Capricorn wrote:Ага, понятно почему народ срочно затаривается продуктами, готовятся к "особому пути"..
Это всего лишь поведенческий шаблон, после стольких десятилетий дефицита... ничего более... как буд-то у тебя есть сомнения, что ажиотажный спрос быстро спадёт.
Capricorn wrote:Ага, понятно почему народ срочно затаривается продуктами, готовятся к "особому пути"..
Это всего лишь поведенческий шаблон, после стольких десятилетий дефицита... ничего более... как буд-то у тебя есть сомнения, что ажиотажный спрос быстро спадёт.
ладно, в следующий раз поставлю смайлик.. Уж очень был серьезный тон у Айсберга
Как здесь затариваются продуктами, особенно если не дай Бог - снежок с пол сантиметра - СНГ отдыхает . Даже с учетом опыта дефицита.
Мы не затариваемся дома в РФ. Давно уже. Про затарки я читаю токмо здесь на Привете и в некоторых СМИ.вру.
Хотя, не исключаю, что в некоторых дервнях и городишках, среди населения возраста от 70 и выше такое может случаться..иногда. Привычкас!
Postby william.brinn »
ZmeyeeD wrote:Российский народ (в смысле, граждане России), радостно аплодируя уничтожению демократии в собственной стране, семимильными шагами идет к катастрофе (дай Бог мне ошибиться). Никаких исторических параллелей не видите? Вам, в Москве, не страшно (при условии, что вы знакомы со школьным курсом Новейшей Истории 20-го века)?
А что народ должен делать? Выйти на оранжевую площадь и провозгласить Ходороковских, Березовских и прочих Абрамовичей королями? Хватит, что Ющенко в синагоге свечки зажигает. Все Путин правильно делает, что засадил этого вора в тюрьму.
derzkaya wrote:1) А вот Страсбургский суд постановил, что Рссия должна Лебедеву http://gazeta.ru/politics/2007/10/25_a_2265628.shtml и думаю будут еше постановления не в пользу России. 2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?
1) хех Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований.... 2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")
а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.
А зачем?
Пусть шавки гафкают. На них все равно никто внимание не обращает. Вон США даже на ООН не обращает и ничего...все всем пофигу. Все довольны.
а зачем тогда шавкам платите штрафы?
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Yvsobol wrote:10.000 зеленых бамажек? Да легко. Не та проблема, чтобы заморачиваться и идти на конфликт. Намного больше через етих же шавок зарабатывается в Европе.
дело не в сумме, а self respect так ссказать. если они шавки, и я знаю что права, то в жизни бы не платила, а если ради удовлетворения шавок я засовываю себе язык в задницу, что бы потом на них заработать, кем это делает меня?
Yvsobol wrote:10.000 зеленых бамажек? Да легко. Не та проблема, чтобы заморачиваться и идти на конфликт. Намного больше через етих же шавок зарабатывается в Европе.
дело не в сумме, а self respect так ссказать. если они шавки, и я знаю что права, то в жизни бы не платила, а если ради удовлетворения шавок я засовываю себе язык в задницу, что бы потом на них заработать, кем это делает меня?
Поетому то ты - не Президент (любой страны)!
Не надо сравнивать себя и Страну. А то получится как у Ходорковского. Т.е. плохо закончится.
Закон сохранения енергии вспомни!
Нет, он таки именно в отставку и подал под угрозой импичмента. И обратно в президенты не вернулся, да и вообще из политики ушел. Но расстрелять его не расстреляли, умер он сам и на свободе, значит по вашей логике ничего серьезного с ним не случилось, я полагаю.
Поетому то ты - не Президент (любой страны)! Не надо сравнивать себя и Страну. А то получится как у Ходорковского. Т.е. плохо закончится. Закон сохранения енергии вспомни!
я не президент по другим причинам Но я не себя сравнивала, а говорила о Президенте от первого лица.
Mikhail Borisovich Khodorkovsky is a Russian businessman, a former Komsomol activist who became one of Russia's oligarchs at a very early age.
Kremlin involvement has not been proven Russian citizens were largely supportive of the arrest
Статейка очень гибкая впрочем.. все утверждения имеют внутри и контрутверждения... какая контора это писала..
Yvsobol wrote:Я ничего не утверждаю, я просто обьясняю почему етот клоун оказался в конце концов на нарах. Жадность его сгубила. Жадности к деньгам уже стало мало, захотелось власти... Так заканчивают обычно все в такой ситуации. Рано или поздно.
Бред..Основным поводом наезда стало "нетактичное" публичное замечание Путину насчет 200-миллионного "отката" С-ну и У-ву при покупке «Роснефтью» «Северной нефти». Решающим же фактором сыграло намерение Х. ударными темпами построить и запустить нефтепровод Ангарск-Дацин.
Наивный Х. видимо полагал, что, отстаивая его "законное" право качать нефть в братский Китай, США чуть ли не морскую пехоту в Москве высадят. Но вышло наоборот – вместо морской пехоты в Кремль поступил "дружеский совет" Дика Чейни дать зарвавшемуся олигарху по рукам. Совет, который по прямому указанию Путина У-ов и С-н принялись с удовольствием незамедлительно реализовывать, доведя X. до читинского СИЗО.
Россия обжалует удовлетворение Страсбургским судом иска Платона Лебедева По словам представителя российского минюста, Россия воспользуется правом, закрепленным в 73 статье судебного регламента и в статье 43 Конвенции, и обжалует упомянутое решение с просьбой передать его на рассмотрение Большой палаты Страсбургского суда.
так что шавкам попотеть еще придется
кста, что любопытно
там Платону только 3.000 полагается, остальное судебные издержки
derzkaya wrote:1) А вот Страсбургский суд постановил, что Рссия должна Лебедеву http://gazeta.ru/politics/2007/10/25_a_2265628.shtml и думаю будут еше постановления не в пользу России. 2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?
1) хех Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований.... 2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")
а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.
А зачем?
Пусть шавки гафкают. На них все равно никто внимание не обращает. Вон США даже на ООН не обращает и ничего...все всем пофигу. Все довольны.
Забавно, везде одни "шавки". Каспаров ( в соседнем топике) - тоже шавка. То что был чемпином мира - шавка в двойне, потому что и там оказывается "гадил" все 10 с лишком лет своего чемпионства. Совет Европы - тоже шавка, раз судит не так. Вообще, кто не с нами, те, автоматически, шавки. Исчерпывающая аргументация.
А зачем?
Забавно, везде одни "шавки". Каспаров ( в соседнем топике) - тоже шавка. То что был чемпином мира - шавка в двойне, потому что и там оказывается "гадил" все 10 с лишком лет своего чемпионства. Совет Европы - тоже шавка, раз судит не так. Вообще, кто не с нами, те, автоматически, шавки. Исчерпывающая аргументация.
Неа, не так...
Вам Yvsobol уже сказал:"Пусть шaвки гафкают" из чего следует не ваш вывод, а "если гафкают, то шавки" или наоборот "если шавки, то гафкают" ...
koan wrote: И я с вами согласен. Я вообще не понимаю, чего России делать в Европе вообще. Она же ни политических, ни экономических, ни культурных ее принципов не приемлет. В Aзию- так в Азию, и нечего рассусоливать.
Ну, совсем-то в Азию не надо... а вот нефть и газ туда перенаправить - это самое то! Европе нефть не нужна... у неё рапс есть и еще куча "альтернативных источников"
А можно обойтись без продаж нефти и газа? Это же не патриотично распродавать невосполняемые ресурсы страны. Впрочем понятно, что патриоты-сексоты будут защищать нынешний северо-нигерийский режим, зависящий исключительно от высоких цен на нефть.