Самый большой ГУЛАГ в мире

Мнения, новости, комментарии
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

machineHead wrote:
Истопник wrote:мой ответ был кси, который назвал уважение к частной собственности - жлобствм и сравнил воровство со свободой религии.

Он такого не говорил, вы именно передергиваете.

Да, кстати, а почемы Вы говорите только про уважение к частной собственности? Если она общественная или государственная, то ее уже можно не уважать? :roll:
(Кстати, ответ на этот вопрос поможет Вам понять, что имелось ввиду под "жлобсвом". IMHO)

Ну зачем же вы так-то? Вот цитата:

ksi wrote:Ну нравиться ему подштанники воровать, хобби такое. Это причина, чтобы человека сажать а-ля пожизненно? Я гляжу вы из-за своих подштанников прямо удавить всех вокруг готовы. Что за жлобство такое?

Мои подштанники - моя частная собственность. Я требую к ним (к ней) уважения. Кси называет это "жлобством". Где передергивание-то?

К общественным и государственным подштанникам я тоже требую уважения.

К постулату "вор должен сидеть в тюрьме" и "рецидивист должен долго сидеть в тюрьме" возражения есть?

Прим. аффтара: (Во избежание)
"Вор", в данном контексте - лицо признаное судом виновным в уголовном преступлении. "Рецидивист" - лицо, неоднократно признаное судом виновным в уголовном преступлении.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Истопник wrote:Ну зачем же вы так-то? Вот цитата:

ksi wrote:Ну нравиться ему подштанники воровать, хобби такое. Это причина, чтобы человека сажать а-ля пожизненно? Я гляжу вы из-за своих подштанников прямо удавить всех вокруг готовы. Что за жлобство такое?

Мои подштанники - моя частная собственность. Я требую к ним (к ней) уважения. Кси называет это "жлобством". Где передергивание-то?

Я не адвокат г-на ksi и вовсе не обязательно разделяу его точку зрения, но должен Вам заметить, что требование уважения - это одно, а желание "удавить"[по мению ksi, разумеется] - это несколько другое. Скорее похожее на "еще раз на меня так зыркнeшь - моргала выколю".
Т.е. под "жлобством" г-н кси имел не само желание уважения к собственности, а способ воспитания этого уважения.

Истопник wrote:К постулату [1]"вор должен сидеть в тюрьме" и [2]"рецидивист должен долго сидеть в тюрьме" возражения есть?

1. Есть. Наказание может быть условным, в виде штрафа, лечение (если у человека клептомания) и т.п.
Вообще в идеале если есть достаточный шанс что человек исравится без тюрьмы, то надо его использовать.
2. Если этот рецидивист живет по принципу "украл, выпил, в тюрьму", то скорее согласен, хотя термин "долго" трбует уточнения.
Однако во многих случаях повторное преступление - не повторение предыдущего - скажмем, если человек когда-то подрался, а через 5 лет ехал +30 по хайвею, а еще через 5 купил пиво 20-летнему "подростку".
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

machineHead wrote:...

1. В чьем ("...кипит наш разум возмущенный...") мозгу возник термин "удавить"?

Далее - одни цитаты
2.
ksi wrote:Ну нравиться ему подштанники воровать, хобби такое. Это причина, чтобы человека сажать а-ля пожизненно?

vs.
machineHead wrote:Если этот рецидивист живет по принципу "украл, выпил, в тюрьму", то скорее согласен, хотя термин "долго" трбует уточнения

3.
machineHead wrote:Я не адвокат г-на ksi..." - "...под "жлобством" г-н кси имел не само желание уважения к собственности, а способ воспитания этого уважения."

:pain1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Истопник wrote:1. В чьем ("...кипит наш разум возмущенный...") мозгу возник термин "удавить"?

Какая разница? Тезис был: "кто хочет удавить за подштанники - жлоб". Если к Вам это не относится (а я думаю, что не относится :hat: ), то что Вы так волнуетесь :pain1:

Истопник wrote:Далее - одни цитаты
2.
ksi wrote:Ну нравиться ему подштанники воровать, хобби такое. Это причина, чтобы человека сажать а-ля пожизненно?

vs.
machineHead wrote:Если этот рецидивист живет по принципу "украл, выпил, в тюрьму", то скорее согласен, хотя термин "долго" трбует уточнения

В чем проблема? "украл, выпил, в тюрьму" - это образ жизни.
Украсть подштанники, даже аж 3 раза за 15 лет, на обрааз жизни не тянет :pain1:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

machineHead wrote:Какая разница? Тезис был: "кто хочет удавить за подштанники - жлоб". Если к Вам это не относится (а я думаю, что не относится :hat: ), то что Вы так волнуетесь :pain1:

Тезис, как раз, был:
"Я гляжу вы из-за своих подштанников прямо удавить всех вокруг готовы. Что за жлобство такое?"

Но и правда - чего я так волнуюсь? Ну ляпнул человек глупость (не первый раз), согласно своим извращенным взглядам, приписал мне желание "удавить всех вокруг" и "жлобство", как следствие этого желания... С кем не бывает... Не мешки же ворочал, в конце концов :)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

PavelM wrote:
Sergey___K wrote:
Или типа проехал в элетричке без билета - 3 месяца тюрьмы.
Ссылочку, плиз.

Пожалуйста

http://www.guardian.co.uk/international ... e_continue

Слово рецидивист знакомо? Не то чтобы я одобряю решение суда в данном конкретном случае...
Smith's crime was to have two previous convictions
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Истопник wrote:Тезис, как раз, был:
"Я гляжу вы из-за своих подштанников прямо удавить всех вокруг готовы. Что за жлобство такое?"

Но и правда - чего я так волнуюсь? Ну ляпнул человек глупость (не первый раз), согласно своим извращенным взглядам, приписал мне желание "удавить всех вокруг" и "жлобство", как следствие этого желания... С кем не бывает... Не мешки же ворочал, в конце концов :)

Глупость? Извращенные взгляды? Это для вас так, а по мне - из-за таких как вы слишком много бед на свете. Что для вас важнее "частная собственность" или "судьба человека"? И то и то надо уважать, только вот что важнее? Для меня "человек" всегда важнее. Поэтому я, например, "за" бесплатную медицину для всех. Я понимаю, что фактически на мои деньги будут лечиться другие (потому что я получаю больше среднего уровня) ну и я с этим согласен. По мне это лучше, чем если люди будут вокруг страдать и умирать.

И если человек спер из Волмарта (или у вас лично или у меня лично) подштанники, то мне на это наплевать, не big deal $20. И ломать человеку жизнь из-за этого нельзя. Его судьба для меня важней ваших подштанников, сорри. Потому что он человек, а подштанники - это всего лишь подштанники, пусть и священные "частнособственнические". Наказание должно быть адекватно проступку. Даже в позднем СССР это было, не говоря уж о современной Европе это понимали. Такой дикости c наказаниями как в США, нет больше по-моему не в одной современной демократической стране. А есть эта дикость потому, что здесь очень сильна прослойка твердолобых консерваторов, которые пекутся только о своих "частных" интересах. А там хоть трава не расти. Только если все в мире так начинают себя вести, то начинаются войны и горе. И современные террористы на них очень похожи. Им тоже ничего нельзя объяснить, они знают только свой аллах акбар и все. Думают только о себе и с удовольствием уничтожили бы миллионы людей, будь их воля. Это экстремальный пример, конечно, но суть в том, что излишний эгоизм к добру не приводит. На подштанниках свет клином не сошелся.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

ksi wrote:
Истопник wrote:Тезис, как раз, был:

Глупость? Извращенные взгляды? Это для вас так, а по мне - из-за таких как вы слишком много бед на свете. Что для вас важнее "частная собственность" или "судьба человека"? И то и то надо уважать, только вот что важнее? Для меня "человек" всегда важнее. Поэтому я, например, "за" бесплатную медицину для всех. Я понимаю, что фактически на мои деньги будут лечиться другие (потому что я получаю больше среднего уровня) ну и я с этим согласен. По мне это лучше, чем если люди будут вокруг страдать и умирать.

И если человек спер из Волмарта (или у вас лично или у меня лично) подштанники, то мне на это наплевать, не big deal $20. И ломать человеку жизнь из-за этого нельзя. Его судьба для меня важней ваших подштанников, сорри. Потому что он человек, а подштанники - это всего лишь подштанники, пусть и священные "частнособственнические". Наказание должно быть адекватно проступку. Даже в позднем СССР это было, не говоря уж о современной Европе это понимали. Такой дикости c наказаниями как в США, нет больше по-моему не в одной современной демократической стране. А есть эта дикость потому, что здесь очень сильна прослойка твердолобых консерваторов, которые пекутся только о своих "частных" интересах. А там хоть трава не расти. Только если все в мире так начинают себя вести, то начинаются войны и горе. И современные террористы на них очень похожи. Им тоже ничего нельзя объяснить, они знают только свой аллах акбар и все. Думают только о себе и с удовольствием уничтожили бы миллионы людей, будь их воля. Это экстремальный пример, конечно, но суть в том, что излишний эгоизм к добру не приводит. На подштанниках свет клином не сошелся.

Беседа o ворованных подштанниках плавно перетекла к террористам, людоедам-консерваторам, бесплатной медицине и страждущим и умирающим вокруг...

"После тоста за народное просвещение и ирригацию Узбекистана гости стали расходиться" (с)

Ну, и еще одна цитатка:

"Да, я не люблю пролетариата..." (c)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И если человек спер из Волмарта (или у вас лично или у меня лично) подштанники, то мне на это наплевать, не big deal $20.
Предлагаю всем приветом в очередь к ksi за $20 баксами. Ему не жалко.
А для меня $20 - big deal. Я, в свое время, на Украине, мог и неделю жить, когда мне, работяющему, зарплату не платили. Мою законную. И мне штаны тоже, как бы были бы не лишние. И мне, как бы не очень понятно, почему это в Америке, где зарплату платят, куда приезжают студенты по work&travel работать, мне не понятно, почему кому-то можно вот так, раз, и захапать мои штаны.

то для вас важнее "частная собственность" или "судьба человека"?
Старанно, я бы для начала задал это вопрос этому человеку. Почему чужие штаны ему дороже, чем собственная судьба?
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

John Smith wrote:Страховки фигня.

Предлагаю аутсорсить тюремные услуги в Россию - в Магадан, на Колыму и тп.

Все в выгоде останутся.

Это и так очень, очень неплохой бизнес. Кому надо - те в выгоде.

http://finance.google.com/finance?chdnp ... q=NYSE:CXW
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

major Major Major Major wrote:
John Smith wrote:Страховки фигня.

Предлагаю аутсорсить тюремные услуги в Россию - в Магадан, на Колыму и тп.

Все в выгоде останутся.

Это и так очень, очень неплохой бизнес. Кому надо - те в выгоде.

http://finance.google.com/finance?chdnp ... q=NYSE:CXW

Эх, зря Главное Управление Лагерей не дожило до нынешних дней. Какое бы шикарное IPO получилось! :umnik1: Вышло бы на американский рынок как ADR NYSE:GULAG и конкурировало с NYSE:CXW. Солженицына взяли бы в Public Relations для раскрутки на американском рынке.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Donald
Уже с Приветом

Post by Donald »

machineHead wrote:

vs.

machineHead wrote:В чем проблема? "украл, выпил, в тюрьму" - это образ жизни.
Украсть подштанники, даже аж 3 раза за 15 лет, на обрааз жизни не тянет :pain1:

Слушайте, ну как же можно на пяти страницах обсуждать закон, и не удосужиться посмотреть, что же это всё-таки за закон? Я попытался на 2-й странице внести поправку, но все проигнорировали, и продолжают говорить о "трёх подштанниках". Ещё раз для невнимательных посмотрите хоть здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Three_strikes_law -

Для применения закона "3 strikes" первые 2 из 3-х нарушений должны быть "serious or violent crimes", т.е. тяжкими преступлениями, типа убийства, изнасилования, вооружённого ограбления. Это совсем не то же самое, что украсть 3 пары штанов. Хотя я лично согласен, что даже в такой форме закон неадекватен, и практика других штатов, где все 3 из 3-х преступлений должны быть тяжкими, более разумна.
Donald
Уже с Приветом

Post by Donald »

Razboinik wrote:Риск попасть в тюрьму в Америке больше, чем в любой другой стране, это безусловно - тут людям внушили, что стукнуть - это героизм. И за равноценное преступление в Америке дают гораздо больший срок, чем в другой стране.

Слушайте, да в своём ли вы уме? Проведите небольшое расследование - сравните хотя бы наказания за равноценные преступления в США и в Сингапуре... :pain1:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Donald wrote:Слушайте, ну как же можно на пяти страницах обсуждать закон, и не удосужиться посмотреть, что же это всё-таки за закон? Я попытался на 2-й странице внести поправку, но все проигнорировали, и продолжают говорить о "трёх подштанниках". Ещё раз для невнимательных (http://en.wikipedia.org/wiki/Three_strikes_law) - для применения закона "3 strikes" первые 2 из 3-х нарушений должны быть "serious or violent crimes", т.е. тяжкими преступлениями, типа убийства, изнасилования, вооружённого ограбления. Это совсем не то же самое, что украсть 3 пары штанов. Хотя я лично согласен, что даже в такой форме закон неадекватен, и практика других штатов, где все 3 из 3-х преступлений должны быть тяжкими, более разумна.

И здесь проигнорируют. Ибо не вписывается в стройную картину мира с "Омерзительной Омерикой - полицейским государством".

А с "закон неадекватен" я с Вами не согласен. С таким послужным списком он должен быть святее папы Римского до конца своих дней - по струночке ходить. Заслужил.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Donald wrote:
Razboinik wrote:Риск попасть в тюрьму в Америке больше, чем в любой другой стране, это безусловно - тут людям внушили, что стукнуть - это героизм. И за равноценное преступление в Америке дают гораздо больший срок, чем в другой стране.

Слушайте, да в своём ли вы уме? Проведите небольшое расследование - сравните хотя бы наказания за равноценные преступления в США и в Сингапуре... :pain1:

Ну, кстати да, я в Сингапуре получил штраф за брошенный окурок, и очень обиделся. :mrgreen: Ладно, не буду расписываться за весь мир тогда, а перефразирую своё утверждение: за равноценное преступление в США и России в США получишь больший срок. Так пойдёт?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Donald wrote: для применения закона "3 strikes" первые 2 из 3-х нарушений должны быть "serious or violent crimes", т.е. тяжкими преступлениями, типа убийства, изнасилования, вооружённого ограбления. Это совсем не то же самое, что украсть 3 пары штанов. Хотя я лично согласен, что даже в такой форме закон неадекватен, и практика других штатов, где все 3 из 3-х преступлений должны быть тяжкими, более разумна.

Народу лень было статейку читать. Там фсе написано. Парень этот сначала сумку у бабки выдернул (robbery), натом в чужой дом залез и хотел там спереть чтото (burglary), ну а только патом ...... Отпетый РЦД. Мало дали ему. А как откинецца с зоны, может возле ksi поселицца.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Razboinik wrote:
Donald wrote:

Ну, кстати да, я в Сингапуре получил штраф за брошенный окурок, и очень обиделся. :mrgreen: Ладно, не буду расписываться за весь мир тогда, а перефразирую своё утверждение: за равноценное преступление в США и России в США получишь больший срок. Так пойдёт?

Конечно пойдет. Особенно если вы лично станете жертвой преступления - вам как больше понравится - больший срок, как в США, или меньший - как в России?

Вообще любопытно - почему так много народу примеряет на себя "тюремную одежку"? (Или это "I feel your pain"?)
Я, например, в тюрьму не собираюсь, страховку тюремную покупать не стал бы (например страховки от наводнения у меня нету - пока всемирный потоп не нагрянет, меня наводнение вряд ли заденет).
Отсюда и циничное отношение к срокам наказания за подштанники - чем меньше любителей цапнуть чужое и пр. швали на свободе - тем мне лично спокойнее - и за себя, и за свою семью.
Ну, и в заключение - цитатка:
Это ведь ты ... вынимал из петли мать троих детей, которая
повесилась оттого, что такой вот Кирпич украл все карточки и деньги.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Истопник wrote:
Razboinik wrote:
Donald wrote:

Конечно пойдет. Особенно если вы лично станете жертвой преступления - вам как больше понравится - больший срок, как в США, или меньший - как в России?
При таком раскладе мне уже параллельно будет, скока преступник получил, мне это уже не поможет. А вот если у меня украдут пресловутые подштанники, а преступника за это расстреляют, то я буду чувствовать себя так, как будто я совершил преступление.

Истопник wrote:Я, например, в тюрьму не собираюсь, страховку тюремную покупать не стал бы (например страховки от наводнения у меня нету - пока всемирный потоп не нагрянет, меня наводнение вряд ли заденет).
Истопник, на Руси есть очень мудрая поговорка - от тюрьмы да от сумы не зарекайся.
Истопник wrote:Отсюда и циничное отношение к срокам наказания за подштанники - чем меньше любителей цапнуть чужое и пр. швали на свободе - тем мне лично спокойнее - и за себя, и за свою семью.
Ну, и в заключение - цитатка:
Это ведь ты ... вынимал из петли мать троих детей, которая
повесилась оттого, что такой вот Кирпич украл все карточки и деньги.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ksi wrote:Поэтому я, например, "за" бесплатную медицину для всех. Я понимаю, что фактически на мои деньги будут лечиться другие (потому что я получаю больше среднего уровня) ну и я с этим согласен. По мне это лучше, чем если люди будут вокруг страдать и умирать.

Друг мой это все демагоия чистейшей воды. Если вы считаете что люди не должны стадать и умирать, то пожертвуйте все что у вас есть до последнего цента детишкам в Африке. Продайте дом и машину и живите в лачуге, ведь кому то нужно лечиться... Но что то мне говорит, что вы это не делайте и врядли сделаете...
ksi wrote: И если человек спер из Волмарта (или у вас лично или у меня лично) подштанники, то мне на это наплевать, не big deal $20. И ломать человеку жизнь из-за этого нельзя. Его судьба для меня важней ваших подштанников, сорри.

Опять демагогия. Сегодня 20 тугриков, вечно зеленных, а завтра? 100 тугриков - ах какая мелочь. Погрозим пальчиком и все. А послезавтра что будет от такой всепращенческой логики? Машину уведут и вам будет тоже все равно, чего ломать жизнь кому то из-за такой мелочи как машина...

Все таки кража она и есть кража. "Вор должен сидеть" (С) место встречи..
Last edited by MAF on 21 Nov 2007 05:35, edited 1 time in total.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Стороники "жесткой линии" считают, что есть преступники и с ними надо очень строго, а есть честные люди, к категории которых они безусловно относят себя, которые только выиграют если "вор будет сидеть в тюрьме". Проблема с таким подходом заключается в том, что честный человек здесь в мгновение ока, может стать правонарушителем или даже преступником. Это может случиться, когда вас остановил полицейский и ему показалось, именно показалось с его точки зрения, что ему ответили неподобающим тоном. Ему ничего не стоит арестовать, надеть наручники и бросить в каталажку. А потом этот бывший честный человек будет нанимать адвоката, ходить по судам и доказывать, что он ничего плохого не делал и не говорил.
К каждому полицаю контролера не поставишь, а им - пацанам, кто вчера был никто и ничто, а сегодня с формой, получившим власть над людьми, очень непросто понять, что это не их персональная власть.
Как тут правильно говорилась - вся гигантская государственная машина будет на стороне полицая. Конечно, если есть неопровержимые доказательства, что полицай был неправ, то бывший честный человек станет опять таковым. А если нет - то уже правонарушитель, кандидат в рецидивисты и в следующий раз может уже загудеть хорошо. Был честный человек - и сплыл.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Вообще любопытно - почему так много народу примеряет на себя "тюремную одежку"? (Или это "I feel your pain"?)

Нет, поговорка немного по-другому звучит...
War does not determine who is right - only who is left.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

oleg lebedev wrote:Стороники "жесткой линии" считают, что есть преступники и с ними надо очень строго, а есть честные люди, к категории которых они безусловно относят себя, которые только выиграют если "вор будет сидеть в тюрьме". Проблема с таким подходом заключается в том, что честный человек здесь в мгновение ока, может стать правонарушителем или даже преступником. Это может случиться, когда вас остановил полицейский и ему показалось, именно показалось с его точки зрения, что ему ответили неподобающим тоном. Ему ничего не стоит арестовать, надеть наручники и бросить в каталажку. А потом этот бывший честный человек будет нанимать адвоката, ходить по судам и доказывать, что он ничего плохого не делал и не говорил.
К каждому полицаю контролера не поставишь, а им - пацанам, кто вчера был никто и ничто, а сегодня с формой, получившим власть над людьми, очень непросто понять, что это не их персональная власть.
Как тут правильно говорилась - вся гигантская государственная машина будет на стороне полицая. Конечно, если есть неопровержимые доказательства, что полицай был неправ, то бывший честный человек станет опять таковым. А если нет - то уже правонарушитель, кандидат в рецидивисты и в следующий раз может уже загудеть хорошо. Был честный человек - и сплыл.

Ну, друг мой, это ты уже в другую сторону загибаешь. Под раздачу может попасть каждый. Этот же полицейский может быть реально не в духе, прострелить тебе голову, бросить на сидушку игрушечный пистолет и преспокойно уйдёт от ответственности. Это из другой оперы немного.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Истопник wrote:И здесь проигнорируют. Ибо не вписывается в стройную картину мира с "Омерзительной Омерикой - полицейским государством".

Публика предпочитает по-прежнему ничего не замечать?

Переходим к следующим сюжетам.

1. http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Paey
25 лет за покупку обезболивающих

2. Осуждение детей пожизненно без права на помилование.

Seventy-three children in the United States have been sentenced to life imprisonment without any chance for parole despite being only 13 or 14 at the time of the crime

The United States is the only country in the world where a 13- or 14-year-old is known to be sentenced to life in prison without the possibility of parole. In fact, the Convention on the Rights of the Child, ratified by every country in the world except the U.S. and Somalia, forbids life without parole sentences for children.

ANTONIO NUNEZ — Only Child in the Country Known to Be Condemned to Die in Prison For a Single Incident in which No One was Injured. Antonio Nunez was 14 when, in April 2001, he left a party in California with two men nearly twice his age. One of the men later claimed to be a kidnapping victim. When police chased their car and shots were fired, Antonio — along with the 27-year-old driver — was arrested. No one was injured, but Antonio was convicted and sentenced to life imprisonment with no chance of parole.

http://www.nyu.edu/public.affairs/releases/detail/1799

3. Еще пример.

PHOENIX -- A 200-year prison term for a man convicted of possessing 20 separate items of child pornography is not constitutionally excessive, the state Supreme Court ruled Wednesday.

http://www.azstarnet.com/sn/hourlyupdate/128547.php
Last edited by PavelM on 21 Nov 2007 06:54, edited 2 times in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

At 14, Ashley, depressed and suicidal, became involved with an older boy. He shot and killed Ashley’s grandfather and aunt and injured her grandmother and sister.
Ну, нихрена ж себе "мы бедные овечки, никто нас не пасет...."
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergey___K wrote:

At 14, Ashley, depressed and suicidal, became involved with an older boy. He shot and killed Ashley’s grandfather and aunt and injured her grandmother and sister.
Ну, нихрена ж себе "мы бедные овечки, никто нас не пасет...."

Вы правильно ли поняли то, что процитировали?

Return to “Политика”