Диктатура демократии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Диктатура демократии
Shurik2007 wrote: Я говорю о Западе,а не конкретно про Штаты.А Западу нужны натуральные ресурсы и беспрепятственное использование их. А для достижения зтого необходимо чтобы Россия была слабая и зависимая
Как Канада, например?
Тогда я - ЗА!
PS: Я б даже референдум провел: "Хотите ли вы, россияне, чтоб Россия была <слабая и зависимая> как Канада?"
-
- Уже с Приветом
Во первых только в России есть все натуральные ресурсы необходимые для производства и зто не только нефть и газ,а что более важно редкие металлы.Во вторых зачем разрабатывать свои полезные ископаемые,которые можно сохранить для будущего поколения своей страны,если на халяву можно использовать другие.Так,что думаю и Канада нормальная страна и правительство думает о будующем страны и если предоставится возможность будут работать в зтом направлении.UMLец"="Shurik2007"] Я говорю о Западе,а не конкретно про Штаты.А Западу нужны натуральные ресурсы и беспрепятственное использование их. А для достижения зтого необходимо чтобы Россия была слабая и зависимая
Как Канада, например?
Тогда я - ЗА! :gen
-
- Уже с Приветом
Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:
Спасибо.
нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
То есть, запад не устраивает, какая демократия в России сейчас? "Всех устраивает, а его не устраивает".Shurik2007 wrote:Судят не по словам,а по делам!="Polar Cossack"]Это Вам Запад сам сказал или знание Вам дано?Shurik2007 wrote:Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?
Коррумпированные режимы Кучмы и Шеварнадзе позволюли Кремлю воровать деньги использую простые схемы ,а нестабильность на Ближним востоке не плохо поднимает цены на нефть. Так что не надо делать из Российского режима благодеятеля.
Коррумпированные режимы Кучмы и Шеварнадзе позволюли Кремлю воровать деньги использую простые схемы ,а нестабильность на Ближним востоке не плохо поднимает цены на нефть. Так что не надо делать из Российского режима благодеятеля.
RZ_1 wrote:alice8 wrote:ибо все что делает Америка, априори несет зло.
По моим наблюдениям, люди в России прекрасно понимают, что Америка отстаивает свои материальные интересы, даже когда борется за демократию в Китае или осуществляя оккупацию Ирака, не говоря уже про финансирование "революции" на Украине или выплату жалования президенту Грузии.
В одном из роликов в Интернете об этом просто и спокойно говорилось - "они просто хотят кушать".
-
- Уже с Приветом
А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?
Спасибо.
Западу - да, нужно. России - нет, не нужно.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Любопытно.
"Европейский и Всемирный банки реконструкции и развития впервые провели опрос: у 28 000 человек в 27 странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также Монголии интересовались, как изменилась жизнь за 17 лет и как они оценивают эти перемены."
Приверженцев демократии в 20 странах — более 50%, в семи — около 50%. Исключение — Россия: демократию поддерживает только 36% и больше, чем в остальных странах, предпочитают ей авторитаризм (33%). Авторитарное управление любят еще в Румынии (27%), Украине (24%) и Казахстане (22%). В этих же странах сравнительно велика доля предпочитающих плановую экономику рыночной, Россия и здесь лидер: более 40%.
http://obkom.net.ua/news/2007-11-09/0850.shtml?rss
"Европейский и Всемирный банки реконструкции и развития впервые провели опрос: у 28 000 человек в 27 странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также Монголии интересовались, как изменилась жизнь за 17 лет и как они оценивают эти перемены."
Приверженцев демократии в 20 странах — более 50%, в семи — около 50%. Исключение — Россия: демократию поддерживает только 36% и больше, чем в остальных странах, предпочитают ей авторитаризм (33%). Авторитарное управление любят еще в Румынии (27%), Украине (24%) и Казахстане (22%). В этих же странах сравнительно велика доля предпочитающих плановую экономику рыночной, Россия и здесь лидер: более 40%.
http://obkom.net.ua/news/2007-11-09/0850.shtml?rss
-
- Удалён за грубость
Аргументировать таким дебильным роликом? Это говорит не в ваше пользу. Посмотрел передачку, по моему Дугин ваш, просто завуалированный фашист.RZ_1 wrote:alice8 wrote:ибо все что делает Америка, априори несет зло.
По моим наблюдениям, люди в России прекрасно понимают, что Америка отстаивает свои материальные интересы, даже когда борется за демократию в Китае или осуществляя оккупацию Ирака, не говоря уже про финансирование "революции" на Украине или выплату жалования президенту Грузии.
В одном из роликов в Интернете об этом просто и спокойно говорилось - "они просто хотят кушать".
Last edited by korzhik$ on 10 Nov 2007 00:14, edited 1 time in total.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:UMLец wrote:Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?
Спасибо.
А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.
Поясняю: зависит. Снова: "...чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Западу - да, нужно. России - нет, не нужно.
Думаете все россияне Вас поддержат?
Не хотят жить как канадцы живут?
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?
Россия НЕ борется с "революциями" и не "подстрекает" Иран, Хамас, Израиль и т.п. Так в чем суть вашего утверждения?
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.
А вы попробуыте быть економически независимым с 30 млн населения если единственный сосед страна с 300 млн населения. Любой канадский бизнесмен в конечном итоге обратит свое внимание на рынок сша и появится " зависимость"
Да ладно что я вам рассказываю - перенаправиt Россия свои енергопотоки из Европы в Китай и потом будем говорить о зависимости. 120 млн против 1300 млн - соотношение примерно одинаковое как у Канады - США.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:JiltedGen wrote:А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?
Россия НЕ борется с "революциями" и не "подстрекает" Иран, Хамас, Израиль и т.п. Так в чем суть вашего утверждения?
В открытую - нет - Византийско - чекистские традициии - все делается под ковром
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Не хотят жить как канадцы живут?
Россияне хотят жить лучше, однако, как уже было показано, бездумное следование в фарватере США не является правильным путем для достижения этого. Можно сказать даже более - подобный путь - прямая дорога к "бананизации", а не к достатку и расцвету.
-
- Уже с Приветом
А причем здесь Канада? Что в Канаде,что в Америке,что в Австралии У власти англо-саксы,зто "родные братья" одной мамы "Королевы" И если они иногда между собой поссорятся-это семейные разборки.Но они всегда будут друг за друга при угрозе от чужака.UMLец wrote:Shurik2007 wrote:UMLец wrote:Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?
Спасибо.
Поясняю: зависит. Снова: "...чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?"
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Россияне хотят жить лучше, однако, как уже было показано, бездумное следование в фарватере США не является правильным путем для достижения этого. Можно сказать даже более - подобный путь - прямая дорога к "бананизации", а не к достатку и расцвету.
Да, да согласен: "бездумного следования в фарватере США" не достаточно. Надо еще и работать напряженно, чтоб стать как Канада.
Но этот путь Вы считаете не приемлемым, как я понял. Лучше - по буеракам.
Last edited by UMLец on 09 Nov 2007 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote: Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.
Я думаю, Вы ошибаетесь. Как показал опыт прошлого столетия, тоталитаризм в России, приводит к гонке вооружений and such, нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[
Причем здесь тоталитаризм.Западу нужна управляемая,марионеточная власть в Россииquote="ILT"]Shurik2007 wrote: Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.
Я думаю, Вы ошибаетесь. Как показал опыт прошлого столетия, тоталитаризм в России, приводит к гонке вооружений and such, нет?[
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:UMLец wrote:Не хотят жить как канадцы живут?
бездумное следование в фарватере США
Мне кажется что проблема все-таки в имплементации.
Может проблема всетаки в первом слове - бездумное. Потому как сейчас началось бездумное следование в фарватере Советского Союза - тоже врядли к чему -то хорошему приведет
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:Можно подумать,что кто финансирует зти "цветные"революции вчера только на свет родились.Тысячилетние традиции имеются.Византийско-чекистким до них расти и расти.
В Украине не надо было ничего финансировать. Людям надоела Кучмовская власть и когда донецкие хотели нагло нагнуть всю страну.