tau797 wrote:Я в Россию, между прочим, вернулся исключительно по своей воле. Потому как в США мне не захотелось прозябать.
Почему-то у всех, кого пинком со Штатов выкинули из-за отсутствия "проф-пригодности" (не очень хороший специалист, не смог найти компанию после увольнения), одна и так же история --- "вернулся по своей воле"
FomaKinyaev wrote:Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии
И что из этого следует? По cути?
Что, будете отрицать, что реальная власть принадлежит в США представителям весьма ограниченного количества кланов, большинство из членов которых - самые что ни на есть WASP?
А вообщем в морду бьют, когда вот так вот вырезают слова из разных предложений. Вы бы еще буквы начали вырезать и складывать в слова. Это было бы в вашем стиле
FomaKinyaev wrote:Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии
И что из этого следует? По cути?
Что, будете отрицать, что реальная власть принадлежит в США представителям весьма ограниченного количества кланов, большинство из членов которых - самые что ни на есть WASP?
Нет уж, дорогой российский ученый новой формации, это вы доказывайте свой тезис. Начните с определения реальной власти, потом клана.. далее посмотрим...
int21h wrote:кого пинком со Штатов выкинули из-за отсутствия "проф-пригодности" (не очень хороший специалист, не смог найти компанию после увольнения), одна и так же история --- "вернулся по своей воле"
Ко мне это не относится.
Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.
tau797 wrote:Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.
Или кроме "оппонент - дурак", аргументов никаких?
Ну это был ваш тезис. Хотелось бы послушать от вас определение "оптимальной демократии".
tau797 wrote:Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.
Оптимальная форма правления поощряет достойных, нет?
А вообщем в морду бьют, когда вот так вот вырезают слова из разных предложений. Вы бы еще буквы начали вырезать и складывать в слова. Это было бы в вашем стиле
Видите ли, в ваших словах был очень даже прозрачный намек на то, что я лично (мой псевдоним был упомянут) процветаю благодаря тому, что беру взятки.
Ну это был ваш тезис. Хотелось бы послушать от вас определение "оптимальной демократии".
Видите ли, в ваших словах был очень даже прозрачный намек на то, что я лично (мой псевдоним был упомянут) процветаю благодаря тому, что беру взятки.
Еще раз - читайте внимательнее то, что вам пишут.
Я не вводит термина "оптимальная демократия"
А это чей месседж?
В остальных страницах данного допика ничего про оптимальную демократию я не нашел. Так чей это термин?
В остальных страницах данного допика ничего про оптимальную демократию я не нашел. Так чей это термин?
Ваш, очевидно.
Разъясняю смысл фразы на русском языке для тех, кто не понимает. Речь идёт о том, оптимальная ли демократия (без дополнительных определений, просто "демократия") форма правления. Иными словами, истинен ли тезис "демократия - оптимальна".
Т.е.брякнуть какую-то ерунду вы брякнули, а вот подтвердить, не хватает усилий
ZmeyeeD wrote: FinalCut, вы не боитесь, что после Ходорковского и правозащитников возьмутся за простых FinalCut-ов? Прецеденты в российской (и не только) истории уже были.
Дайте подумать.. Нет, не боюсь Тебя посодют, а ты не воруй!
Хм, так кроме комсомольца-ходора, приложившего в свое время руку в закорма, сейчас ворует весь кремль. Да только внимание обычных граждан сосредотачивают на другом... Америке, на пример. Вы, кстати, дом-2 смотрите?
Ну вот например, когда мне я в течении нескольких лет лечил язву двенадцатиперстной кишки в Москве (затраты вышли около 4 тыс баксов, по тем временам - офонарительные деньги) и через пару месяцев, как перебрался в США - меня накрыло и прорвало стенку желудка. Спасибо российской медицине. И скорая (американская) приехала ровно через 10 минут. И меня откачали. Операция. Спасли жизнь. Стоило это 190 баксов из карамана при наличии страховки за 7 дней лечения в госпитале + операция + все лекарства
Что еще? :food
: Язвенная болезнь 12-перстной кишки и прободная язва желудка разные заболевания.Зашить дырку в желудке - не решает проблемуЭто экстренная операция.А проблема со здоровьем как она была,так и осталась.Вот попробуйте полечите свою язвенную болеэнь в Америке,очень много интересного и перспективного о лечении этого заболевания узнаете.