AverageMan wrote:Capricorn wrote:Молодец Механик Сиберт, в корень зрит!
И ответ хорош - "Хоть они ничего такого не говорили - мы им покажем где раки зимуют"
Ну не мог же Путин не поверить в достоверность заявления Механика Сиберта
AverageMan wrote:Capricorn wrote:Молодец Механик Сиберт, в корень зрит!
И ответ хорош - "Хоть они ничего такого не говорили - мы им покажем где раки зимуют"
Capricorn wrote:Абырвалг wrote:Ну вот. Путин не знаком, я не знаком, а ZMS-5 и механик Александр Сиберт знакомы.
А гнилую интеллигенцию все больше лабуда интересует - цены на продовольствие, дошкольные учреждения.
Молодец Механик Сиберт, в корень зрит!
ZSM-5 wrote:Capricorn wrote:Напомните. Хотя ваш ответ я все равно не понял причем тут "ответ аффтор слов" и 140 миллионов граждан России. Или "аффтор" был/есть гражданин и хочет кусок Сибири?
Аффтар - Мадлен Олбрайт - не была и не будет гражданкой России, но кусок Сибири почему-то хочет.....
JiltedGen wrote:ZSM-5 wrote:Capricorn wrote:Напомните. Хотя ваш ответ я все равно не понял причем тут "ответ аффтор слов" и 140 миллионов граждан России. Или "аффтор" был/есть гражданин и хочет кусок Сибири?
Аффтар - Мадлен Олбрайт - не была и не будет гражданкой России, но кусок Сибири почему-то хочет.....
Ето чистое гониво. Олбрайт не говорила ничего подобного. Ссылки на английском вы не найдете
ZSM-5 wrote:Если это камешек в мой огород, то я, по крайней мере, стараюсь оперировать цифрами и фактами, а не занимаюсь бесконечным флудом по типу "сам дурак"
Абырвалг wrote:Capricorn wrote:Абырвалг wrote:Ну вот. Путин не знаком, я не знаком, а ZMS-5 и механик Александр Сиберт знакомы.
А гнилую интеллигенцию все больше лабуда интересует - цены на продовольствие, дошкольные учреждения.
Молодец Механик Сиберт, в корень зрит!
Кстати (офф-топ), но я все чаще замечаю в Росс. СМИ такие слова как: доярка, токарь, механик. Зразу ассоциации напрашиваются....
" -А кинорежиссер Федор Бондарчук сообщил, что "все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным
ZSM-5 wrote:Про то, что реальная мощь Америки - это Боинг, Miscosoft, GE, ExxonMobil, и т.д., почему-то стыдливо умалчивается.....
А тем временем этот вопрос очень беспокоит рядовых россиян
"Возможность задать первый вопрос президенту дали старшему поколению - механику Александру Сиберту. Он поинтересовался, как Владимир Путин относится к высказыванию бывшего госсектретаря США Мадлен Олбрайт, что "колоссайльные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России".
Для президента вопрос оказался неожиданным, так как с этим высказыванием бывшего госсектретаря США он не знаком. "Но такие идеи в головах некоторых политиков бродят. Россия - это не Ирак. У России достаточно сил и средств, чтобы защитить себя и свои интересы, и на своей собственной территории, и в других регионах мира. А такие высказывания некоторых западных политиков лишний раз доказывают, что укрепление армии и флота, повышение обороноспособности страны является правильным выбором для нас. И мы будем продолжать это делать", - заверил россиян Владимир Путин."
http://ria-sibir.ru/viewnews/23439.html
Пушыстег wrote:Если я могу купить в стране своего проживания абонемент на проезд на один день в метро за сумму, сопоставимую с ценой московского абонемента на месяц, значит ли это, что машинист метро в моем городе за один день производит столько же благ, сколько московский машинист производит за месяц?
Абырвалг wrote:Найдет. Он же сказал
Capricorn wrote: Еще немного - и коврики-портреты, "Дорогому и Любимому
В четверг открылась галерея «Единая Россия, вера и любовь», которая заняла помещение в Российской государственной библиотеке. По словам организаторов, название им «подарил сам господь Бог».
....
Открыла галерею картина «Президент России Владимир Владимирович Путин и Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II».
ZSM-5 wrote:Абырвалг wrote:Найдет. Он же сказал
Как говорится, "все уже украдено до нас"(С) - дотошные люди уже провели мини-расследование. Резюмируя - виновник сенсации - некто г-н Пушков, ведущий программы "Постскиптум". Вот тут все довольно подробно описано. Цитат г-жи Олбрайт на английском действительно нет (что и неудивительно, т.к. подобные слова означают наличие территориальных претензий к ядерной державе).
http://con-theorist.livejournal.com/12466.html
У нынешних российских "патриотических деятелей" есть старая добрая традиция - приписывать западным деятелям высказывания, которых те не делали. Или делали, но другие. Или передергивать до неузнаваемости. Я до сих пор был знаком с 3-мя примерами такого:
1) Фраза Черчилля о Сталине - что тот взял Россию с плугом, а оставил с атомным оружием. Цитируется даже в учебниках истории. Тем не менее, Черчилль такого не говорил и близко. Фраза взята у некоего английского коммуниста-троцкиста и приписана Черчиллю.
2) Старый добрый "план Даллеса". Даже известно, кто это придумал - некий российский писатель, автор "Вечного Зова".
3) Высказывание Тэтчер о желательности сохранения в условиях мирового демографического кризиса всего лишь 15 млн. русских. Похоже, что это придумка лично Паршева. Английского оригинала никто не может привести, так что это скорее всего фантазии. Или неправильный перевод.
ZSM-5 wrote:Цитат г-жи Олбрайт на английском действительно нет
JiltedGen wrote:ZSM-5 wrote:Про то, что реальная мощь Америки - это Боинг, Miscosoft, GE, ExxonMobil, и т.д., почему-то стыдливо умалчивается.....
Красиво подмечено, но
Сколько процентов в перечисленных вами компаниях принадлежит федерал говерменту ( кроме конечно pension funds of federal employees)
anspirit wrote:Пушыстег wrote:Если я могу купить в стране своего проживания абонемент на проезд на один день в метро за сумму, сопоставимую с ценой московского абонемента на месяц, значит ли это, что машинист метро в моем городе за один день производит столько же благ, сколько московский машинист производит за месяц?
Экономика не только из поездок на метро состоит. В Москве метро может и недорогое, но все остальное стоит будь здоров.
ZSM-5 wrote:Если акции Боинга, и других, формально и не принадлежат правительству, они принадлежат "нужным людям".
Sergey___K wrote:А вы не подписывайте, проявите принципиальность.Тем не менее, мы все ежегодно подписываем бумаги, в которых клянемся следовать "government policy" (в частности, не иметь никаких дел с Ираном)
(разочарованно) а я-то думал ...ZSM-5 wrote:Sergey___K wrote:А вы не подписывайте, проявите принципиальность.Тем не менее, мы все ежегодно подписываем бумаги, в которых клянемся следовать "government policy" (в частности, не иметь никаких дел с Ираном)
Дык..... HR тоже ведь может "проявить принципиальность".... И чем я тогда буду детей кормить?
ZSM-5 wrote:Вот, в качестве небольшого офтопика (заранее извиняюсь) и полит-эконом- информации о россиянах, голодающих и изнывающих под гнетом Кровавой Гебни - фоторепортаж с открытия Меги в Новосибирске
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=549167
ZSM-5 wrote:Поэтому умные люди и считают ППС не только по поездкам на метро и стоимости булки хлеба, но по целой корзине товаров и услуг (уверен, кстати, что туда входит и такая вещь, как стоимость высшего образования).
Между прочим, и ППС, и все с этим связанное, есть не что иное, как отражение "закона стоимости" К.Маркса
А вообще меня удивляют некоторые форумские пикейные жилеты, которые считают себя умней, чем куча экономистов с образованием, полученным отнюдь не на интернетовских форумах...
Например, одно предложение упразднить ППС за ненадобностью чего стоит....