Правильно прочитали. ООН им даже не советовал.авокадо wrote:"где-то прочитал", что лагерей этих там не должно было быть в принципе
что грузины их там специально разместили с провокационной целью
на это им даже ЕС сетовала, но те от избытка озверина проигнорировали
Грузинские агрессоры
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
Igor B. wrote: Вау, как интересно, для того чтобы открыть огонь на поражение, оказывается нужны огневые позиции. Окопы ? А может блиндажи ?
ЗЫ Серый опять озаботился проблемой российских миротворцев, значит с Румынией ничего не вышло, как раньше с ЕС
Спросите у МИДа РФ что они имели в виду под огневыми позициями. То что я видел вряд ли тянет на это слово, я видел 5 вооруженных людей с опущенным оружием. Они явно не были готовы к стрельбе на поражение.
А с Румынией все нормально, процесс идет. Можно империю зла пощипать.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Igor B. wrote: Войны пока что там не началось ? Еще нет. Значит правильные там миротворцы
Отрезание голов,
С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ?
Seryi wrote:избиение патрулей. Мелочи какие. Правильные миротворцы!
Если патруль находится в неположенном месте и отказывается его покидать, то для начала можно и в морду дать...
Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту... ну так то ж демократия, в России пока что кровавая гэбня у власти, так что только в морду
-
Igor B. wrote: С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ?
Гораздо интереснее где были в это время российские голуби мира.
Igor B. wrote: Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту... ну так то ж демократия, в России пока что кровавая гэбня у власти, так что только в морду
Ну так я уже говорил, не надо путать юпитера со стадом быков на БТРе.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:А с Румынией все нормально, процесс идет. Можно империю зла пощипать.
Италию, например?
Румын вышлют из Италии?
Так хочет мэр Рима.
Мэр Рима требует выслать граждан Румынии из Италии после того, как 24-летний румын ограбил, изнасиловал и избил до смерти 45-летнюю женщину.
Как только стало известно об этом преступлении, мэр Рима Вальтер Вельтрони потребовал срочного совещания правительства страны. "Необходимо приступить к высылке румын из Италии и призвать к ответу власти Румынии", – заявил он.
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Спросите у МИДа РФ что они имели в виду под огневыми позициями. То что я видел вряд ли тянет на это слово,
Вы написали про огневые позиции с Вас и спрос.
Вам привести Ваши слова ?
Дело ведь не в терминах а в том что Вы сказали что грузины не были готовы открыть огонь на поражение, потому что Вы не увидели на фото огневых позиций. Вот я и спрашиваю какие огневые позиции Вам нужны.
Seryi wrote: я видел 5 вооруженных людей с опущенным оружием. Они явно не были готовы к стрельбе на поражение.
А сколько требуется времени чтобы поднять оружие и начать стрелять ? Назовите примерную цифру... Час / два ?
Вот чтобы не возникло желания поднимать оружие и стрелять, дали в морду Как видите помогло, стрельбы не случилось.
Seryi wrote:А с Румынией все нормально, процесс идет.
С ЕС процесс тоже шел, только не в том направлении
Last edited by Igor B. on 01 Nov 2007 18:29, edited 2 times in total.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Igor B. wrote: С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ?
Гораздо интереснее где были в это время российские голуби мира.
Т.е. опять в огороде бузина а в Кишиневе Серый
Непонятно о каком отрезании голов идет речь. Тут главное сказать что-нибудь ужасное и намекнуть что не обошлось без кровавой гэбни
Seryi wrote:Igor B. wrote: Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту...
Ну так я уже говорил, не надо путать юпитера со стадом быков на БТРе.
Да я помню что Вас никогда не волновали убийства людей как таковые. Для Вас главное чтобы арийцы убивали неполноценных людей, но не наоборот.
Last edited by Igor B. on 01 Nov 2007 18:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:авокадо wrote:Италию, например?
Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?
Еще как !
Теперь решение о депортации румынских голодранцев сможет принимать любой мелкий чиновник и плевать на законы.
Что там Италия. Даже в Калгари теперь всем известно какое бедствие эти новые европейцы
У нас румыны обворовали винный магазин. Правда не учли что в магазинах стоят видеокамеры. У нас тут долго ролик по ТВ крутили как румынтские тетки бодро таскали на выход ящики со спиртным, пока продавец отошел от кассы с отвлекающим его внимание румынским мужиком. Депортировали всю шайку
-
- Уже с Приветом
-
Igor B. wrote: Вы написали про огневые позиции с Вас и спрос.
Вам привести Ваши слова ?
Насчет огневых позиций я процитировал МИД РФ. По-моему то что на видео никак не тянет на огневые позиции. Огневые позиции это когда люди готовы непосредственно к стрельбе.
Igor B. wrote: А сколько требуется времени чтобы поднять оружие и начать стрелять ? Назовите примерную цифру... Час / два ?
Неважно сколько требуется времени. Важно то что грузины были вооружены, но они не были в огневых позициях. Если бы МИД просто упомянул о вооруженных грузиных это было бы правдой, а так МИД РФ в очередной раз соврал.
-
-
Igor B. wrote:Seryi wrote:Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?
Еще как !
Вы не только не знаете что такое огневые позиции, но и не имеете представления о том что такое внутренние дела... Вот если бы итальянские войска оккупировали часть Румынии или Молдавии тогда и следовало бы бороться с этой страной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[
Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся.
quote="Seryi"]Shurik2007 wrote:С ваших слов вы к этой "империи зла"прямое отношение имеете.Даже гражданином являетесь
У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств [
Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся.
-
Flash-04 wrote:наличие паспорта != наличию гражданства вот когда официально откажетесь (справка из налоговой, "отступные") тогда и будете свободным
Ну вообще-то я никогда не был налоговым резидентом РФ, да и присягу никакую не давал, просто расписался в получении паспорта. Так как сейчас действительного паспорта у меня нет причем только по причине безобразной работы одного из подразделений МИД РФ, то я считаю что на данный момент у меня нет моральных обязательств по отношению к этой стране. Пусть сначала МИД научится хорошо выполнять свои прямые обязанности по поддержке граждан за рубежом вместо выпуска лживых сообщений.
-
Shurik2007 wrote: Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся.
Читаем УК
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Где в моих действиях Вы усмотрели государственную измену?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:[quote="Seryi"]Shurik2007 wrote:С ваших слов вы к этой "империи зла"прямое отношение имеете.Даже гражданином являетесь
У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств [
Остается только вариант явки с повинной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом