Сакраменто - Ищу подруг!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
blondie

Сакраменто - Ищу подруг!

Post by blondie »

Мне 34 года, детей нет. Ищу подруг для общения и совместного времяпровождения (шоппинг, кино, походы в "аут"). Хотелось бы познакомиться с кем-то примерно одного возраста и без детей.
Пишите мне в личку!
blondie

Post by blondie »

можете также писaть мне на имэйл: blondie2007@list.ru
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

blondie wrote:можете также писaть мне на имэйл: blondie2007@list.ru

Image

Мой совет показать фотку, так и подруг искать не прийдется - "друзья" налетят так, что о подругах можно будет забыть :)
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
blondie

Post by blondie »

Спасибо за совет ;-) Мне подруги для того и нужны чтобы вместе искать мужуков ЛОЛ
Ссорьки но публиковать фоту онлайн я не буду, мне такая известность ни к чему. Я блондинка (как следует из моего ника), симпатичная и нетолстая.
MichaelP
Уже с Приветом

Post by MichaelP »

Понятное дело с подругой с детями "мужуков" искать не сподручно...
Я из Сакраменто...
Могу за подругу сойти...
СРАЗУ и без посредников... Можно писать в паблик не только в личку...
Я открыт"а" и сердцем и душой... :)
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

MichaelP wrote:Понятное дело с подругой с детями "мужуков" искать не сподручно...
Я из Сакраменто...
Могу за подругу сойти...
СРАЗУ и без посредников... Можно писать в паблик не только в личку...
Я открыт"а" и сердцем и душой... :)

Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек :mrgreen:
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Пушыстег wrote:Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек :mrgreen:

Иммигрант иммгранту рознь. В наших краях за одного хорошего двух абаригенов дают не глядя :)
п.с. а фотку то она не показывает. потому на термин "не толстая" из ее описания вестись не стоит....
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Погремушкин wrote:
Пушыстег wrote:Вы не поняли... мадам не интересуют русские и вообще русскоязычные мужуки. Подруги нужны для того, чтобы найти мужуков местных, а не каких-то там плебеев-иммигрантишек :mrgreen:

Иммигрант иммгранту рознь. В наших краях за одного хорошего двух абаригенов дают не глядя :)
п.с. а фотку то она не показывает. потому на термин "не толстая" из ее описания вестись не стоит....

:appl: :mrgreen:

Return to “Ищу друзей”