Privet wrote:о том, что происходит в России. С одной стороны, я вижу явное улучшение.
хорошо вам видно из за океана, мне бы такое зрение
Все знакомые имеют надёжный заработок.
а все мои знакомые имеют плохой заработок, а все знакомые абрамовича имеют супер пупер заработок и?
Дороги улучшаются и строятся.
где? внутри мкад?
Рубль стабилен в течении многих лет.
сразу видно, в финансах вы никудышный специалист. рубль - плохая валюта, огромная инфляция.
Отношение власти к гражданам остаётся по прежнему во многих отношениях жлобским, но не это меня заботит.
а почему вас вообще что-то должно заботить? вы приезжайте жить в россию, тогда и будете писать опусы про ваши озабоченности. а пока вы сидите в штатах, так не стоит из себя озабоченного делать, предоставьте это тем кто тут живет.
Путин, возможно, был не идеален, но он построил более или менее работающую систему.
работающую на кого и для кого?
Правда, показуха напоминает советскую. Рапортуют об испытаниях ракет, спусках кораблей.
спусков кораблей?
)) уже смешно
)
В основном всё в процессе создания. Как авианосцы, например.
авианосцев у россии нет, и новых не будет. в настоящий момент у россии есть 1 авианесущий крейсер , который моряки называют титаник2. название уже отчетливо показывает что это такое
Ведущие пилоты живут в общагах.
дык а ведущие инженеры вообще должны за свой счет снимать квартиру. или может пилоты чем то лучше?
кстати, ведущих пилотов в россии нет. есть 2 хорошие эскадрильи: витязи и чижи, но они сделаны для показухи. кроме них больше никого нет. максимум умений российских военных летчиков - бочка.
В конце-концов, и это не самое страшное. Если система работает, то что что-то создаётся, люди при деле.
что люди при "деле" вы из штатов увидели?:))
разочарую сразу: люди далеко не при деле. работы нет, производства нет. цены на продукты за последние пару месяцев выросли на более чем 100% и вырастут еще больше. нефть растет на западе, но а тут, внутри нефтеэкспортрой страны, эта нефть(вернее ее продукция) еще дороже чем на западе и как следсвие - будет новое повышение цен.
Не так всё плохо.
дык никто и не сомневается что в штате вашингтон не все так плохо
))
Отсутствие "домократии" меня, вообще, волнует в самую последнюю очередь.
я вот только не пойму почему вас это вообще каким то боком волнует
))
живете там, а волнует за здесь
)))
При демократии нам не выжить.
кому вам? вы это не мы. вы это осознаете или просто прикидываетесь? выжить или не выжить - это вопрос для тех кто живет внутри россии а не для тех кто пишет из штата вашингтон.
Страну растащат.
а с чего решили что ее сейчас не тащат?
Вертикаль власти не посыпится без него. Ведь, всё его признание в мире власти закончится сразу, как он покинет пост. Как только потеряет влияние на СМИ из него сделают кого угодно. Из героя он превратится в изгоя в месяц.
при нынешней системе не превратится, не переживайте.
Я бы поставил на военного и не дай Бог придёт "демократ".
а почему интересно это вам там в сша решать кому не дай бог прийдти а кому прийдти да на кого ставить?