Ходорковский отсидел половину срока

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:
int21h wrote:Тау... за счет взяточничества

За такое в морду бьют.

Да я бы сам таким морду бы бил :lol:
Но что поделаешь, людям кушать тоже хочется :(
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:Я в Россию, между прочим, вернулся исключительно по своей воле. Потому как в США мне не захотелось прозябать.

Почему-то у всех, кого пинком со Штатов выкинули из-за отсутствия "проф-пригодности" (не очень хороший специалист, не смог найти компанию после увольнения), одна и так же история --- "вернулся по своей воле" :(
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
FomaKinyaev wrote:Несомненно правы, поэтому вы в ... прозябаете, а я Штатах процветаю :mrgreen:

Я в Россию, между прочим, вернулся исключительно по своей воле. Потому как в США мне не захотелось прозябать.

Без знания языка в Штатах тяжело, да. А как вы научную литературку почитываете? Она ж вся на бусурманском... :х
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

FomaKinyaev wrote:Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии

И что из этого следует? По cути?

Что, будете отрицать, что реальная власть принадлежит в США представителям весьма ограниченного количества кланов, большинство из членов которых - самые что ни на есть WASP?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

А вообщем в морду бьют, когда вот так вот вырезают слова из разных предложений. Вы бы еще буквы начали вырезать и складывать в слова. Это было бы в вашем стиле :angry:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
FomaKinyaev wrote:Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии

И что из этого следует? По cути?

Что, будете отрицать, что реальная власть принадлежит в США представителям весьма ограниченного количества кланов, большинство из членов которых - самые что ни на есть WASP?

Нет уж, дорогой российский ученый новой формации, это вы доказывайте свой тезис. Начните с определения реальной власти, потом клана.. далее посмотрим...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:кого пинком со Штатов выкинули из-за отсутствия "проф-пригодности" (не очень хороший специалист, не смог найти компанию после увольнения), одна и так же история --- "вернулся по своей воле" :(

Ко мне это не относится.

Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.

Или кроме "оппонент - дурак", аргументов никаких?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.

Ну это был ваш тезис. Хотелось бы послушать от вас определение "оптимальной демократии".
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:Впрочем, независимо от этого, я не понимаю, каким образом может повлиять судьба тау на то, оптимальная демократия форма правления, или нет.

Оптимальная форма правления поощряет достойных, нет?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:
tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

А вообщем в морду бьют, когда вот так вот вырезают слова из разных предложений. Вы бы еще буквы начали вырезать и складывать в слова. Это было бы в вашем стиле :angry:

Видите ли, в ваших словах был очень даже прозрачный намек на то, что я лично (мой псевдоним был упомянут) процветаю благодаря тому, что беру взятки.

За такую клевету я в реале набил бы морду.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:

Ну это был ваш тезис. Хотелось бы послушать от вас определение "оптимальной демократии".

Еще раз - читайте внимательнее то, что вам пишут.

Я не вводит термина "оптимальная демократия" :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

tau797 wrote:
int21h wrote:
tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

Видите ли, в ваших словах был очень даже прозрачный намек на то, что я лично (мой псевдоним был упомянут) процветаю благодаря тому, что беру взятки.

А почему не берете?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:
tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

А я вот думаю, что взяточникам самое место - в тюрьме. Рядом с вором Ходорковским.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:
int21h wrote:

Еще раз - читайте внимательнее то, что вам пишут.

Я не вводит термина "оптимальная демократия" :umnik1:

А это чей месседж?

В остальных страницах данного допика ничего про оптимальную демократию я не нашел. Так чей это термин?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:
int21h wrote:
tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

А я вот думаю, что взяточникам самое место - в тюрьме. Рядом с вором Ходорковским.

90% чиновников (которые составляют немалый процент населения России) пересажать придется.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:А это чей месседж?

В остальных страницах данного допика ничего про оптимальную демократию я не нашел. Так чей это термин?

Ваш, очевидно.

Разъясняю смысл фразы на русском языке для тех, кто не понимает. Речь идёт о том, оптимальная ли демократия (без дополнительных определений, просто "демократия") форма правления. Иными словами, истинен ли тезис "демократия - оптимальна".
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:90% чиновников (которые составляют немалый процент населения России) пересажать придется

Ну... 90 не 90, а многих посадим :hat:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:Ваш, очевидно.

Не мой. Давайте я еще раз повторю ВАШУ фразу

Т.е.брякнуть какую-то ерунду вы брякнули, а вот подтвердить, не хватает усилий :pain1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:Т.е.брякнуть какую-то ерунду вы брякнули, а вот подтвердить, не хватает усилий :pain1:

Я высказал отнюдь не ерунду, а глубокую мысль :hat: :P .
Которую вы никак не хотите понять :pain1:

Несмотря на то, что я уже предпринял специальные разъяснения.

Не понимаю, чего для этого вам не хватает. Знаний русского языка? :pain1:
Last edited by tau797 on 27 Oct 2007 10:44, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:Я высказал отнюдь не ерунду, а глубокую мысль.

Это вам кажется.
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

FinalCut wrote:
ZmeyeeD wrote:
FinalCut, вы не боитесь, что после Ходорковского и правозащитников возьмутся за простых FinalCut-ов? Прецеденты в российской (и не только) истории уже были.

Дайте подумать.. Нет, не боюсь :mrgreen: Тебя посодют, а ты не воруй!

Хм, так кроме комсомольца-ходора, приложившего в свое время руку в закорма, сейчас ворует весь кремль. Да только внимание обычных граждан сосредотачивают на другом... Америке, на пример. Вы, кстати, дом-2 смотрите?
there is a light that never goes out
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

tau797 wrote:
int21h wrote:
tau797 wrote:

За такое в морду бьют.

Да вышими бы устами мед пить - а почему только ходора? Всех сажать - камер не хватит.

.
there is a light that never goes out
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
int21h wrote:90% чиновников (которые составляют немалый процент населения России) пересажать придется
Ну... 90 не 90, а многих посадим :hat:
"Мы пахали..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

[...400000...Privet...]
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

]="int21

Ну вот например, когда мне я в течении нескольких лет лечил язву двенадцатиперстной кишки в Москве (затраты вышли около 4 тыс баксов, по тем временам - офонарительные деньги) и через пару месяцев, как перебрался в США - меня накрыло и прорвало стенку желудка. Спасибо российской медицине. И скорая (американская) приехала ровно через 10 минут. И меня откачали. Операция. Спасли жизнь. Стоило это 190 баксов из карамана при наличии страховки за 7 дней лечения в госпитале + операция + все лекарства

Что еще? :food
: Язвенная болезнь 12-перстной кишки и прободная язва желудка разные заболевания.Зашить дырку в желудке - не решает проблемуЭто экстренная операция.А проблема со здоровьем как она была,так и осталась.Вот попробуйте полечите свою язвенную болеэнь в Америке,очень много интересного и перспективного о лечении этого заболевания узнаете.

Return to “Политика”