Программа Чавеса

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Программа Чавеса

Post by vaduz »

В Венесуэле одобрили бессрочное президентство У.Чавеса
http://top.rbc.ru/politics/03/11/2007/124653.shtml

Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...

"Мне нужно больше времени, чтобы завершить то, что я начал", - заявил У.Чавес в радиообращении к венесуэльцам.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

"Также депутаты высказались за предоставление правительству полномочий по экспроприации частной собственности без решения суда"
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Недолго Чавесу осталось. Прирежут как Ирва Рубина.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FomaKinyaev wrote:Недолго Чавесу осталось. Прирежут как Ирва Рубина.

Image

:wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Sergunka wrote:

Image

:wink:

Сергунька, у тебя новый фетиш?
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Жалко Венесуельцев. Он доведет страну до полной ручки. (Видидмо полностью разрушить экономику за два срока он не успевает).
lxf
Уже с Приветом

Re: Программа Чавеса

Post by lxf »

vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
Типа еще не успел снабдить дешевым топливом всех бедняков в США. :P
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...

Этого ему до конца жизни хватит.
Венесуэльские бедняки (70% населения страны) за это его и любят - за заботу о бедняках... :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:

Венесуэльские бедняки (70% населения страны) за это его и любят - за заботу о бедняках... :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Этого ему до конца жизни хватит.
И северо-американские тоже ! Так что пускай правит. :fr:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:

Конечно пусть.
И кое-кому не мешало бы брать с него пример.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

lxf wrote:

Ну понятное дело. Вам же там не жить.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

vaduz wrote:
lxf wrote:

Отсюда вывод, чем больше будет в стране бедняков, в процентном отношении, тем больше его любят :gen1: Вот такая вот забота. Идеальный вариант и цель президенства, Чавес и его семья единственный богатый, остальные 99,9999% бедняки и все его любят :)
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Не, Вова его в обиду не даст

и как всегда повеселил меня Шендерович...
http://shender.ru/syrok/?date=20071103

Почти полмиллиона рублей — такова стоимость госзаказа Администрации Губернатора Санкт-Петербурга на восемь наборов шампуров с подставками. Информация о конкурсе на этот госзаказ первоначально была размещена на сайте администрации, но потом оттуда убрана.

Стеснительная г-жа Матвиенко, тонкой души человек… А я считаю: перебдела Валентина Ивановна! Чего скрывать-то? Нешто земляки не поймут первоочередных надобностей Смольного дворца? Нешто пожалеют для хозяйки Невы полмиллиона рублей из городского бюджета на шампуры с подставочками? Нет-нет, мы уважаем широту начальственных интересов, и знаем, что шашлычками эти интересы отнюдь не ограничиваются. Есть вещи и поважнее шампуров!

Тендер на вакуумный фаллостимулятор был объявлен санаторием, принадлежащим Управделами Президента Российской Федерации. Согласно информации с официального сайта, рассмотрение и оценку заявок по тендеру производила комиссия в составе главврача санатория, трёх его заместителей, главбуха и юрисконсульта. В итоге вакуумный фаллостимулятор для Управделами Президента Российской Федерации был приобретен за 159 тысяч рублей.

О! Работают люди… Главврач, три заместителя, главбух и юристконсульт! Жаль, что меня там не было: увидеть бы своими глазами этот тендер — и умирать можно… Но все хорошо, что хорошо кончается. Не знаю, как вы, а я бы себе не простил, если бы мы всем миром не скинулись на вакуумный фаллостимулятор для санатория Управделами президента. Поддержка вертикали — всенародная задача! О развитии событий, как всегда, расскажут газеты 2017 года, обзор которых предоставило агентство «На голубом глазу»…
сухая лиса
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Если кого интересует - вот тут есть статья про Чавеса, Венесуэлу, и PDVsa. Букв очень много (я и сам читать внимательно не стал, так, пробежал глазами). Написано без про- или анти-революционных истерик, за что автору - респект!
http://www.inosmi.ru/stories/06/05/06/3480/237650.html
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Не забывайте про методы Чавеса. Допустим инфляция 30% и у вас банк и вы даете кредиты под 40% ( а недавно инфляция была 6% и кредиты под 12%). Приходят вот такие представители контролирующих органов и начинают говорить что вы обираете и эксплуаетируете бедных.Поэтомy должны назначить не более чем "народную" процентную ставку - 15%. Или закрывайте/продавайте свой бизнесс.(что скорее всего и произойдет). То же касается продуктове питания для бедных - попытки конролировать цены которые приводят к дефициту. Плюс достаточно жесткое подавление несогласных (пытаеться закрыть даже католические школы). То есть четко движется по пути Нигерии/Зимбабве, а не Норвегии.

Да и валюта несмотря на большой экспорт нефти продолжает падать проив доллара очень стремительно (хотя должно происходить наоборот)
Exchange rates: bolivares per US dollar - 2,147 (2006), 2,089.8 (2005), 1,891.3 (2004), 1,607 (2003), 1,161 (2002)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Inters wrote:...Поэтомy должны назначить не более чем "народную" процентную ставку - 15%...

Банку собс-но %% ставка пофиг. Его интерес в марже.
Если будет нацбанк рефинансировать под 12%, то будет ставка по коммеречским кредитам 15%.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Я привел гипотетический пример. В данном случае ставка центрального банка будет может быть абсолютно не предсказуема когда страной управлют такие популисты как Чавез
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Начала обретать очертания программа Чавеса: Венесуэла собирается конкурировать с Голливудом.
Я только "за". :mrgreen:

http://weekend.rbcdaily.ru/2007/11/09/story/302299

Return to “Политика”