Грузинские агрессоры

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

авокадо wrote:"где-то прочитал", что лагерей этих там не должно было быть в принципе :pain1:
что грузины их там специально разместили с провокационной целью
на это им даже ЕС сетовала, но те от избытка озверина проигнорировали :pain1:
Правильно прочитали. ООН им даже не советовал.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Вау, как интересно, для того чтобы открыть огонь на поражение, оказывается нужны огневые позиции. Окопы ? А может блиндажи ? :food:

ЗЫ Серый опять озаботился проблемой российских миротворцев, значит с Румынией ничего не вышло, как раньше с ЕС :wink:

Спросите у МИДа РФ что они имели в виду под огневыми позициями. То что я видел вряд ли тянет на это слово, я видел 5 вооруженных людей с опущенным оружием. Они явно не были готовы к стрельбе на поражение.
А с Румынией все нормально, процесс идет. Можно империю зла пощипать.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Войны пока что там не началось ? Еще нет. Значит правильные там миротворцы :food:

Отрезание голов,

С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ? :food:

Seryi wrote:избиение патрулей. Мелочи какие. Правильные миротворцы!

Если патруль находится в неположенном месте и отказывается его покидать, то для начала можно и в морду дать...
Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту... ну так то ж демократия, в России пока что кровавая гэбня у власти, так что только в морду :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ? :food:

Гораздо интереснее где были в это время российские голуби мира.

Igor B. wrote: Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту... ну так то ж демократия, в России пока что кровавая гэбня у власти, так что только в морду :lol:

Ну так я уже говорил, не надо путать юпитера со стадом быков на БТРе.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:А с Румынией все нормально, процесс идет. Можно империю зла пощипать.

Италию, например? :food:
Румын вышлют из Италии?
Так хочет мэр Рима.

Мэр Рима требует выслать граждан Румынии из Италии после того, как 24-летний румын ограбил, изнасиловал и избил до смерти 45-летнюю женщину.
Как только стало известно об этом преступлении, мэр Рима Вальтер Вельтрони потребовал срочного совещания правительства страны. "Необходимо приступить к высылке румын из Италии и призвать к ответу власти Румынии", – заявил он.
Сейчас и есть то самое время...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Спросите у МИДа РФ что они имели в виду под огневыми позициями. То что я видел вряд ли тянет на это слово,

Вы написали про огневые позиции с Вас и спрос.
Вам привести Ваши слова ?
Дело ведь не в терминах а в том что Вы сказали что грузины не были готовы открыть огонь на поражение, потому что Вы не увидели на фото огневых позиций. Вот я и спрашиваю какие огневые позиции Вам нужны.

Seryi wrote: я видел 5 вооруженных людей с опущенным оружием. Они явно не были готовы к стрельбе на поражение.

А сколько требуется времени чтобы поднять оружие и начать стрелять ? Назовите примерную цифру... Час / два ? :food:
Вот чтобы не возникло желания поднимать оружие и стрелять, дали в морду :lol: Как видите помогло, стрельбы не случилось.

Seryi wrote:А с Румынией все нормально, процесс идет.

С ЕС процесс тоже шел, только не в том направлении :funny:
Last edited by Igor B. on 01 Nov 2007 18:29, edited 2 times in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:Италию, например? :food:

Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

=" Seryi. Можно империю зла пощипать.
С ваших слов вы к этой "империи зла"прямое отношение имеете.Даже гражданином являетесь 8O
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: С этого места попдробнее. Кто кому голову резал ? :food:

Гораздо интереснее где были в это время российские голуби мира.

Т.е. опять в огороде бузина а в Кишиневе Серый :funny:
Непонятно о каком отрезании голов идет речь. Тут главное сказать что-нибудь ужасное и намекнуть что не обошлось без кровавой гэбни :mrgreen:

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Правда в демократических странах (например США) принято сразу открывать огонь на поражение даже по гражданскому траспорту...

Ну так я уже говорил, не надо путать юпитера со стадом быков на БТРе.

Да я помню что Вас никогда не волновали убийства людей как таковые. Для Вас главное чтобы арийцы убивали неполноценных людей, но не наоборот. :nut:
Last edited by Igor B. on 01 Nov 2007 18:27, edited 2 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?

Италия нет...
а вот некоторые другие так и норовят и нос, и рот, и... другие части тела в эту Италию засунуть :pain1:
а когда им больно по носу щелкают, громко пищат 8)
Сейчас и есть то самое время...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
авокадо wrote:Италию, например? :food:

Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?

Еще как !
Теперь решение о депортации румынских голодранцев сможет принимать любой мелкий чиновник и плевать на законы. :wink:

Что там Италия. Даже в Калгари теперь всем известно какое бедствие эти новые европейцы :lol:
У нас румыны обворовали винный магазин. Правда не учли что в магазинах стоят видеокамеры. У нас тут долго ролик по ТВ крутили как румынтские тетки бодро таскали на выход ящики со спиртным, пока продавец отошел от кассы с отвлекающим его внимание румынским мужиком. Депортировали всю шайку
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно, причем здесь румыны? :?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Вы написали про огневые позиции с Вас и спрос.
Вам привести Ваши слова ?

Насчет огневых позиций я процитировал МИД РФ. По-моему то что на видео никак не тянет на огневые позиции. Огневые позиции это когда люди готовы непосредственно к стрельбе.

Igor B. wrote: А сколько требуется времени чтобы поднять оружие и начать стрелять ? Назовите примерную цифру... Час / два ? :food:

Неважно сколько требуется времени. Важно то что грузины были вооружены, но они не были в огневых позициях. Если бы МИД просто упомянул о вооруженных грузиных это было бы правдой, а так МИД РФ в очередной раз соврал.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Shurik2007 wrote:С ваших слов вы к этой "империи зла"прямое отношение имеете.Даже гражданином являетесь 8O

У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств :hat:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:
Seryi wrote:Разве Италия сует свой нос во внутренние дела соседей?

Еще как !

Вы не только не знаете что такое огневые позиции, но и не имеете представления о том что такое внутренние дела... Вот если бы итальянские войска оккупировали часть Румынии или Молдавии тогда и следовало бы бороться с этой страной.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Seryi wrote:У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств :hat:

наличие паспорта != наличию гражданства :umnik1: вот когда официально откажетесь (справка из налоговой, "отступные") тогда и будете свободным :lol:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[
quote="Seryi"]
Shurik2007 wrote:С ваших слов вы к этой "империи зла"прямое отношение имеете.Даже гражданином являетесь 8O

У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств :hat:[

Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся. :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Flash-04 wrote:наличие паспорта != наличию гражданства :umnik1: вот когда официально откажетесь (справка из налоговой, "отступные") тогда и будете свободным :lol:

Ну вообще-то я никогда не был налоговым резидентом РФ, да и присягу никакую не давал, просто расписался в получении паспорта. Так как сейчас действительного паспорта у меня нет причем только по причине безобразной работы одного из подразделений МИД РФ, то я считаю что на данный момент у меня нет моральных обязательств по отношению к этой стране. Пусть сначала МИД научится хорошо выполнять свои прямые обязанности по поддержке граждан за рубежом вместо выпуска лживых сообщений.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Shurik2007 wrote: Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся. :mrgreen:

Читаем УК
Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Где в моих действиях Вы усмотрели государственную измену?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"иное оказание помощи" :mrgreen:
Seryi, не юлите, паспорт - это приложение к гражданству, а не наоборот :nono#:
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

Shurik2007 wrote:[
quote="Seryi"]

У меня срок паспорта истек, теперь я свободен от любых обязательств :hat:[

Гражданство и паспорт-разные вещи.Паспорт только документ,тогда как гражданство дает как права,так и обязанности.и сурово наказывает за предательство Родины.А ваше позиция и коментарии по обсуждаемому вопросу незамечанными не останутся. :mrgreen:

Остается только вариант явки с повинной :pray:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Где в моих действиях Вы усмотрели государственную измену?

Когда в моём подвале очутитесь - сами назовёте.... :х
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Seryi wrote:
Айсберг wrote:Поражаюсь терпению наших миротворцев.... Молодцы ребята.
Будь на их месте американцы - давно бы уже открыли огонь по тому быдлу, что на них напирало....

Что позволено юпитеру не позволено стаду быков на БТРе.

Пыжик, успокойся.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

знали бы те быки, что набираются на забой в Ираке как их величаво и подобострастно называют жители маленьких и совсем негордых республик.
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:Когда в моём подвале очутитесь - сами назовёте.... :х

вы там с ним построже 8)

Return to “Политика”