные издержки 8)
Сейчас и есть то самое время...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:
MaxSt wrote:

Нет, он таки именно в отставку и подал под угрозой импичмента.

And then Ford pardoned him.

Но президентом он уже больше не был, вне зависимости от пардона.

P.S. Долго мы еще в эту игру играть будем? :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Но президентом он уже больше не был

Ну и что? Какая разница?
War does not determine who is right - only who is left.
william.brinn
Ник закрыт.

Post by william.brinn »

Polar Cossack wrote:
william.brinn wrote:Хватит, что Ющенко в синагоге свечки зажигает. Все Путин правильно делает, что засадил этого вора в тюрьму.
Путин? Ющенко? "Не верю!" :nono#:

И я неверю :hat:

Image
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:
2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?

1) хех 8)
Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований....
2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")

а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.

А зачем?

Забавно, везде одни "шавки". Каспаров ( в соседнем топике) - тоже шавка. То что был чемпином мира - шавка в двойне, потому что и там оказывается "гадил" все 10 с лишком лет своего чемпионства. Совет Европы - тоже шавка, раз судит не так. Вообще, кто не с нами, те, автоматически, шавки. Исчерпывающая аргументация. :great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

1) хех 8)

А зачем?

Забавно, везде одни "шавки". Каспаров ( в соседнем топике) - тоже шавка. То что был чемпином мира - шавка в двойне, потому что и там оказывается "гадил" все 10 с лишком лет своего чемпионства. Совет Европы - тоже шавка, раз судит не так. Вообще, кто не с нами, те, автоматически, шавки. Исчерпывающая аргументация. :great:

Неа, не так...
Вам Yvsobol уже сказал:"Пусть шaвки гафкают" из чего следует не ваш вывод, а "если гафкают, то шавки" или наоборот "если шавки, то гафкают" ... :lol:
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Айсберг wrote:
koan wrote:
И я с вами согласен. Я вообще не понимаю, чего России делать в Европе вообще. Она же ни политических, ни экономических, ни культурных ее принципов не приемлет. В Aзию- так в Азию, и нечего рассусоливать.

:great:
Ну, совсем-то в Азию не надо... а вот нефть и газ туда перенаправить - это самое то!
Европе нефть не нужна... у неё рапс есть и еще куча "альтернативных источников" :lol:

А можно обойтись без продаж нефти и газа? Это же не патриотично распродавать невосполняемые ресурсы страны. Впрочем понятно, что патриоты-сексоты будут защищать нынешний северо-нигерийский режим, зависящий исключительно от высоких цен на нефть.

Return to “Политика”