Ivy wrote:To Azaz:
Ну ... выгяжу я не очень красиво если только опять не выспалась
А Михаил Николаевич - очень хороший человек и мужчина приятный во всех отношениях. Ну да вам это понять сложно, я верю ; )
Скажу больше - просто невозможно.
И заботясь о Вашем семейном счастье, рекомендую обратить внимание на избыточный вес Михаила Николозовича - парень явно любит вкусно покушать и не уделяет достаточно времени джиму. А ведь еще так молод...
Ivy wrote:... Это мне просто очень понравились ваши заявления типа "Ходорковский - убийца" ... Кстати, вы когда-нить слышали о том, что Ходорковский открыл и финансировал детский дом, директором которого был ео отец? Это кстати, забота государства должна быть ...Можете расценивать это как определенного рода уплату налогов по целевому назначению, а не на поддержание сепаратистских режимов .... а некоторые покупают футбольные клубы и живут не в России ... ну это так, лирическое отступление.
А мне не нравятся такие мои заявления. Я знаете, немного покрутился в "бизнесе по-российски", пришлось присутствовать при приватных посиделках на которых топ-менеджеры глубокомысленно заявляли: "Вот почему я не завидую Имярек <ФИО генерального директора>, мне не приходится принимать решение о том, кого нужно ликвидировать". Поэтому не подходите к подобным заявлениям с оценочными характеристиками, пожалуйста.
Касательно проекта фонда "Открытая Россия" по созданию детского дома, так это тоже обычная практика для бизнесменов с политическими амбициями. Вот посмотрите на некоего Александра Лебедева, крупного бизнесмена, совладельца "Новой газеты", по-серьезному претендующего на пост мэра Москвы. Он вместе со своим соратником по "Фонду Горбачева" по имени-отчеству Михаил Сергеевич недавно открыли <A HREF="http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cr=1&id=373864">центр детской онкогематологии имени Раисы Горбачевой</A>. Львиная доля коммерческого финансирования центра - это деньги Александра Лебедева. Ноблес оближ, так сказать, хотя конечно, такой PR это благороднее нежели финансирование английского футбола имени Ромы Абрамовича и Алишера Усманова. Но ведь у последних и политических амбиций нет.
А насчет финансирования сепаратистских режимов... Все мы прекрасно понимаем, что ключи к разрешению этих конфликтов лежат в Тбилиси, Сухуми и Цхинвали, а не в Москве. Договаривайтесь, и никакие мерзавцы из Кремля ничто вам сделать не смогут, против воли-то народов.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.