Мне 34 года, детей нет. Ищу подруг для общения и совместного времяпровождения (шоппинг, кино, походы в "аут"). Хотелось бы познакомиться с кем-то примерно одного возраста и без детей.
Пишите мне в личку!
Сакраменто - Ищу подруг!
-
можете также писaть мне на имэйл: blondie2007@list.ru
-
- Уже с Приветом
blondie wrote:можете также писaть мне на имэйл: blondie2007@list.ru
Мой совет показать фотку, так и подруг искать не прийдется - "друзья" налетят так, что о подругах можно будет забыть
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MichaelP wrote:Понятное дело с подругой с детями "мужуков" искать не сподручно...
Я из Сакраменто...
Могу за подругу сойти...
СРАЗУ и без посредников... Можно писать в паблик не только в личку...
Я открыт"а" и сердцем и душой...
Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек
Иммигрант иммгранту рознь. В наших краях за одного хорошего двух абаригенов дают не глядя
п.с. а фотку то она не показывает. потому на термин "не толстая" из ее описания вестись не стоит....
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Пушыстег wrote:Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек
Иммигрант иммгранту рознь. В наших краях за одного хорошего двух абаригенов дают не глядя
п.с. а фотку то она не показывает. потому на термин "не толстая" из ее описания вестись не стоит....