koan wrote:Как их определить, эти обьекты гордости?
1. Мороз - это верняк (я совершенно серьезно)
2. Баня (настоящая, а не это убожество в местных health club)
3. Бабы
koan wrote:Как их определить, эти обьекты гордости?
ZSM-5 wrote:koan wrote:Как их определить, эти обьекты гордости?
1. Мороз - это верняк (я совершенно серьезно)
2. Баня (настоящая, а не это убожество в местных health club)
3. Бабы
koan wrote:И почему надо гордиться морозом?
Потому что наши цельсии гораздо круче их фаренгейтов.koan wrote:И почему надо гордиться морозом?
koan wrote: И почему надо гордиться морозом?
Третий - почти весь здесь уже , второй - создается-разыскивается при желании. Да-а, тяжело ныне ностальгисту-профессионалу.vaduz wrote:Без него всего два пункта получается...koan wrote: И почему надо гордиться морозом?
Polar Cossack wrote:"Механик Тарасов" погиб у берегов Америки. Спасателей США и Канады не подпустили, свои не дошли. Выжили человек семь, кажется. Отец одноклассницы был на нем.K(S) wrote:Yvsobol wrote:О чем спросить?
Я слыхал (давно, в 80-х) от ребят плававших на торговых судах (кажись, Черноморского пароходства), что бывали случаи, когда советские моряки, терпящие бедствие но еще не совсем утонутие, отказывались от помощи спасателей потому что эта помощь стоит много валютных денег. Это правда?
Кисик wrote:История полна примеров когда русские погибают, но не сдаются даже превосходящему противнику.А тем, кто обвиняет наших моряков в трусости...
ZSM-5 wrote:Кисик wrote:исконно русский шовинизм
О как! А ссылочку в студию слабО?
FomaKinyaev wrote:ZSM-5 wrote:Кисик wrote:исконно русский шовинизм
О как! А ссылочку в студию слабО?
http://prikol.pp.ru/anekdot/chukchi1.htm
int21h wrote:Нахмурка wrote:А топик про то что они - команда. И у СССР были команды, а теперь - наемные кэпы, страпомы и быдло, которое ни за что биться не будет.
А в лицо морякам нашим такое сказать слабо будет? Му..ак.
SergeyM800 wrote:Sergunka wrote:...
Я теперь понимаю, почему я не имея никакого мореходного опыта, всегда почему-то восторгался и уважал моряков, военных ли, гражданских ли.
Если бы они правили миром, мир бы был гораздо лучше...
Вечная память ребятам !
Нахмурка wrote:Так что еще раз - наемная команда под чужим флагом да с басурманским капитаном никогда пиратов на абордаж брать не будет. А севкорейцы будут.
Нахмурка wrote:Зато они были замечены в массовом идиотизме и просрали эту самую победу. В моем родном городе теперь на немцев 20% народа работает..