что же там происходит-то ?

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

что же там происходит-то ?

Post by deve »

никогда не был приверженцем лагеря "злорадствующих" над бедами Росииv, думал что все эти разговоры о надвигающемся тоталитаризме, это их "желаемый преувеличения", но то что ща происходит там, шокирует:

http://newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html

и еще

Image

PS: 2 года назад когда уезжал представить себе не мог этого
MAF
Уже с Приветом

Re: что же там происходит-то ?

Post by MAF »

deve wrote:никогда не был приверженцем лагеря "злорадствующих" над бедами Росииv, думал что все эти разговоры о надвигающемся тоталитаризме, это их "желаемый преувеличения", но то что ща происходит там, шокирует:

Перегибы на местах за которые надо бить фейс лица... Если это еденичный случай, то наверно не стоит из этого делать слона, если это тендеция то см выше.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Перегибы не местах. Вполне возможно и провокации также. Начинается статья то красиво:

Как выясняется, за отказ публично выразить свою любовь "Единой России", а значит, как заявляют в партии, и самому президенту Путину, нынче можно пострадать. У студентов в подмосковной Коломне, которых заставляют любить власть, "молчать больше нет сил". А рабочему из Норильска "до боли обидно, что нас (народ) считают быдлом, скотами и ничем".

А вот дальше идет:

Достоверность открытого письма вызывает сомнения, поскольку оно не подписано. Авторами его были шесть человек, из них 2 бывших студента КГПИ и 4 действующих, рассказал NEWSru.com один из учащихся института.

а про рабочего

В КПРФ сообщили, что жалобы на принуждению к участию в выборах партийцам приходится слышать часто. Например, недавно красноярское отделение КПРФ обнародовало письмо рабочего-норильчанина, о том, что творится в заполярном городе перед выборами

Просто сейчас начнется самое веселье. Все партии будут выливать друг на друга помои и заниматься откровенными провокациями.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MAF wrote:Перегибы на местах ...

Вы даже не представляете себе насколько Вы из той же оперы :roll:
Перегибы чего? Указаний сверху заполучить финансовую поддержку?
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

А откуда вообще известно, что письмо подлинное?
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Ozzz

Post by Ozzz »

UMLец wrote:

Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке. Ими и так контролируются все (или почти все) денежные потоки в стране. Поэтому всякие возвания типа "заплати в кассу родной партии, а то будет хуже" - выглядит как наспех организованная подстава.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Ozzz wrote:Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке.

Дело - не в деньгах :nono#:
Нагнуть - гораздо важнее :umnik1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

UMLец wrote:
Ozzz wrote:Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке.

Да провакация это самая натуральная. Предвыборная грязь. Этого не может быть, потому что не может быть. :umnik1:
Ozzz

Post by Ozzz »

UMLец wrote:

А зачем? Чтобы потом их возвания по всем газетам тиражировали и чтобы дать повод всяким (особенно зарубежным) СМИ показать, что мол КроПуРежим вот таким образом нагибает всех? :pain1:
Конечно это действительно может, что кто-то перестарался, но терзают меня смутные сомнения.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Ozzz wrote:А зачем?

За тем, что по-другому не могут :umnik1:
За чем президент, зная что его снимают для 1-го канала - изрекает: "Почему несделали?! А ну-ка, подойдите сюда!".
По-другому - не - мо - гут :pain1:
Ozzz

Post by Ozzz »

Спор ни о чем. Нет никаких доказательств, что возвание - не фальшивка. Презумпция невиновности. :umnik1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ozzz wrote:Спор ни о чем. Нет никаких доказательств, что возвание - не фальшивка. Презумпция невиновности. :umnik1:

Вот когда этот Дюдяев выиграет дело в суде - тогда и будет это считаться фальшивкой. А пока он это дело "проглотил", значит - правда. :umnik1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ozzz wrote:Спор ни о чем. Нет никаких доказательств, что возвание - не фальшивка. Презумпция невиновности. :umnik1:

Между прочим, в интернете есть и предшесвуещее письмо ;)
Г.Т. Дюдяев это реальная личность, причем советской закалки. Давайте просто подождем и посмотрим, что скажет ЕдРо по этому поводу. Но, независимо от результата, почему мы должны ожидать что-то иное от партии, которая руководима точно такими же методами, как КПСС? Дайте еще лет двадцать - тогда можно будет спрашивать, а так с момента разгрома коммунистов прошло совсем ничего...
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

varenuha wrote:Вот когда этот Дюдяев выиграет дело в суде - тогда и будет это считаться фальшивкой. А пока он это дело "проглотил", значит - правда. :umnik1:
Не факт. Если Дюдяев начнёт с пеной у рта доказывать, что он не верблюд, он привлечёт к этому делу дальнейшее внимание, что и нужно компроматчикам. К том же, отрицание своей вины всегда интерпритируется как доказательство вины.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

То ли еще будет

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. За необходимость выработки системы контроля за материалами, появляющимися в сети Интернет, в том числе и на иностранных сайтах выступил заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук.

http://rian.ru/society/20071119/88710402.html
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Да о чем речь вообще? Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день! Там такой усталый сталевар на фоне печи говорит-"Я не хочу вернутся в 90-е годы, когда деньги были только у бандитов, сейчас мы -рабочие, тоже имеем деньги и стабильность и уверенность и т.д." -welcome back to USSR :х :angry:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Albert_al wrote:Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день!

Ну, значит деньги есть, рекламное время покупать.
War does not determine who is right - only who is left.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

MaxSt wrote:
Albert_al wrote:Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день!

правильно, а деньги добываются бумажками из моего первого поста
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

UMLец wrote:

Гм, уважаемый если верить каждой бумажке в тырнете и делать далеко идущие выводы, то пожалуй вы точно не туда прийдете... И не надо видеть там никакой оперы...

P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...
ЗюЫюЫ А там дрова лежат на самом то деле...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Когда я работал в "Стинсе" сервисником, мне доводилось ЛИЧНО держать в руках оригинал подобной бумажки с просьбой "добровольно пожертвовать" 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 копеек на проведение ЧМ по ХСМ.

Письма была целая страница 12-м кеглем, честной там была только одна фраза: "... деньги, которые вы пожертвуете, останутся нашим детям". Я не сомневаюсь даже, что эти деньги останутся детям автора.

Так что никаких сомнений в аутентичности письма у меня нет. Аргументы за липу - просто смехотворны.

http://qlman.livejournal.com/217392.htm ... ne#t984880
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deve wrote:
MaxSt wrote:

правильно, а деньги добываются бумажками из моего первого поста

Вот взяли бы и почитали. Откуда берется рекламное время, как оно финансируется. Прежде, чем делать такие глубокомысленные выводы. :food:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А я больше всех люблю господина Пэ-Жэ
Два ПУ с прихлопом!

А отказ в перечичлении средств - это крайне возмутительно! Это вообще жидомассонство какое-то!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MAF wrote:P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...

Ну да, ну да. Особенно если мы с Вами сами десятилетиями видели то самое за забором :roll:
По этому и спрашиваю: не напоминает-ли "до боли знакомое"? Честно можете ответить? :food:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

UMLец wrote:
MAF wrote:P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...

Ну да, ну да. Особенно если мы с Вами сами десятилетиями видели то самое за забором :roll:
По этому и спрашиваю: не напоминает-ли "до боли знакомое"? Честно можете ответить? :food:

Мне _пока_ не напоминает и я незнаю про какой забор вы говорите тем более до боли вам знакомый....

P.S.нет ну я не могу понять людей целеноправленно ищущих экскременты, размазывающих их по знамени и потом бегающих и показывающих всем - смотрите я нашел экскрименты... Воняет-с знаете ли...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

MAF wrote:P.S.нет ну я не могу понять людей целеноправленно ищущих экскременты, размазывающих их по знамени и потом бегающих и показывающих всем - смотрите я нашел экскрименты... Воняет-с знаете ли...

э, нет, уважаемый, воняет-с - это когда вместо того, чтоб убрать экспременты, их прикрывают бумажкой

Return to “Политика”