"Демократия по Грузински, ни шагу назад !"

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Ivy,
Возрадуйтесь, клоун.

Ето ко мне лично относится?

Стоит ли так переживать из-за пустяков? Ваше "эмигрантское отродье" все равно никому не переплюнуть! :lol:
Я не переживаю, но справедливости ради думаю, что и некоторым тоже в бане надо отсидеть деньков 5.

А что, у вас был таки бан? Мы - люди маленькие, нам - не докладывали. Ну и правильно! :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Ivy,
Возрадуйтесь, клоун.

Ето ко мне лично относится?

Стоит ли так переживать из-за пустяков? Ваше "эмигрантское отродье" все равно никому не переплюнуть! :lol:
Я не переживаю, но справедливости ради думаю, что и некоторым тоже в бане надо отсидеть деньков 5.

А что, у вас был таки бан? Мы - люди маленькие, нам - не докладывали. Ну и правильно! :lol:
Ну вот и посмотрим как принцип справедливого наказания распределяется, на всех или нет.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Мне вот что никак не понять.
Вы неутомимо наделяете этим эпитетом, человека к которому я отношусь с большой симпатией и уважением и при этом считаете это словечко страшным оскорблением для себя ... То есть, публичное оскорбление другого народа, страны и ее президента ... это нормально, но боже упаси услышать тоже самое в свой адрес?
Считайте, что это был следственный эксперимент ; )
А насчет того забанят меня тут еще раз или нет ... Мне плевать. Вы этого еще не поняли? Думаю, что это будет даже полезно для меня - I will not waste my time anymore. Пять лет сюда не ходила, зная о существовании этого форума и ниче - осталась жива.
Whatever ... whatever .... whatever works beter for you, guys :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivy wrote:Мне вот что никак не понять.
Вы неутомимо наделяете этим эпитетом, человека к которому я отношусь с большой симпатией и уважением и при этом считаете это словечко страшным оскорблением для себя ... То есть, публичное оскорбление другого народа, страны и ее президента ... это нормально, но боже упаси услышать тоже самое в свой адрес?
А насчет того забанят меня тут еще раз или нет ... Мне плевать. Вы этого еще не поняли? Думаю, что это будет даже полезно для меня - I will not waste my time anymore. Пять лет сюда не ходила, зная о существовании этого форума и ниче - осталась жива.

Т.е. ответ - да.
Спасибо! Отдыхайте!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ivy wrote:

хотелось бы услышать тенгиза, а не его секретаршу по copy-paste. начальника цеха в студию.
Мир это Выхухоль.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ivy wrote:Мне вот что никак не понять.

Уважаемая и наивная :lol: Ivy позвольте вам кое-что сказать. То что происходит сейчас в российских СМИ, я имею в виду анти-грузинскую вакханалию, и то что перекликается с "грузинскими" темами здесь на "Привете", имеет совершенно определенную российскую тематику. Цель - отвлечь "обывателя" от внутри-российских проблем. Образы врага в лице Грузии, стран Прибалтики и т.д. создают сугубо для внутреннего употребления. Не трудитесь опровергать все по пунктам. Это же цельные образы! :lol: В России буквально через пару недель - важнейшие парламентские, выборы, однако мы "почему-то" обсуждаем Грузию. В России через четыре месяца - выборы президента, но у нас пока нет ни претендентов официальных, да и вообще мы не уверены, может быть его величество решит остаться дальше "президенствовать". :pain1: Все ваши старания - напрасны. Приведу опять знаменитую цитату из Шкловского:" Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки!" :lol:
Last edited by varenuha on 11 Nov 2007 14:33, edited 2 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

varenuha wrote:Все ваши старания - напрасны. Приведу опять знаменитую цитату из Шкловского:" Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки!"

и что любопытно, в данном случае мы, похоже, как раз и заслушали точку зрения того самого шнурка! :lol:
Сейчас и есть то самое время...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

авокадо wrote:
varenuha wrote:Все ваши старания - напрасны. Приведу опять знаменитую цитату из Шкловского:" Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки!"

и что любопытно, в данном случае мы, похоже, как раз и заслушали точку зрения того самого шнурка! :lol:
Ну и ты тоже (как ZSM-5) решил похамить?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

varenuha wrote:Ну и ты тоже (как ZSM-5) решил похамить?

это что еще за всплески амикашонства, варенуха? 8O
я с вами на брудершафт не пил (да и не собираюсь, собственно :pain1: )
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

У темы есть название, а вы и ivy и еще кое-кто постоянно переводите стрелки на события в России, то бишь совершаете злостный оффтоп. Вот откройте по правилам новую тему и там будут обсуждать выборы и кандидатов в президенты России, кому интересно.
Возвращаясь к Грузии, там тоже негусто с оппозиционными кандидатами после зачистки. а в условиях ЧП и больше 2 не собираться, какие могут быть обьективные демократические выборы?
Мир это Выхухоль.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

авокадо wrote:
varenuha wrote:Ну и ты тоже (как ZSM-5) решил похамить?

я с вами на брудершафт не пил (да и не собираюсь, собственно :pain1: )
И правильно! На брудершафт я предпочитаю - с девушками! 8)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

varenuha wrote:На брудершафт я предпочитаю - с девушками! 8)

вот уж мне абсолютно по барабану ваши предпочтения :pain1:
гуляйте в сторону Взрослых, там и откровенничайте :roll:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

авокадо wrote:
varenuha wrote:На брудершафт я предпочитаю - с девушками! 8)

вот уж мне абсолютно по барабану ваши предпочтения :pain1:
гуляйте в сторону Взрослых, там и откровенничайте :roll:

Ну что ж, хорошо, хоть насчет хамства возражений нет. Уже что-то. :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivy - закрыт доступ в раздел, за оскорбления участников форума.
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20071110/42093833.html
[Чрезвычайное положение в Грузии скоро будет снято - Саакашвили
"Это произойдет очень скоро. Чрезвычайное положение будет снято, как только я увижу, что ничего не мешает стабильности в стране. Я вижу, что страна восстанавливает стабильность, и чрезвычайное положение будет отменено", сказал Сааакашвили.
"И это произойдет не по чьей-то указке, а когда, исходя из своей исторической ответственности я увижу, что страна идет к стабильности", - подчеркнул президент.
"Я несу ответственность за это не перед министром иностранных дел какой-то страны, а перед Грузией через тысячу лет. Потому что наша ответственность сейчас не краткосрочная, не рассчитанная на то, чтобы кому-то понравится. Мы несем ответственность перед всеми нашими согражданами. Мы лучше знаем, что лучше долгосрочно и краткосрочно для Грузии", заявил Саакашвили.

он так старается, так уверяет, что сам решения принимает, так топорщится, будто боится, что ему никто не поверит :pain1:
впрочем, ему и вправду давно никто не верит :roll:

где не соврал, так это в том, что не перед министром иностранных дел он, бедолага, несет ответственность
где ему до министра? :pain1:
шестая шавка четвертого помощника седьмого лизоблюда в американском посольстве - вот его начальство

жалкий какой-то этот Саакашвили... жалкий клоун... :upset:
совсем лицо потерял
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote: Ivy - закрыт доступ в раздел...

и сразу же вслед:
авокадо wrote:шестая шавка четвертого помощника седьмого лизоблюда в американском посольстве - вот его начальство

Кажется, здесь есть что-то для психоанализа... :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Справедливости ради нужно заметить что крепкое слово (в пределах цензурных выражений) в отношении известных публичных политиков вполне допустимо (имхо). Нельзя проводить равенство в отношении участников форума (оскрбление которых недопустимы) и публичными фигурами.

А если Ivy закрыли доступ в раздел навсегда - тогда жаль. Интересный участник.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

MaxSt wrote:Ivy - закрыт доступ в раздел, за оскорбления участников форума.

Спасибо большое :appl: , а то у меня вообще желания сюда ходить не было при этой даме.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

о какая статья интересная 8)
http://www.newsgeorgia.ru/analytics/200 ... 92570.html
Прощай, мечта о "цветных революциях" на Востоке (LA STAMPA, Италия)
И вот сегодня на грани гражданской войны оказалась Грузия Михаила Саакашвили. Если на Украине прошедшим летом до этого не дошло, то лишь благодаря совместным скоординированным, практически незаметным, но решительным действиям России и Европы. Если в Грузии дело не дойдет до гражданской войны, то только по той же причине.

Украина должна была понять, что за газ следует платить, что она больше не будет получать его в подарок, как в советские времена. И Грузия, вначале при Шеварднадзе, а потом при Саакашвили, должна считаться с новой зависимостью. Теперь речь идет о зависимости от помощи Вашингтона. Но Вашингтон, как бы он ни был богат и щедр, не гарантирует Тбилиси восстановления целостности территории Грузии, более того, делает практически невозможным возвращение Абхазии и Южной Осетии под юрисдикцию Тбилиси.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ладно, поскольку Ivy нет и можно разговаривать почти по-нормальному, у меня к участникам вопрос.

Кто, Вы думаете, будет кандидатом от обьединенной оппозиции?

Окруашвили еще что-то из себя представляет или его уже совсем можно списать со счетов? Какие будут у народа прогнозы, если он, не дай бог, победит? Ну там фекальные массы, Новый год в Цхинвали и ты ды и ты пы...

Патрикацишвили уже вроде заявил о намерении финансово поддержать оппозицию и ее единого кандидата, из чего многие сделали вывод, что он сам собирается баллотироваться. Каковы прогнозы на данного гражданина (с учетом дружбы с Березовским, уголовного дела в России, уголовного дела в Грузии и ты ды и ты пы....)

Что будет, если Миша опять победит? Будет он балансировать на грани русофобства без начала военных действий или начнет срываться на что-то более агрессивное, чем было до сих пор?

Все эти Гамсахурдии и прочии граждане от оппозиции с малознакомыми лично мне фамилиями, какие вообще имеют шансы? Судя по всему, они практически все до одного сейчас под судом и следствием, кто-то уже бегал в американское посольство политического убежища просить... Каковы их шансы?

Что-то лично мне, глядя на всю эту оппозицию, расставаться с Мишей совсем не хочется. Не самый худший, между прочим, вариант. :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:о какая статья интересная 8)
]

Джульетто Кьеза все время примерно в таком духе и пишет. Большой любитель России. Достаточно прокремлевский журналист. Когдато читал интервью с ним - он вроеде то ли коммунист по убеждениям то ли социалист. Что то в этом духе.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

AverageMan wrote:
авокадо wrote:о какая статья интересная 8)
]

Джульетто Кьеза все время примерно в таком духе и пишет. Большой любитель России. Достаточно прокремлевский журналист. Когдато читал интервью с ним - он вроеде то ли коммунист по убеждениям то ли социалист. Что то в этом духе.

А если перейти с обсуждения личности журналиста на обсуждение собственно статьи, то с чем конкретно Вы там не согласны? С тем, что за газ Украине надо платить или что Вашингтон не гарантирует возвращения Абхазии и Осетии?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dinki wrote:А если перейти с обсуждения личности журналиста на обсуждение собственно статьи, то с чем конкретно Вы там не согласны? С тем, что за газ Украине надо платить или что Вашингтон не гарантирует возвращения Абхазии и Осетии?

зная стиль постов AverageMan-а, я бы на вашем месте радовался, что он еще не написал, что она на довольствии Кремля находится (как было в одном из топиков) 8)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Dinki wrote:Кто, Вы думаете, будет кандидатом от обьединенной оппозиции? Окруашвили... Патрикацишвили... Все эти Гамсахурдии и прочии граждане от оппозиции... Миша опять...

1. фекальный Окруашвили не проходит по возрасту: мал еще, да и перенос выборов на январь ему только подгадил
2. Патрикацишвили уже заявил об участии в выборах (а не только о поддержке оппозиции)
понятное дело, против него сразу же завели дело :roll:
3. "всякие Гамсахурдии" уже под следствием, кто сидит, кто разбегается в разные стороны
так, видимо, положено при подготовке "демократических выборов по-грузински"
4. Миша... ну он-то всерьез рассчитывает... :pain1:

впрочем, какая разница, кто там в этой Грузии главный по тарелочкам?
главное, чтобы не было войны :umnik1:

ну а устроит Грузия заварушку, опять какая разница, кто там главный :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Dinki wrote:А если перейти с обсуждения личности журналиста на обсуждение собственно статьи, то с чем конкретно Вы там не согласны?

Я не совсем согласен с идеей что благодаря действиям Москвы (в том числе) удалось избежать гражданской войны в Украине и Грузии.

А по поводу журналиста - так и есть. Коммунист, проходивший стаж еще в СССР. Думаю крепкие и дружеские связи с соответствующими службами у него сохранились со времен Брежнева...

"Джульетто Кьеза - в прошлом корреспондент в Москве таких газет, как «Унита»(1980—1990) и «Ла Стампа»(1990—2000). С 1967 до 1968 вицепрезидент студенческого объединения итальянского языка (Unione goliardica Italiana), затем руководитель Федерации Юных Коммунистов Италии (Federazione Giovanile Comunista Italiana). С 1970 по 1979 год руководитель Генуэзского Объединения Итальянской Коммунистической Партии. С 1975 по 1979 год лидер Итальянской Коммунистической партии в Провинциальном Совете Генуи."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%82%D0%BE

Return to “Политика”