http://top.rbc.ru/politics/03/11/2007/124653.shtml
Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
"Мне нужно больше времени, чтобы завершить то, что я начал", - заявил У.Чавес в радиообращении к венесуэльцам.
"Мне нужно больше времени, чтобы завершить то, что я начал", - заявил У.Чавес в радиообращении к венесуэльцам.
Типа еще не успел снабдить дешевым топливом всех бедняков в США.vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
lxf wrote:Типа еще не успел снабдить дешевым топливом всех бедняков в США.vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
lxf wrote:Типа еще не успел снабдить дешевым топливом всех бедняков в США.vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
И северо-американские тоже ! Так что пускай правит.vaduz wrote:Этого ему до конца жизни хватит.
Венесуэльские бедняки (70% населения страны) за это его и любят - за заботу о бедняках...
lxf wrote:И северо-американские тоже ! Так что пускай правит.vaduz wrote:Этого ему до конца жизни хватит.
Венесуэльские бедняки (70% населения страны) за это его и любят - за заботу о бедняках...
lxf wrote:И северо-американские тоже ! Так что пускай правит.vaduz wrote:Этого ему до конца жизни хватит.
Отсюда вывод, чем больше будет в стране бедняков, в процентном отношении, тем больше его любят Вот такая вот забота. Идеальный вариант и цель президенства, Чавес и его семья единственный богатый, остальные 99,9999% бедняки и все его любятvaduz wrote:lxf wrote:Типа еще не успел снабдить дешевым топливом всех бедняков в США.vaduz wrote:Это, типа, Чавесу не хватило времени на воплощение "Программы Чавеса" в жизнь...
Этого ему до конца жизни хватит.
FomaKinyaev wrote:Недолго Чавесу осталось. Прирежут как Ирва Рубина.