Диктатура демократии

Мнения, новости, комментарии
korzhik$
Удалён за грубость

Re: Диктатура демократии

Post by korzhik$ »

арлекино wrote:
Abappy wrote: Вроде российский зомбоящик сутками именно это же и вещает :pain1:

У вас извращенно странное понимания того о чем вещает "зомбоящик".
Я бы сказал у него абсолютно трезвое понимание. Арлекино, вы мне очень симпатичны, как человек и как женщина, отдельно :mrgreen: но обидно, если ваш квасной патриотизм обусловлен только лишь местом проживания. Думать надо внезависмости от места жития. :love:
С любовью из бана
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

korzhik$ wrote: Думать надо внезависмости от места жития. :love:

Очень хорошая фраза. Вас это тоже касается.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

арлекино wrote:
UMLец wrote:"Вы практически ничего не знаете про Америку. А уверены, что вам она не нравится. Значит - кто-то вам внушил это. Кто и зачем? Подумайте об этом".
За дословность не ручаюсь, только за смысл.

Одна из недавних тем на Привете. Очень способствует хорошему отношению. :wink:
19.10.2007
«Невозможно «перепрограммировать» генетический код России и заложить в него демократию. Демократия - это не то качество, которое заложено в крови России».
(Президент США Джордж БУШ - вчера, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме.)

За время существования Привета знаете сколько подобного накопать можно и это только здесь. Очень способствует.

Найдите оригинал высказывания и сравните с переводом
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

арлекино wrote:
korzhik$ wrote: Думать надо внезависмости от места жития. :love:

Очень хорошая фраза. Вас это тоже касается.
Нам чуть-чуть легче, нас российское ТВ не зомбирует:)
С любовью из бана
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

korzhik$ wrote:Нам чуть-чуть легче, нас российское ТВ не зомбирует:)

Значит вас зомбирует другое ТВ. В чем облегчение?:)
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

RZ_1 wrote: Значит вас зомбирует другое ТВ. В чем облегчение?:)

Милейший, я вообще не смотрю ТВ.
С любовью из бана
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

FomaKinyaev wrote:
Найдите оригинал высказывания и сравните с переводом

А там не это главное. А вот эта фраза:
Ну и ??? Разве он не прав???
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

korzhik$ wrote:

А я смотрю. И, как мне кажется, если не очень хочется быть политически зомбированным американским ТВ нужно просто специально это не искать. (по-просту не включать 5-6 каналов из 200-т).
С российким вас так легко не отпустят.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

арлекино wrote:А там не это главное. А вот эта фраза:
Ну и ??? Разве он не прав???

арлекино - уточните пожалуйста - где "там" и где фраза ? А то меня беспокоит, что это Вы мой вопрос к Вам неправильно поняли.

Я всего-лишь говорил о том, что г-н буш в этой фразе повторяет российскую официальную позицию (как легко догадаться ему глубоко наплевать на то, как обстоят дела на самом деле)
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Ленка-Пенка wrote:[И, как мне кажется, если не очень хочется быть политически зомбированным американским ТВ нужно просто специально это не искать. (по-просту не включать 5-6 каналов из 200-т).

Анекдот в том, что в США по 10-12 "политически озабоченным" каналам даются 3-4 разные точки зрения на практически любое событие. Таким образом если даже смотреть все эти 10-12 каналов - "зомбированности" не получится. Для зомбированности в США надо включить только один канал и НИКОГДА не смотреть друих, то-есть добровольно принять решение о "зомбации" ... :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Abappy wrote:
Ленка-Пенка wrote:[И, как мне кажется, если не очень хочется быть политически зомбированным американским ТВ нужно просто специально это не искать. (по-просту не включать 5-6 каналов из 200-т).

Анекдот в том, что в США по 10-12 "политически озабоченным" каналам даются 3-4 разные точки зрения на практически любое событие. Таким образом если даже смотреть все эти 10-12 каналов - "зомбированности" не получится. Для зомбированности в США надо включить только один канал и НИКОГДА не смотреть друих, то-есть добровольно принять решение о "зомбации" ... :mrgreen:

Расскажите нам пожалуйста для начала хотя бы две точки зрения оглашенные в эфире почему ФРС назначила ставку 4.5%. :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:Расскажите нам пожалуйста для начала хотя бы две точки зрения оглашенный в эфире почему ФРС назначила ставку 4.5%. :?

Насколько я понимаю различные точки зрения озвучивали г-да Гриспен, Сорос и действующие чиновники ФРС и администрации. Несовпадение их мнений общеизвестно. Более того - я уверен почти на 100% что в каком-нибудь шоу "стань миллионером за неделю" "молодые брокеры" рассказали ещё парочку забавных версий. В общем мнений было как минимум 2. Каналы и названия передач я не скажу - потому как
а) к политике эти "точки зрения" никак не относятся
б) изучать финансовые рынки и их состояние по телевизору - неразумно
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Abappy wrote:
Sergunka wrote:Расскажите нам пожалуйста для начала хотя бы две точки зрения оглашенный в эфире почему ФРС назначила ставку 4.5%. :?

Каналы и названия передач я не скажу...

Это был риторический вопрос :food: Исключительно для того, чтоб показать как можно легко лажануться не представляя реалий в стране пребывания :hat:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:Это был риторический вопрос :food: Исключительно для того, чтоб показать как можно легко лажануться не представляя реалий в стране пребывания :hat:

Sergunka - риторическим вопросом вида "покажите два мнения с американского телевидения о 2+2=4" в ответ на разговоры о политике Вы и правда лажанулись .. но вот зачем Вы это сделали я так и не понял .. может расшифруете?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Abappy wrote:
Sergunka wrote:Это был риторический вопрос :food: Исключительно для того, чтоб показать как можно легко лажануться не представляя реалий в стране пребывания :hat:

Sergunka - риторическим вопросом вида "покажите два мнения с американского телевидения о 2+2=4" в ответ на разговоры о политике Вы и правда лажанулись .. но вот зачем Вы это сделали я так и не понял .. может расшифруете?

Есть события которые в США не обсуждаются на ТВ :| и точек зрения вам ни один канал не будет давать так как практика покзала себе дороже :great:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:Есть события которые в США не обсуждаются на ТВ :| и точек зрения вам ни один канал не будет давать так как практика покзала себе дороже :great:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - правда? Пример приведёте такого "не обсуждаемого события" ? И если оно не относится к политике - все-равно непонятно "к чему бы Вы это".

А пока - http://www.reuters.com/article/newsOne/ ... 5720071031
http://www3.whdh.com/news/articles/business/BO65822/
http://money.aol.com/news/articles/_a/f ... 3909990001

Так в чём, говорите, состоит ПО ВАШЕМУ тайный смысл не выносить "в телевизор" разные точки зрения уже озвученные в других СМИ ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Abappy wrote:
Sergunka wrote:Есть события которые в США не обсуждаются на ТВ :| и точек зрения вам ни один канал не будет давать так как практика покзала себе дороже :great:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - правда? Пример приведёте такого "не обсуждаемого события" ? И если оно не относится к политике - все-равно непонятно "к чему бы Вы это".

Так в чём, говорите, состоит ПО ВАШЕМУ тайный смысл не выносить "в телевизор" разные точки зрения уже озвученные в других СМИ ?

Я "лежачих не бью" (с) :hat:

P.S. Перестаньте приписывать собеседнику того, что он не говорил :|
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Ленка-Пенка wrote:А я смотрю. И, как мне кажется, если не очень хочется быть политически зомбированным американским ТВ нужно просто специально это не искать. (по-просту не включать 5-6 каналов из 200-т). С российким вас так легко не отпустят.

Схожая ситуация и в России - вы в своем праве смотреть бесплатные каналы (приблизительно то же количество), или платные - те же 50-100-200-.. Единственная существенная разница - в России представлено БОЛЬШЕ РАЗНЫХ мнений по ТВ, чем в США.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

korzhik$ wrote:

Ну это вы зря, зря!. В общественную жизнь надо включаться - иначе нервные срывы начнутся. "Человек - животное общественное." :umnik1:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:
Abappy wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - правда? Пример приведёте такого "не обсуждаемого события" ? И если оно не относится к политике - все-равно непонятно "к чему бы Вы это".

Я "лежачих не бью" (с) :hat:

P.S. Перестаньте приписывать собеседнику того, что он не говорил :|

1. Ох ..ну не в детском саду же .. ну не можете привести - скажите "не могу .. погорячился" .. что у Вас - корову кто-нибудь отнимет чтоли?

2. Вы именно это и сказали - я Вам привёл примеры мнений из штатовских СМИ (по вопросу о 4.5%) поэтому если Вы настаиваете на том, что "по TV" их не обсуждали - Вам придётся объяснить - с чего бы :)

И пожалуйста - если не можете объяснить чего-то или ошиблись - так и скажите - иначе придётся к Вам начать относится как к чужому избалованному ребёнку
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

[... 500000 ... Privet ...]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RZ_1 wrote:Единственная существенная разница - в России представлено БОЛЬШЕ РАЗНЫХ мнений по ТВ, чем в США.
Настолько, насколько быстрей интернет и обширнее парк авто?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

RZ_1 wrote:Единственная существенная разница - в России представлено БОЛЬШЕ РАЗНЫХ мнений по ТВ, чем в США.

Вы ведь сейчас назовёте ТВ каналы "с отличным от других" мнением, которые есть в России но которых нет в США ... или опять пойдёте "кефир пить" как в прошлый раз (кстати - за прошедшие с того раза сутки Вы так и не сумели ответить за свои слова ... печально ... ) ?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ILT wrote:
RobinF wrote:Ну и Канада, конечно - только благодаря жесткой диктатуре и тысячам ядерных боеголовок поддерживает свой уровень жизни и не раздает ресурсы забесплатно наглому и злобному соседу. ;)

Вы поинтересуйтесь почему Канаде не нужно держать внушительного размера армию.

Канадцы почему-то понимают.

Конечно. Потому что их соседи - нормальные люди в большинстве своем, которых не убедишь напасть на демократию, а не безумцы, готовые сделать любую дрянь по велению очередного любимого вождя.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

PavelM wrote:Четко написано, королева установила правила, отальные согласились.
Что я Вам и доказываю битый час.

Кажется, наш "монреалец" скоро откроет для себя (с добрым утро!), что такое современные констутуционные монархии, в которых права и обязанности монархов ограничены сугубо церимониальными функциями, и что целая пачка государств даже шарит одно лицо для этих функций, как по историческим причинам, так и в целях экономии госбюджета на поддержание данного лица. :mrgreen: :mrgreen:

Либо в Высшей Школе "#Б основы политологии не преподают, либо товарищь проспал тему. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”