Ладно, поскольку Ivy нет и можно разговаривать почти по-нормальному, у меня к участникам вопрос.
Кто, Вы думаете, будет кандидатом от обьединенной оппозиции?
Окруашвили еще что-то из себя представляет или его уже совсем можно списать со счетов? Какие будут у народа прогнозы, если он, не дай бог, победит? Ну там фекальные массы, Новый год в Цхинвали и ты ды и ты пы...
Патрикацишвили уже вроде заявил о намерении финансово поддержать оппозицию и ее единого кандидата, из чего многие сделали вывод, что он сам собирается баллотироваться. Каковы прогнозы на данного гражданина (с учетом дружбы с Березовским, уголовного дела в России, уголовного дела в Грузии и ты ды и ты пы....)
Что будет, если Миша опять победит? Будет он балансировать на грани русофобства без начала военных действий или начнет срываться на что-то более агрессивное, чем было до сих пор?
Все эти Гамсахурдии и прочии граждане от оппозиции с малознакомыми лично мне фамилиями, какие вообще имеют шансы? Судя по всему, они практически все до одного сейчас под судом и следствием, кто-то уже бегал в американское посольство политического убежища просить... Каковы их шансы?
Что-то лично мне, глядя на всю эту оппозицию, расставаться с Мишей совсем не хочется. Не самый худший, между прочим, вариант.