Диктатура демократии

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Помоему тов. Дугин лично в самом начале передаче четко дал понять - в России демократии нет а есть лишь ее зачатки. Не понятно о чем спор тогда вообще.
UMLец
Уже с Приветом

Re: Диктатура демократии

Post by UMLец »

Shurik2007 wrote: Я говорю о Западе,а не конкретно про Штаты.А Западу нужны натуральные ресурсы и беспрепятственное использование их. А для достижения зтого необходимо чтобы Россия была слабая и зависимая

Как Канада, например? :roll:
Тогда я - ЗА! :gen1:
PS: Я б даже референдум провел: "Хотите ли вы, россияне, чтоб Россия была <слабая и зависимая> как Канада?" :food:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

UMLец"="Shurik2007"] Я говорю о Западе,а не конкретно про Штаты.А Западу нужны натуральные ресурсы и беспрепятственное использование их. А для достижения зтого необходимо чтобы Россия была слабая и зависимая
Как Канада, например? :roll:
Тогда я - ЗА! :gen
Во первых только в России есть все натуральные ресурсы необходимые для производства и зто не только нефть и газ,а что более важно редкие металлы.Во вторых зачем разрабатывать свои полезные ископаемые,которые можно сохранить для будущего поколения своей страны,если на халяву можно использовать другие.Так,что думаю и Канада нормальная страна и правительство думает о будующем страны и если предоставится возможность будут работать в зтом направлении.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:
нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например? :roll:

Спасибо.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shurik2007 wrote:
="Polar Cossack"]
Shurik2007 wrote:Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.
Это Вам Запад сам сказал или знание Вам дано?
Судят не по словам,а по делам!
То есть, запад не устраивает, какая демократия в России сейчас? "Всех устраивает, а его не устраивает". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?
Коррумпированные режимы Кучмы и Шеварнадзе позволюли Кремлю воровать деньги использую простые схемы ,а нестабильность на Ближним востоке не плохо поднимает цены на нефть. Так что не надо делать из Российского режима благодеятеля.
RZ_1 wrote:
alice8 wrote:ибо все что делает Америка, априори несет зло. :umnik1:

По моим наблюдениям, люди в России прекрасно понимают, что Америка отстаивает свои материальные интересы, даже когда борется за демократию в Китае или осуществляя оккупацию Ирака, не говоря уже про финансирование "революции" на Украине или выплату жалования президенту Грузии. 8)
В одном из роликов в Интернете об этом просто и спокойно говорилось - "они просто хотят кушать". :gen1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

UMLец wrote:Еще раз, пожалуйста, ответте на вопрос:
нужно ли Западу чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например? :roll:

Спасибо.

Западу - да, нужно. России - нет, не нужно.
War does not determine who is right - only who is left.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Любопытно.

"Европейский и Всемирный банки реконструкции и развития впервые провели опрос: у 28 000 человек в 27 странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также Монголии интересовались, как изменилась жизнь за 17 лет и как они оценивают эти перемены."

Приверженцев демократии в 20 странах — более 50%, в семи — около 50%. Исключение — Россия: демократию поддерживает только 36% и больше, чем в остальных странах, предпочитают ей авторитаризм (33%). Авторитарное управление любят еще в Румынии (27%), Украине (24%) и Казахстане (22%). В этих же странах сравнительно велика доля предпочитающих плановую экономику рыночной, Россия и здесь лидер: более 40%.

http://obkom.net.ua/news/2007-11-09/0850.shtml?rss
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

RZ_1 wrote:
alice8 wrote:ибо все что делает Америка, априори несет зло. :umnik1:

По моим наблюдениям, люди в России прекрасно понимают, что Америка отстаивает свои материальные интересы, даже когда борется за демократию в Китае или осуществляя оккупацию Ирака, не говоря уже про финансирование "революции" на Украине или выплату жалования президенту Грузии. 8)
В одном из роликов в Интернете об этом просто и спокойно говорилось - "они просто хотят кушать". :gen1:
Аргументировать таким дебильным роликом? 8O Это говорит не в ваше пользу. Посмотрел передачку, по моему Дугин ваш, просто завуалированный фашист. :pain1:
Last edited by korzhik$ on 10 Nov 2007 00:14, edited 1 time in total.
С любовью из бана
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Shurik2007 wrote:

Спасибо.

А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.

Поясняю: зависит. Снова: "...чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

korzhik$ wrote:Аргументировать таким дебильным роликом? 8O Это говорит не в ваше пользу.

Ну если это ваш единственный довод против сути тезиса - то вряд ли ваша позиция выглядит обоснованной. :roll:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MaxSt wrote:Западу - да, нужно. России - нет, не нужно.

Думаете все россияне Вас поддержат?
Не хотят жить как канадцы живут?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

JiltedGen wrote:А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?

Россия НЕ борется с "революциями" и не "подстрекает" Иран, Хамас, Израиль и т.п. Так в чем суть вашего утверждения? :roll:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Shurik2007 wrote:А вы что считаете,что Канада стратегически и зкономически не зависит от своего южного соседа? Поясните свой вопрос.

А вы попробуыте быть економически независимым с 30 млн населения если единственный сосед страна с 300 млн населения. Любой канадский бизнесмен в конечном итоге обратит свое внимание на рынок сша и появится " зависимость"
Да ладно что я вам рассказываю - перенаправиt Россия свои енергопотоки из Европы в Китай и потом будем говорить о зависимости. 120 млн против 1300 млн - соотношение примерно одинаковое как у Канады - США.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:
JiltedGen wrote:А по вашим наблюдениям, люди в России понимают, что Россия борясь с революциями в бывшых соц республиках и подстрекая Иран и Хамас таким же образом отстаивает свои материальные интересы?

Россия НЕ борется с "революциями" и не "подстрекает" Иран, Хамас, Израиль и т.п. Так в чем суть вашего утверждения? :roll:

В открытую - нет - Византийско - чекистские традициии - все делается под ковром
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

UMLец wrote:Не хотят жить как канадцы живут?

Россияне хотят жить лучше, однако, как уже было показано, бездумное следование в фарватере США не является правильным путем для достижения этого. Можно сказать даже более - подобный путь - прямая дорога к "бананизации", а не к достатку и расцвету. :gen1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

UMLец wrote:
Shurik2007 wrote:

Спасибо.

Поясняю: зависит. Снова: "...чтобы "Россия была слабая и зависимая", Как Канада, например?"
А причем здесь Канада? Что в Канаде,что в Америке,что в Австралии У власти англо-саксы,зто "родные братья" одной мамы "Королевы" И если они иногда между собой поссорятся-это семейные разборки.Но они всегда будут друг за друга при угрозе от чужака.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

RZ_1 wrote:Россияне хотят жить лучше, однако, как уже было показано, бездумное следование в фарватере США не является правильным путем для достижения этого. Можно сказать даже более - подобный путь - прямая дорога к "бананизации", а не к достатку и расцвету. :gen1:

Да, да согласен: "бездумного следования в фарватере США" не достаточно. Надо еще и работать напряженно, чтоб стать как Канада.
Но этот путь Вы считаете не приемлемым, как я понял. Лучше - по буеракам.
Last edited by UMLец on 09 Nov 2007 21:02, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.

Я думаю, Вы ошибаетесь. Как показал опыт прошлого столетия, тоталитаризм в России, приводит к гонке вооружений and such, нет?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Можно подумать,что кто финансирует зти "цветные"революции вчера только на свет родились.Тысячилетние традиции имеются.Византийско-чекистким до них расти и расти.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[
quote="ILT"]
Shurik2007 wrote: Никакая демократия в России Запад не устроит.Запад устроит только марионеточная власть,которая будет делать все,что в интересах этого Запада.

Я думаю, Вы ошибаетесь. Как показал опыт прошлого столетия, тоталитаризм в России, приводит к гонке вооружений and such, нет?[
Причем здесь тоталитаризм.Западу нужна управляемая,марионеточная власть в России
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Shurik2007, можно вас попросить пользоваться кнопкой "Отвeтить" внизу?
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:
UMLец wrote:Не хотят жить как канадцы живут?

бездумное следование в фарватере США

Мне кажется что проблема все-таки в имплементации.

Может проблема всетаки в первом слове - бездумное. Потому как сейчас началось бездумное следование в фарватере Советского Союза - тоже врядли к чему -то хорошему приведет
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Shurik2007 wrote:Можно подумать,что кто финансирует зти "цветные"революции вчера только на свет родились.Тысячилетние традиции имеются.Византийско-чекистким до них расти и расти.

В Украине не надо было ничего финансировать. Людям надоела Кучмовская власть и когда донецкие хотели нагло нагнуть всю страну.

Return to “Политика”