что же там происходит-то ?
-
- Уже с Приветом
что же там происходит-то ?
никогда не был приверженцем лагеря "злорадствующих" над бедами Росииv, думал что все эти разговоры о надвигающемся тоталитаризме, это их "желаемый преувеличения", но то что ща происходит там, шокирует:
http://newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html
и еще
PS: 2 года назад когда уезжал представить себе не мог этого
http://newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html
и еще
PS: 2 года назад когда уезжал представить себе не мог этого
-
- Уже с Приветом
Re: что же там происходит-то ?
deve wrote:никогда не был приверженцем лагеря "злорадствующих" над бедами Росииv, думал что все эти разговоры о надвигающемся тоталитаризме, это их "желаемый преувеличения", но то что ща происходит там, шокирует:
Перегибы на местах за которые надо бить фейс лица... Если это еденичный случай, то наверно не стоит из этого делать слона, если это тендеция то см выше.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Перегибы не местах. Вполне возможно и провокации также. Начинается статья то красиво:
А вот дальше идет:
а про рабочего
Просто сейчас начнется самое веселье. Все партии будут выливать друг на друга помои и заниматься откровенными провокациями.
Как выясняется, за отказ публично выразить свою любовь "Единой России", а значит, как заявляют в партии, и самому президенту Путину, нынче можно пострадать. У студентов в подмосковной Коломне, которых заставляют любить власть, "молчать больше нет сил". А рабочему из Норильска "до боли обидно, что нас (народ) считают быдлом, скотами и ничем".
А вот дальше идет:
Достоверность открытого письма вызывает сомнения, поскольку оно не подписано. Авторами его были шесть человек, из них 2 бывших студента КГПИ и 4 действующих, рассказал NEWSru.com один из учащихся института.
а про рабочего
В КПРФ сообщили, что жалобы на принуждению к участию в выборах партийцам приходится слышать часто. Например, недавно красноярское отделение КПРФ обнародовало письмо рабочего-норильчанина, о том, что творится в заполярном городе перед выборами
Просто сейчас начнется самое веселье. Все партии будут выливать друг на друга помои и заниматься откровенными провокациями.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Перегибы на местах ...
Вы даже не представляете себе насколько Вы из той же оперы
Перегибы чего? Указаний сверху заполучить финансовую поддержку?
-
- Уже с Приветом
-
UMLец wrote:MAF wrote:Перегибы на местах ...
Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке. Ими и так контролируются все (или почти все) денежные потоки в стране. Поэтому всякие возвания типа "заплати в кассу родной партии, а то будет хуже" - выглядит как наспех организованная подстава.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке.
Дело - не в деньгах
Нагнуть - гораздо важнее
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Ozzz wrote:Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке.
Дело - не в деньгах
Нагнуть - гораздо важнее
Да провакация это самая натуральная. Предвыборная грязь. Этого не может быть, потому что не может быть.
-
UMLец wrote:Ozzz wrote:Что-то у меня подозрение, что уж чего-чего, а с финансами у ЕР (так же как и у действующей власти) - все в порядке.
Дело - не в деньгах
Нагнуть - гораздо важнее
А зачем? Чтобы потом их возвания по всем газетам тиражировали и чтобы дать повод всяким (особенно зарубежным) СМИ показать, что мол КроПуРежим вот таким образом нагибает всех?
Конечно это действительно может, что кто-то перестарался, но терзают меня смутные сомнения.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:А зачем?
За тем, что по-другому не могут
За чем президент, зная что его снимают для 1-го канала - изрекает: "Почему несделали?! А ну-ка, подойдите сюда!".
По-другому - не - мо - гут
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Спор ни о чем. Нет никаких доказательств, что возвание - не фальшивка. Презумпция невиновности.
Между прочим, в интернете есть и предшесвуещее письмо
Г.Т. Дюдяев это реальная личность, причем советской закалки. Давайте просто подождем и посмотрим, что скажет ЕдРо по этому поводу. Но, независимо от результата, почему мы должны ожидать что-то иное от партии, которая руководима точно такими же методами, как КПСС? Дайте еще лет двадцать - тогда можно будет спрашивать, а так с момента разгрома коммунистов прошло совсем ничего...
-
- Уже с Приветом
Не факт. Если Дюдяев начнёт с пеной у рта доказывать, что он не верблюд, он привлечёт к этому делу дальнейшее внимание, что и нужно компроматчикам. К том же, отрицание своей вины всегда интерпритируется как доказательство вины.varenuha wrote:Вот когда этот Дюдяев выиграет дело в суде - тогда и будет это считаться фальшивкой. А пока он это дело "проглотил", значит - правда.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
То ли еще будет
http://rian.ru/society/20071119/88710402.html
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. За необходимость выработки системы контроля за материалами, появляющимися в сети Интернет, в том числе и на иностранных сайтах выступил заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук.
http://rian.ru/society/20071119/88710402.html
-
- Уже с Приветом
Да о чем речь вообще? Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день! Там такой усталый сталевар на фоне печи говорит-"Я не хочу вернутся в 90-е годы, когда деньги были только у бандитов, сейчас мы -рабочие, тоже имеем деньги и стабильность и уверенность и т.д." -welcome back to USSR
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:MAF wrote:Перегибы на местах ...
Гм, уважаемый если верить каждой бумажке в тырнете и делать далеко идущие выводы, то пожалуй вы точно не туда прийдете... И не надо видеть там никакой оперы...
P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...
ЗюЫюЫ А там дрова лежат на самом то деле...
-
- Уже с Приветом
Когда я работал в "Стинсе" сервисником, мне доводилось ЛИЧНО держать в руках оригинал подобной бумажки с просьбой "добровольно пожертвовать" 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 копеек на проведение ЧМ по ХСМ.
Письма была целая страница 12-м кеглем, честной там была только одна фраза: "... деньги, которые вы пожертвуете, останутся нашим детям". Я не сомневаюсь даже, что эти деньги останутся детям автора.
Так что никаких сомнений в аутентичности письма у меня нет. Аргументы за липу - просто смехотворны.
http://qlman.livejournal.com/217392.htm ... ne#t984880
-
- Уже с Приветом
deve wrote:MaxSt wrote:Albert_al wrote:Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день!
Ну, значит деньги есть, рекламное время покупать.
правильно, а деньги добываются бумажками из моего первого поста
Вот взяли бы и почитали. Откуда берется рекламное время, как оно финансируется. Прежде, чем делать такие глубокомысленные выводы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...
Ну да, ну да. Особенно если мы с Вами сами десятилетиями видели то самое за забором
По этому и спрашиваю: не напоминает-ли "до боли знакомое"? Честно можете ответить?
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:MAF wrote:P.S. Согласно вашей логике полчается, что если на сарае написано известное слово из трех букв - то так оно и есть и никак по другому...
Ну да, ну да. Особенно если мы с Вами сами десятилетиями видели то самое за забором
По этому и спрашиваю: не напоминает-ли "до боли знакомое"? Честно можете ответить?
Мне _пока_ не напоминает и я незнаю про какой забор вы говорите тем более до боли вам знакомый....
P.S.нет ну я не могу понять людей целеноправленно ищущих экскременты, размазывающих их по знамени и потом бегающих и показывающих всем - смотрите я нашел экскрименты... Воняет-с знаете ли...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:P.S.нет ну я не могу понять людей целеноправленно ищущих экскременты, размазывающих их по знамени и потом бегающих и показывающих всем - смотрите я нашел экскрименты... Воняет-с знаете ли...
э, нет, уважаемый, воняет-с - это когда вместо того, чтоб убрать экспременты, их прикрывают бумажкой