Ходорковский отсидел половину срока

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Вы, в смысле, армянином заделываетесь?

Чур меня.

ARARAT. wrote:Не несите ерунды

Ну да, тут на форуме вы это узурпировали.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Вы, в смысле, армянином заделываетесь?

Чур меня.

ARARAT. wrote:Не несите ерунды

Ну да, тут на форуме вы это узурпировали.

Спасибо, на добром слове! От вас ето звучит как комплимент!
:lol:
Вы, главное свой желочью не захлебнитесь...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Как бы смешно наверное ето не звучало для емигрантского отродия (частично) на етом форуме :lol: .

Как это там у классика: "Чем мельче человек, тем подлее"...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: :beer: Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин. :umnik1: :beer:

Да тяжелый случай. Кстати, вспомнил совершенно дивную историю из давнего прошлого. Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза. Ко всем вновь приезжающим, вечером в номер заваливал мужик с забавной фамилией Чайников. Был он в драбадан пъяный, или делал вид, что был, и тут же заводил разговоры про политику. В принципе, сразу становилось понятным, где мужик служит и для чего эти разговоры заводит. Соболь, ау! :lol: :lol: :lol:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

derzkaya wrote:
Айсберг wrote:
derzkaya wrote:1) А вот Страсбургский суд постановил, что Рссия должна Лебедеву

http://gazeta.ru/politics/2007/10/25_a_2265628.shtml

и думаю будут еше постановления не в пользу России.

2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?

1) хех 8)
Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований....

2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")

а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.

Россия до сих пор не хлопнула дверью, а тихо радуется в уголке - одна из крупнейших международных инстанций де-факто признала суд над Лебедевым.

Черным по белому сказано, что "как установил суд, в период между 31 марта и 6 апреля 2004 года Лебедев содержался под стражей без соответствующего судебного решения; а 3 июля 2003 года суд рассматривал его дело в отсутствие адвоката, чем было нарушено его право на быстрый и справедливый суд. Кроме этого, суд отметил, что в двух случаях в 2003 и 2004 годах рассмотрение жалоб адвокатов Лебедева на пересмотр меры пресечения неправомерно затягивалось."

Т.о. не подвергается сомнению ни доказательность обвинения, ни справедливость приговора. Это дорогого стоит, побольше трех тысяч евро.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:Ну почему сразу бред. Да, ети действия тоже спровоцировали ситуацию, но...все было в "купе" так сказать. Мне просто лень искать ссылки на его действия в ГД с партиями. Короче - та еще личность. Даже американцы ето поняли! :lol:

Вы не в курсе, что происходило в ходе избирательной кампании 2003 года. Все действия Х. в Думе в отношении политических партий были предварительно санкционированы из-за зубцов ещё за год до выборов. Правда, санкционировала одна "башня" Кремля, а "наезжала" другая.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote: Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза.

Вот же люди при любой власти могут хорошо устроиться! :great:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Sergunka wrote:
varenuha wrote: Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза.

так может Варенуха был в Ладисполи :mrgreen:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

DP wrote:
Sergunka wrote:

так может Варенуха был в Ладисполи :mrgreen:

Так это Чайников, командированный в Ладисполь, хорошо устроился! :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote: :beer: Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин. :umnik1: :beer:

Да тяжелый случай. Кстати, вспомнил совершенно дивную историю из давнего прошлого. Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза. Ко всем вновь приезжающим, вечером в номер заваливал мужик с забавной фамилией Чайников. Был он в драбадан пъяный, или делал вид, что был, и тут же заводил разговоры про политику. В принципе, сразу становилось понятным, где мужик служит и для чего эти разговоры заводит. Соболь, ау! :lol: :lol: :lol:

В смысле? Я не понял - я где то служу? 8O
Может расскажите мне где... даже самому стало интересно.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

В зашиту Соболя........

Может я недостаточно осторожна, но я замечала за многие годы, что у некоторых бывшых, да и не бывших (обшалась с командировoчными) какое то обостренное чувство на тему слежки.

Коммон, люди при всей моей не любви к ФСБ там же не дураки сидят.......
Если за вами будут следить, то вы даже не почувствуете, да и на форуме, уверена есть "сотрудники", но мы на них меньше всего думаем, они вообше не видны.

Соболь нормальный мужик, с нормальным чувством юмора и желанием выпить, немного гипертрофированным чувством любви к родине, но так и это нормально, сложно выбирать между семьей и родиной... чтo я в нем ценю это отходчивость, он не злой. :beer:
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:В смысле? Я не понял - я где то служу? 8O
Может расскажите мне где... даже самому стало интересно.

Ну мне трудно представить нормального человека, называющего своих соотечественников "эмигрантским отродьем"...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote: своих соотечественников

Эко Вас потянуло в соотечественники 8O А Вы пожалуйтесь Чайникову по старой памяти :great:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote: своих соотечественников

Эко Вас потянуло в соотечественники 8O А Вы пожалуйтесь Чайникову по старой памяти :great:
Я лучше сразу к Якунину, тоже как-то пересекались. 8)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZmeyeeD wrote:вы не боитесь, что после Ходорковского и правозащитников возьмутся за простых FinalCut-ов?

Это с какой стати?

ZmeyeeD wrote:Прецеденты в российской (и не только) истории уже были

Не надо путать кислое с пресным. Ходорковский - вор и мошенник, это установлено решением суда. "Провокацией" если кто-то это называет - он врун и клеветник.
Нормальные законопослушные граждане ни к одной из этих категорий не относятся.

ZmeyeeD wrote:Российский народ (в смысле, граждане России), радостно аплодируя уничтожению демократии в собственной стране

1. Какому "уничтожению демократии"?
Что, в России парламент отменили? Или выборы президента?
2. Что такое "демократия"? Форма правления в США? Простите, но она реально представляет собой господство капиталистов плутократическими методами, а вовсе не народовластие.
3. Вообще же, вопрос о том, какая из форм правления наилучшая, и демократия ли это - философский.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:3. Вообще же, вопрос о том, какая из форм правления наилучшая, и демократия ли это - философский.

"Движенья нет", сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.

:mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Айсберг wrote:
ZmeyeeD wrote: Правозащитники не воруют.

Анекдот дня! :lol:

:great: :appl:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

FomaKinyaev wrote:
tau797 wrote:3. Вообще же, вопрос о том, какая из форм правления наилучшая, и демократия ли это - философский.

Смех без причины...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
FomaKinyaev wrote:

Смех без причины...

Учитесь. юноша.. Приобретайте знания, тогда может и причину заметите...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ZmeyeeD wrote:Достаточно, чтобы упали цены на нефть. Или чтобы оставались прежними

Это утопия. :mrgreen: Ненаучная. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
ZmeyeeD wrote:Достаточно, чтобы упали цены на нефть. Или чтобы оставались прежними

Подождем года три... :food:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

FomaKinyaev wrote:юноша

За "юношу" спасибо.

Причины же нет потому, что форма правления в США - далеко не наилучшая. Это и так ясно? Или нужны доказательства?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
FomaKinyaev wrote:юноша

За "юношу" спасибо.

Причины же нет потому, что форма правления в США - далеко не наилучшая. Это и так ясно? Или нужны доказательства?

Выкладывайте.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

FomaKinyaev wrote:
tau797 wrote:

Подождем года три... :food:

Давно заметано, кстати. Попросите ESN, если сочтет возможным - предоставит ссылку.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”