ARARAT. wrote:Вы, в смысле, армянином заделываетесь?
Чур меня.
ARARAT. wrote:Не несите ерунды
Ну да, тут на форуме вы это узурпировали.
Yvsobol wrote: Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин.
derzkaya wrote:Айсберг wrote:derzkaya wrote:1) А вот Страсбургский суд постановил, что Рссия должна Лебедеву
http://gazeta.ru/politics/2007/10/25_a_2265628.shtml
и думаю будут еше постановления не в пользу России.
2) Или Европейскиой суд по правам человека тоже подкуплен и его решения можно похерить?
1) хех
Почти четыре года жалобу рассматривали и это еще не всё - начинается бюрократия обжалований....
2) Совершенно с Вами согласен. Я вот, например, в упор не понимаю - чего делать России в структурах Совета Европы (безотносительно всяких "Европейских судов")
а поцему же Россия до сих пор не хлопнула дверью? ведь это не первый раз СС принимает решение по нарушении прав человека в России. Чеченцам даже заставили заплатить, а теперь еше очередное оскорбление, Лебедеву - 10 тыс евро.
Yvsobol wrote:Ну почему сразу бред. Да, ети действия тоже спровоцировали ситуацию, но...все было в "купе" так сказать. Мне просто лень искать ссылки на его действия в ГД с партиями. Короче - та еще личность. Даже американцы ето поняли!
varenuha wrote:Yvsobol wrote: Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин.
Да тяжелый случай. Кстати, вспомнил совершенно дивную историю из давнего прошлого. Дело выло в служебной командировке в Италию еще во времена Советского Союза. Ко всем вновь приезжающим, вечером в номер заваливал мужик с забавной фамилией Чайников. Был он в драбадан пъяный, или делал вид, что был, и тут же заводил разговоры про политику. В принципе, сразу становилось понятным, где мужик служит и для чего эти разговоры заводит. Соболь, ау!
ZmeyeeD wrote:вы не боитесь, что после Ходорковского и правозащитников возьмутся за простых FinalCut-ов?
ZmeyeeD wrote:Прецеденты в российской (и не только) истории уже были
ZmeyeeD wrote:Российский народ (в смысле, граждане России), радостно аплодируя уничтожению демократии в собственной стране
tau797 wrote:FomaKinyaev wrote:tau797 wrote:3. Вообще же, вопрос о том, какая из форм правления наилучшая, и демократия ли это - философский."Движенья нет", сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Смех без причины...